![]() |
|
Результаты опроса: иф тудей из ёр ласт дэй | |||
музыка нас связала |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 20.83% |
this is the end |
7 | 29.17% |
да пашолтынахуй, тупой уебан усавеч. йося кабзон ищо придёд спеть деньпабеды на вашых абосанных либерастских магилах |
16 | 66.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
Цитата:
|
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Я нелеп, недалек, бестолков, да еще полыхаю, как пламя; если выстроить всех мудаков, мне б, наверно, доверили знамя.(с)И.Губерман Последний раз редактировалось ДЯДЬКА1962; 10th April 2016 в 18:32. |
|
|||
Вано!привет!
![]()
Да мы то че
![]()
Мы выгнали нахуй отсюда всю каклопидерсию. Только анальное отверстие из ровно осталось и мычит тут изредка какую-то невнятную хуйню
спасибо, как то и отвыкли от деокупации Донецка..активизировались снова...как то подохерели про новость про Яценюка, но мнения разделились, вроде ждут мира, а вроде, с уходом этого пидара, пиздеца масштабного...хз вобщем
КОРЧИНСКИЙ НАШЕЛ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ ГОЛЛАНДЦЫ ОТКАЗАЛИ УКРАИНЕ В ЕВРОАССОЦИАЦИИ
Голландцы проголосовали против ассоциации с Украиной из-за того, что их предки в 16 веке отказались от католической веры. Такую версию выдвинул скандально известный украинский националист Дмитрий Корчинский. «В Нидерландах легализованы наркотики. Их воздействие на мозг этих безбожных кальвинистов стало причиной голосования против евроассоциации Украины. Люди, который отринули лучшее, что есть в мире — Святую Католическую Церковь — естественно проголосовали против лучшего, что есть в Европе — Украины», — написал он на своей страничке в соцсети. Больше католичества, больше пиздеца!!! ![]()
По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда не было, таких ненавистников и клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит... Они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать на нее. Ф.М. Достоевский |
|
||||
Лехаим опять в говно попал...
Вести.Ru: Операция "Дрожь": тайная переписка агента Навального |
|
|||
Цитата:
вау в ленинграде так переживают за яценюка. ты наверное на сбу работаешь. а форум используешь как депеша в Киев. хобан пусть товарища на лояльность к крымлю. |
|
||||
Цитата:
бандеровские подстилки, бармалеи, бгг, буратины, влад путин, герасим крымский, говноеды, госдеп, грэйв-дизайнер, дикари против имперцев, димон, дочь офицера, ельцин, звон кастрюль, зрада, император, кастрюлеголовые, касьянов, кац, киборги, кривоногие пидорасы, кровавая гэбня, куев, либераст, лучший друг, майдаун, мы империя все говно, мы любим путина, навальнер, не все так однозначно, немцов, падение режима неизбежно, пелевина, пора домой, пососали у рыбаков, потерь нет, промберги, рогули, родная гавань, русь, русь без лжи, сверхчеловек из жмеринки, свобода лучше чем несвобода, северная корея, скаклы, слава императору, создаём русь изначала, соколы императора, стекломой, темнейший, трубадуры режима, херои, ходор, человек с шарфом, читалось, чётам у хохлов, юрей, юрей верим!, юрей вернулся в родную гавань, юрей против рогулей |
Опции темы | |
|
|