Форум о ставках на спорт  

Вернуться   Форум о ставках на спорт > BetsYouWin :: Ставки и покер > Бутлегерские конторы > Марафон

Ответ
 
Опции темы
  #101  
Старый 1st April 2005, 12:02
subbnik subbnik вне форума
Чумовой динозаврЪ
 
Регистрация: 7th April 2004
Сообщений: 2,550
Судья Дредд у меня немного другие грабли с МФ были, собрался я вывести деньги на WebMoney, начал отвечать на контрольные вопросы, два раза не правильно (с датой ошибся наверное), третий раз не решился, ведь заблокируют. Счет зареган на реальную ФИО, но грабли в том, что я с другого счета уже выводил деньги с паспортом на те же данные. Прихожу я забирать деньги, и ничего даже не сказали, что я прошлый раз деньги с другого счета снимал... Вот так вот... Но максималки в МФ просто убивают
Нужно на буржуев наверное все-таки переходить, да и кэфы у них выше...
Ответить с цитированием
  #102  
Старый 1st April 2005, 12:07
Аватар для blackIce
blackIce blackIce вне форума
Ловец PоZiТIВа
 
Регистрация: 7th June 2004
Возраст: 34
Сообщений: 3,345
В 1 апреля Марафон наверное себя банкротом объявит, к вечеру :))
Ответить с цитированием
  #103  
Старый 4th April 2005, 11:11
techtennis techtennis вне форума
УчастникЪ
 
Регистрация: 24th July 2004
Сообщений: 137
Марафон лежит
Ответить с цитированием
  #104  
Старый 4th April 2005, 11:13
mg mg вне форума
Чумовой динозаврЪ
 
Регистрация: 7th May 2003
Сообщений: 3,465
через www2 заходит
Ответить с цитированием
  #105  
Старый 8th April 2005, 21:42
Аватар для Liver
Liver Liver вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 10th March 2005
Адрес: Москва
Возраст: 39
Сообщений: 962
че за х............ в марафоне пароль не принимает
Ответить с цитированием
  #106  
Старый 8th April 2005, 21:46
mg mg вне форума
Чумовой динозаврЪ
 
Регистрация: 7th May 2003
Сообщений: 3,465
Цитата:
Сообщение от Liver
че за х............ в марафоне пароль не принимает
лежит марафон, это обычное дело у них.
Ответить с цитированием
  #107  
Старый 8th April 2005, 21:47
Аватар для Liver
Liver Liver вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 10th March 2005
Адрес: Москва
Возраст: 39
Сообщений: 962
Ответить с цитированием
  #108  
Старый 8th April 2005, 22:10
zyma zyma вне форума
Демон
 
Регистрация: 2nd March 2005
Возраст: 50
Сообщений: 39

Этих гадов надо.
На самом интересном месте С..................ки
Ответить с цитированием
  #109  
Старый 8th April 2005, 22:13
zyma zyma вне форума
Демон
 
Регистрация: 2nd March 2005
Возраст: 50
Сообщений: 39
Через www2 прокатило
Ответить с цитированием
  #110  
Старый 9th April 2005, 22:22
techtennis techtennis вне форума
УчастникЪ
 
Регистрация: 24th July 2004
Сообщений: 137
Не прокатывает ни по www ни по www2.
Блин, ну что же за глюкодром-то такой :(
Ответить с цитированием
  #111  
Старый 10th April 2005, 00:06
Akad Akad вне форума
Активист
 
Регистрация: 26th March 2005
Возраст: 40
Сообщений: 325
Цитата:
Сообщение от techtennis
Не прокатывает ни по www ни по www2.
Блин, ну что же за глюкодром-то такой :(
Это Марафон так с вилочниками теперь борется (заодно и со всеми остальными). За пол часа до начала матча сколько не пытался, так и не проставился . А после начала события через несколько секунд уже все работает, даже на кого-то для пробы 5 руб. поставил (и проиграл). Вот уроды
Ответить с цитированием
  #112  
Старый 10th April 2005, 01:03
mg mg вне форума
Чумовой динозаврЪ
 
Регистрация: 7th May 2003
Сообщений: 3,465
Цитата:
Сообщение от Akad
Это Марафон так с вилочниками теперь борется (заодно и со всеми остальными). За пол часа до начала матча сколько не пытался, так и не проставился . А после начала события через несколько секунд уже все работает, даже на кого-то для пробы 5 руб. поставил (и проиграл). Вот уроды
ты время начала события забыл указать
Просто такая же фишка была у Марафона где-то полгода назад, может даже еще год назад, причем наблюдались эти глюки строго по выходным дням - когда футбол и грузят много и отовюду и сервер явно не справлялся с таким потоком запросов. Потом они починили, стало работать нормально, но теперь вот похоже снова ресурс исчерпался и опять по выходным глюки.
Технически понятно как решить - поставить второй SQL-сервер с базой данных и просто разнести часть юзеров - на один сервер, часть - на другой. Но тогда с балансировкой линии будут проблемы, ведь это уже получится как две отдельные букмекерские конторы, когда две базы данных не связанные с друг другом. А более прямого и простого способа сейчас не вижу, хотя особо и не думал над этим.
Ответить с цитированием
  #113  
Старый 10th April 2005, 10:19
Summer Summer вне форума
УчастникЪ
 
Регистрация: 20th March 2005
Адрес: Фрязино
Возраст: 53
Сообщений: 168
Цитата:
Сообщение от mg
Технически понятно как решить ...
Интересно, а чем www2 от www отличается, если доступ к одной БД? Просто DNS-именем (если одно не работает, то работает другое)?
Я вроде замечал, что статистика по www2 читается быстрее.
Ответить с цитированием
  #114  
Старый 10th April 2005, 10:38
mg mg вне форума
Чумовой динозаврЪ
 
Регистрация: 7th May 2003
Сообщений: 3,465
Цитата:
Сообщение от Summer
Интересно, а чем www2 от www отличается, если доступ к одной БД? Просто DNS-именем (если одно не работает, то работает другое)?
Я вроде замечал, что статистика по www2 читается быстрее.
www2 - скорее всего отдельная физическая машина, просто второй сервер стоящий отдельно от первого но с коннектом к той же БД. Трейсроут до www и www2 разный, т.е. есть основания полагать, что подключены они через разные каналы связи. К тому же www2 бывает работает когда не работает www, хотя чаще оба не работают из-за перегруженности сервера БД (я полагаю).
Ответить с цитированием
  #115  
Старый 10th April 2005, 11:16
Аватар для Sashenka
Sashenka Sashenka вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 16th March 2003
Адрес: Odessa
Возраст: 39
Сообщений: 945
Цитата:
Сообщение от mg
www2 - скорее всего отдельная физическая машина, просто второй сервер стоящий отдельно от первого но с коннектом к той же БД. Трейсроут до www и www2 разный, т.е. есть основания полагать, что подключены они через разные каналы связи. К тому же www2 бывает работает когда не работает www, хотя чаще оба не работают из-за перегруженности сервера БД (я полагаю).
угу я то же так думаю, не раз замечал что скорость доступа к ввв и ввв2 разная, так что скорее всего разные машины на разных каналах а бд уже через локалку подключена к обоим.
__________________
Хочешь получить бездепозит в Noiqpoker? Спроси меня как, icq 209 078 682
Ответить с цитированием
  #116  
Старый 12th April 2005, 03:36
manevski manevski вне форума
Демон
 
Регистрация: 12th April 2005
Возраст: 35
Сообщений: 19
Est vopros mozet kto podskazet resghil vivesti dengi so sheta v marafone cherez webmoney , a oni zaprashivaut kontrolnie voprosi (1ja , 2ja bukvi devechiaei familii materi , god rozdenia otca) ja etim voprosam vnimania ne pridaval , i ne pomnu shto pisal .
pishu pisma adminam ne otvechaut , mozet chonit podskazite ?
....a teper admini marafona zablokirovali akkaunt na pisma ne otvechaut , ktonebud podskazite shto delat ......
Ответить с цитированием
  #117  
Старый 12th April 2005, 06:41
mg mg вне форума
Чумовой динозаврЪ
 
Регистрация: 7th May 2003
Сообщений: 3,465
Цитата:
Сообщение от manevski
Est vopros mozet kto podskazet resghil vivesti dengi so sheta v marafone cherez webmoney , a oni zaprashivaut kontrolnie voprosi (1ja , 2ja bukvi devechiaei familii materi , god rozdenia otca) ja etim voprosam vnimania ne pridaval , i ne pomnu shto pisal .
pishu pisma adminam ne otvechaut , mozet chonit podskazite ?
....a teper admini marafona zablokirovali akkaunt na pisma ne otvechaut , ktonebud podskazite shto delat ......
Вообще там написано было при снятии денег, что после 3 неправильных попыток счет заблокируют. У меня ни разу не блокировали, но полагаю, что дальше нужно звонить им по телефону и объяснять что произошло. Скорее всего попросят прислать скан-копию паспорта чтобы убедиться, что это твой счет и тогда, видимо, разблокируют. А деньги забирать можно просто через кассу наличкой - там этих вопросов не задают.

А вообще мне самому интересно какая процедура разблокировки, может кто уже сталкивался с этим - напишите.

manevski , напиши чем дело кончилось.
Ответить с цитированием
  #118  
Старый 12th April 2005, 07:43
Аватар для Sashenka
Sashenka Sashenka вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 16th March 2003
Адрес: Odessa
Возраст: 39
Сообщений: 945
Скорее всего в будку с паспортом пошлют, со мной так поступили когда я им написал что не знаю ответов а угадывать не хочу. Будочнику показываешь паспорт он звонит в региональное отделение мф(в Москву или Киев в зависимости от страны) ну и сверяет данные. После этого приходит письмо от мф с вопросами.
__________________
Хочешь получить бездепозит в Noiqpoker? Спроси меня как, icq 209 078 682
Ответить с цитированием
  #119  
Старый 12th April 2005, 10:30
Homut Homut вне форума
Активист
 
Регистрация: 14th July 2004
Адрес: Москва
Возраст: 43
Сообщений: 279
а это возможно?

приветствую!
возник такой вопрос. если я кладу в московской будке деньги на счет человека, который живет не в Москве (но в России), сможет ли он их снять в своем городе?

заранее благодарю за ответ.
Ответить с цитированием
  #120  
Старый 12th April 2005, 10:49
Looking Looking вне форума
Активист
 
Регистрация: 27th September 2004
Возраст: 43
Сообщений: 494
Снять сможет, но 5% отдаст.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
rest in peace, марик лучший, марик уже не лучший, пьяный угар, тут всё разрулено втт, угробили контору горемыки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot