Форум о ставках на спорт  

Вернуться   Форум о ставках на спорт > BetsYouWin :: Обсуждения, прогнозы, мнения > Теннис

Ответ

Опции темы
Старый 20th July 2004, 16:01
Anonymous
Guest

Цитата:
НУ НЕУЖЕЛИ ТРУДНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СТРАНИЦЫ НЕ ГЛЮЧИЛИ?
Индексы в базе сместились. Нужен доступ к хостингу, который только у ДимКа. Он на следующей неделе будет - починит.
Старый 23rd July 2004, 11:36
эд эд вне форума
УчастникЪ

Поллитрук,
Пишет ЭД
Дружище, утром опять были шутники, пора бы что то делать, надо доводить дело до конца.........
Теперь просьба, они залезли в мой профиль и все там поменяли и теперь я не могу под своим ником войти, если не сложно вышли мне на [email protected] мой пороль, за одно и покумекаем, что делать дальше........
Спасибо......
Старый 23rd July 2004, 13:51
эд эд вне форума
УчастникЪ

Поллитрук,
Дружище, ты сможешь удалить мою регистрацию на ник ed, а то там я поставил свой емейл и не дает мне изменить профиль
Старый 23rd July 2004, 13:57
Anonymous
Guest

удалил
Старый 23rd July 2004, 14:00
Anonymous
Guest

Я уезжаю к другу пить водку - надеюсь с форумом будет все нормально и никакие фонарики нам засвечивать не будут...
Старый 23rd July 2004, 14:23
Pris Pris вне форума
Свой человекЪ

как поставить свою фотку аватаркой ?
Старый 23rd July 2004, 20:55
Kasper Kasper вне форума
Чумовой динозаврЪ

Pris, отсканируй... уменьшь до нужных размеров... и заливай...
Старый 23rd July 2004, 20:56
Kasper Kasper вне форума
Чумовой динозаврЪ

Поллитрук, хорошего отдыха... и не забудь пиво оставить с вечера в холодильнике...
Старый 24th July 2004, 01:01
Pris Pris вне форума
Свой человекЪ

Некорректно спросил ....
у меня есть фотка - до каких размеров надо сжать
в каком формате переслать и куда ?
Старый 25th February 2005, 16:07
Amorpho[US] Amorpho[US] вне форума
Пуздуц

Каспер, ты чего свой раздел так запустил?
Даже темы на эту неделю не было. Ну с этим все ясно - форум в дауне был...

Я тут по другому вопросу.
Что-то слишком много развелось "важных" тем, причем многие пустуют.
Каспер, я не буду хозяйничать в твоем разделе, но думаю стоит снять важность с этой темы, потому как она не используется. Кроме того, я думаю, та же участь должна постигнуть темы:
Ссылки на сайты с обзорами и новостями тенниса, потому как рядом уже есть тема со ссылками
Рейтинг участников, т.к. он давно не обновлялся и не соответствует действительности
Старый 25th February 2005, 17:12
subbnik subbnik вне форума
Чумовой динозаврЪ

Цитата:
Сообщение от Amorpho[US]
Каспер, ты чего свой раздел так запустил?
Ну дык KasperOnCourt
На форум не хватает времени...
Старый 25th February 2005, 18:52
Kasper Kasper вне форума
Чумовой динозаврЪ

Дело не в KasperOnCourt, это уж точно... рассылками я занимаюсь не первый год, и вместе с этим у меня находилось время на ведение каких-то тем, в том числе и организация и поддержка топиков "Неделя..." с соответствующим перечнем и описанием турниров.

Дело в другом.... и пока это (не что-то конкретное одно, а уже накопившееся и порядком надоевшее) не изменится я не планирую возращаться к привычной "модераторской" деятельности.

Поясню немного о чём я:

1. Прежде всего, и наверное самое главное, это отношение... нет не ко мне - на свой счёт я это никогда не воспринимал... отношение к моей деятельности в топике "Теннис": создание every-week's топиков, попытка поддеживать порядок в этих темах - удаление флуда (иначе говоря следование правилам, установленным уже очень давно, поддержанным в то время многими, в том числе и Димком). Не так давно он сам выражал мне признательность за поддержку теннисного раздела. НО! Бесконечные обвинения, оскорбления (уже личные) с одной стороны, и не следование установленным правилам с другой - вообщем мне это надоело.... это похоже на что-то типа "решаешь ты заняться благоустройством и поддержкой порядка какого-нибудь не самого благополучного квартала... ну как вот, устанавливаешь правила по которым следует там существовать (читай "общаться"), причём не авторитарно, а после согласования с верхами и другими членами этого района (читай "раздела")... приезжаешь туда каждую неделю - проверяешь всё, обеспечиваешь всё для будущей недели.... и потом... всем наплевать на правила, все будем мусорить ("флудить"), а потом ещё и наезжать в прямом смысле этого слова. Мне такое наплевательское отношение надоело. Причём не думайте, я говорю это не о всех - свой контингент в данном разделе уже давно сформировался, но очень много "пришлых", которые "приходят в чужой монастрыть со своим уставом" и не хотят жить по-другому. раз так... то мне тем более это не нужно... буду я ещё бегать за кем-то... Вот так вообщем... может сумбурно, но думаю смысл понятен.

2. Уже порядком надоевшая нестабильность форума... то он работает, то отрубается на пару дней, то снова функционирует... то вдруг снова начинает "моргать". И как в таких условиях можно нормально вести еженедельную деятельность по организации и поддержке тем?!

3. Почему-то до недавнего времени устройство теннисного раздела форума никого не волновало... а тут вдруг возникают какие-то претензии.... причём некоторые темы существующие сейчас с пометкой Важные создавались вовсе не мной... и претензии эти ладно бы шли от Димка... а тут приходят от.... да ещё с пометкой чистка (ну или генеральная уборка, кому как нравится) теннисного раздела. Мне это не понятно...
Старый 25th February 2005, 20:33
Kasper Kasper вне форума
Чумовой динозаврЪ

Жду комментариев... если коих не последует, то приму вполне прогнозируемое решение безапелиционно...
Старый 25th February 2005, 20:34
Looking Looking вне форума
Активист

Каспер, чуть попроще надо быть, во всём, имхо....
Старый 25th February 2005, 20:44
Kasper Kasper вне форума
Чумовой динозаврЪ

Looking, мне надоело быть проще именно в вышеозначенном мною, имхо...
До недавних пор как раз "попроще" я ко всему этому и относился - не парился образно говоря...
Старый 25th February 2005, 21:08
Дилетант Дилетант вне форума
академик

Каспер, пиши. Все нужно.
Лично я играю теннис редко. Но бывает ставлю, когда на неделе нет игровых видов -понедельник обычно...
Так что расписание там ссылки всякие все нужно. Каждый делает то что считает нужным и насколько хватает времени..
Старый 25th February 2005, 21:09
Дилетант Дилетант вне форума
академик

Да и глюки форума, это конечно тоже жопа!
Старый 26th February 2005, 00:35
Irishman Irishman вне форума
УчастникЪ

Цитата:
Сообщение от Kasper
Жду комментариев... если коих не последует, то приму вполне прогнозируемое решение безапелиционно...

я здесь редкий гость, но для тех, кто только начинает играть теннис твои ссылки и обзоры, и не только твои, наверняка полезны. Ты капер, а значит это твоя работа - приучать людей играть теннис.
Старый 26th February 2005, 00:51
Шнайдер Шнайдер вне форума
Атец РХЛ

Цитата:
Сообщение от Berbat
Я выскажу свое мнение-ПОЛЕЗНАЯ ИНФА -результаты бы личных встреч в предстоящих матчах.
Зачем это эдесь нужно? Смотри в онкорте или на сайтах. Нужны нормальные обоснования ставок, а не фразы типа "Мыскина-дармо". Я за касперовскую политику, когда он активно рулит в недельных топиках полный порядок
Старый 26th February 2005, 01:02
Berbat Berbat вне форума
Чумовой динозаврЪ

Шнайдер,я же говорю мое мнение..тебе не нужно..МНЕ ВОТ ЧУЖИЕ мнения о ставках на теннис НЕ НУЖНЫ..Каждому своё....Удачи.
Ответ

Опции темы