![]() |
|
Результаты опроса: иф тудей из ёр ласт дэй | |||
музыка нас связала |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 20.83% |
this is the end |
7 | 29.17% |
да пашолтынахуй, тупой уебан усавеч. йося кабзон ищо придёд спеть деньпабеды на вашых абосанных либерастских магилах |
16 | 66.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
"ты знаешь как я ебал этот ссср"
![]()
||||
||||
Нихуя не понял про капитализацию (че сказать-то хотел?), и как ее размер влияет на доходы пациента
![]()
||||
Путин продлил полномочия Кадырова на посту главы Чечни. А мог бы назначить уполномоченным по правам человека! (с) кстати блядь да
![]()
||||
Цитата:
![]() тож не понял к чему он начал про свою зарплату ![]()
||||
наверное просто хотел донести о том, на сколько он древний
![]()
||||
И ещё говорит что не хохол
![]()
Советы, как стать счастливым и богатым, обычно дают бедные и несчастные люди, чтобы немного заработать и почувствовать себя чуть-чуть счастливее и богаче.(С)ДК Я хуею уже над здешней оскотинившейся публикой (с)pescobar Хуй им, а не депозиты(С) Прохфессор Ебаный ты лох, прицепился к слову баланс и дрочишь это слово и так и сяк, сразу видно что ты осел, каких в будке обычно под вечер дохуя. Короче базар окончен с тобой, идиот, баланс иди считай, чмо (С) Liam Gallagher ![]() |
|
||||
Хаха, это я твой пост с капитализацией комментировал.
Два варианта. 1. Акуенная капитализация, но компания частная. Использует кучу левых схем по "оптимизации налогообложения". И доходы идут мимо простых граждан. 2. Низкая капитализация, но компания государственная. И уплачивает налоги в полном объеме в казну и простым гражданам достается копеечка А теперь вопросы Ты не доволен низкой капитализацией? Ты-акционер? Твои доходы зависят от этого показателя?
||||
Цитата:
![]() ![]()
Да хуль ты обьясняешь?
![]() ![]()
бандеровские подстилки, бармалеи, бгг, буратины, влад путин, герасим крымский, говноеды, госдеп, грэйв-дизайнер, дикари против имперцев, димон, дочь офицера, ельцин, звон кастрюль, зрада, император, кастрюлеголовые, касьянов, кац, киборги, кривоногие пидорасы, кровавая гэбня, куев, либераст, лучший друг, майдаун, мы империя все говно, мы любим путина, навальнер, не все так однозначно, немцов, падение режима неизбежно, пелевина, пора домой, пососали у рыбаков, потерь нет, промберги, рогули, родная гавань, русь, русь без лжи, сверхчеловек из жмеринки, свобода лучше чем несвобода, северная корея, скаклы, слава императору, создаём русь изначала, соколы императора, стекломой, темнейший, трубадуры режима, херои, ходор, человек с шарфом, читалось, чётам у хохлов, юрей, юрей верим!, юрей вернулся в родную гавань, юрей против рогулей |
Опции темы | |
|
|