![]() |
|
Результаты опроса: иф тудей из ёр ласт дэй | |||
музыка нас связала |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 20.83% |
this is the end |
7 | 29.17% |
да пашолтынахуй, тупой уебан усавеч. йося кабзон ищо придёд спеть деньпабеды на вашых абосанных либерастских магилах |
16 | 66.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
а вам сказать нечего. мат перемат во и всё величие московитян.у вас жизни нет когда не кого вам мочить.
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
В Киеве заявили о готовности покупать газ у России по цене в $160-170 :: Экономика :: РБК
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
Внедорожник снес хвост истребителя за $60 млн на авиабазе ВМС США :: Общество :: РБК
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
Цитата:
![]() ![]() Вот думали ну хоть в Крыму удастся полютовать!!! ![]() Порасчленять синежолтых выродков в охотку!!! ![]() И чо??? Где все??? Нету ![]() ![]() Гераська, вот ты вроде крымский. Ты как? Мстишь акупантам? Призываешь бендеру ночью под одеялком? Назло московитам сцышь в подъезде? Как боресся то, колись епта!
По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда не было, таких ненавистников и клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит... Они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать на нее. Ф.М. Достоевский |
|
||||
88 до конца быдляндии!
Вся беда у хохлов оттого что Киев мать городов русских. Мать мужского рода, Надо срочно переименовать Киев и тогда жизнь наладится. ![]()
мля
ва втаром падряд тото са снятием джекуса угадываю 13 выплата капеешная
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Откуда рост в 9% ВВП, если даже всемирный банк, прогнозирует максимум 1% в этом году? ![]() В этой таблице оптимистичным сценарием, должен стать пессиместичный, а дно к осени будет видно ![]()
![]() |
|
|||
|
||||
Цитата:
![]()
бандеровские подстилки, бармалеи, бгг, буратины, влад путин, герасим крымский, говноеды, госдеп, грэйв-дизайнер, дикари против имперцев, димон, дочь офицера, ельцин, звон кастрюль, зрада, император, кастрюлеголовые, касьянов, кац, киборги, кривоногие пидорасы, кровавая гэбня, куев, либераст, лучший друг, майдаун, мы империя все говно, мы любим путина, навальнер, не все так однозначно, немцов, падение режима неизбежно, пелевина, пора домой, пососали у рыбаков, потерь нет, промберги, рогули, родная гавань, русь, русь без лжи, сверхчеловек из жмеринки, свобода лучше чем несвобода, северная корея, скаклы, слава императору, создаём русь изначала, соколы императора, стекломой, темнейший, трубадуры режима, херои, ходор, человек с шарфом, читалось, чётам у хохлов, юрей, юрей верим!, юрей вернулся в родную гавань, юрей против рогулей |
Опции темы | |
|
|