Форум о ставках на спорт  

Вернуться   Форум о ставках на спорт > BetsYouWin :: Обсуждения, прогнозы, мнения > Теннис

Ответ

Опции темы
Старый 26th February 2005, 21:09
Терьер Терьер вне форума
Свой человекЪ

Во всем готов согласиться и поддержать Каспера.
Очень не хочется, чтобы форум завял. По уровню обсуждений и профессионализму он выше прочих.
Каспер - рули!
Старый 26th February 2005, 21:18
Kasper Kasper вне форума
Чумовой динозаврЪ

Спасибо всем за поддержку и за признание обоснованности вышеуказаных претензий... ценю...

Никаких действий по изменению своего статуса участия в данном разделе пока производить не буду... пока... там посмотрим...

И всё таки хочется услышать комментарии вышестоящих, а в особенности того, с чей подачи весь этот разговоро был затеян - и не в личку, а прямо сюда...

Сегодня ночью организую тему на следующую неделю, обещаю...
Старый 26th February 2005, 21:27
5TA1KR 5TA1KR вне форума
Dead and Divine

Каспер, без п, я тебя ценю, форум и я в часностности многое потеряет если ты ...(блин не знаю как написать, вопщем ты понял)
от себя скажу, что постараюсь не допустить флуда и оффтопа в топиках неделя и остальных важных и значимых топиках этого раздела!
Старый 26th February 2005, 21:34
Kasper Kasper вне форума
Чумовой динозаврЪ

Прошу ответить уважаемого Amorpho[US] на следующий вопрос: можно ли сделать недоступным размещение постов для некоторых пользователей на определённое время в теннисном разделе форума? Степень наказания будет определять на основании предупреждений.
Старый 27th February 2005, 18:41
Amorpho[US] Amorpho[US] вне форума
Пуздуц

Каспер, извиняй что так поздно отвечаю - только до интернета смог добраться.
Насчет моего поста - зря ты воспринял его как наезд или что-то подобное...
Даже и мысли такой у меня не было

Блин, даже и не знаю, что отвечать... Писатель из меня плохой. Появись в аське, расскажу что и как.

Цитата:
Сообщение от Kasper
Прошу ответить уважаемого Amorpho[US] на следующий вопрос: можно ли сделать недоступным размещение постов для некоторых пользователей на определённое время в теннисном разделе форума? Степень наказания будет определять на основании предупреждений.
Можно. Только иногда будет задержка со вводом наказания из-за моего отсутствия в инете.
Старый 2nd March 2005, 13:03
Kasper Kasper вне форума
Чумовой динозаврЪ

Система наказаний и штрафных санкций в топике "Теннис" для поддержания порядка и дисциплины в разделе (утверждено 1 марта 2005 года)

1. Данные правила установлены модератором раздела "Теннис", могут изменяться только им либо по своему усмотрению либо по согласованию с участниками форума если у последних есть определённые возражения против данных правил.

2. Данные правила применяются к участникам, их нарушающим в соответствие с установленной системой штрафных санкций.

3. Система штрафных санкций:
  • несанкционированное размещение тем в топике "Теннис": 50 очков;
  • многократное (3 раза и больше) размещение в топиках теннисного раздела (кроме "Мусора") постов подпадающих под понятие "флуд": 25 очков.
4. При наборе участником 100 очков к нему применятеся санкция: невозможность размещения сообщений в топике "Теннис" сроком на 2 недели (14 дней).

5. При повторном наборе участником 100 очков к нему применятеся санкция: невозможность размещения сообщений в топике "Теннис" сроком на месяц (30 дней).

Последний раз редактировалось Kasper; 3rd March 2005 в 12:44.
Старый 2nd March 2005, 13:17
Kasper Kasper вне форума
Чумовой динозаврЪ

Штрафники
Участник: Popancom
Нарушение: несанкционированное размещение тем в топике "Теннис" (Новый софт для борьбы с букмекерами !!!)
Санкция административная: начисление участнику 50 штрафных очков
Санкция содержательная: перемещение указанной темы в раздел "Флуд и флейм"
Санкция предупредительная: при достижении данным участником 100 штрафных очков к нему будут применено наказание: невозможность размещения сообщений в топике "Теннис" сроком на 2 недели (14 дней)
Санкция наказательная: отсутствует
Старый 3rd March 2005, 11:52
Kasper Kasper вне форума
Чумовой динозаврЪ

Штрафники (2 марта)

Участник: Popancom
Нарушение: размещение постов подпадающих под понятие "флуд": 2 факта (в теме "Неделя..." и "Русская пресса о теннисе")
Санкция административная: вынесение участнику 2 предупреждений (уже имеет 50 штрафных очков)
Санкция содержательная: редактирование сообщения в топике "Неделя..."; удаление сообщения в топике "Русская пресса о теннисе"
Санкция предупредительная: при вынесении участнику третьего предупреждения ему будут начислено 25 штрафных очков; при достижении данным участником 100 штрафных очков к нему будут применено наказание: невозможность размещения сообщений в топике "Теннис" сроком на 2 недели (14 дней)

Участник: sh81
Нарушение: размещение поста подпадающего под понятие "флуд" (в теме "Неделя...")
Санкция административная: вынесение участнику 1 предупреждения
Санкция содержательная: редактирование сообщения в топике "Неделя..."
Санкция предупредительная: при вынесении участнику ущё двух предупреждений ему будут начислено 25 штрафных очков

Popancom : 50 штрафных очков + 2 предупреждения
sh81 : 1 предупреждение
Старый 3rd March 2005, 14:28
Jensen Jensen вне форума
Forester

Сорри, что не в тему, зато к нужным людям обращаюсь (администрация теннисного раздела не может не знать теннсиных правил), разъясните мне пожалуйста, 1) как выбирается перед матчем кто должен подавать первую подачу, 2) в каком порядке начинают подавать на тай-брейке и 3) кто (согласно чему) подает первым в следующем после тай-брейка сете, 4) сколько медицинских там-аутов можно брать в матче.
Старый 3rd March 2005, 14:48
Шнайдер Шнайдер вне форума
Атец РХЛ

Не админ, правда... =)
1. Жребий
2. На ТБ подает первым принимавший в последнем гейме перед ним
3. Подававший на ТБ в следующем сете принимает
4. Не ограниченно, но по одной болячке - один
Старый 5th March 2005, 13:42
Kasper Kasper вне форума
Чумовой динозаврЪ

Санкции за 4 марта

DemoN - 1
Obolon - 2
chancel -1
Popancom -1
Судья Дредд -1
starshina - 3
виталик -1
элегантвист! - 3
2pac - 2
mg - 1
Yaki - 2
Лентяй - 3
dnk - 1
Zorro - 1

Примечание: цифра после "-" обозначает число начисленных предупреждений

Ко всем вышеперечисленным было применено следующее:

Нарушение: размещение поста подпадающего под понятие "флуд" (в теме "Неделя...")
Санкция административная: вынесение участнику 1 предупреждения (за каждый факт нарушения)
Санкция содержательная: удаление сообщения в топике "Неделя..."
Санкция предупредительная: при вынесении участнику трёх и более предупреждений ему будут начислено 25 штрафных очков
Старый 5th March 2005, 13:51
Kasper Kasper вне форума
Чумовой динозаврЪ

Штрафники

Popancom : 75 штрафных очков

starshina : 25 штрафных очков
элегантвист! : 25 штрафных очков
Лентяй : 25 штрафных очков

Obolon : 2 предупреждения
2pac : 2 предупреждения
Yaki : 2 предупреждения

sh81 : 1 предупреждение
DemoN : 1 предупреждение
chancel : 1 предупреждение
Судья Дредд : 1 предупреждение
виталик : 1 предупреждение
mg : 1 предупреждение
dnk : 1 предупреждение
Zorro : 1 предупреждение
Старый 5th March 2005, 14:17
Kasper Kasper вне форума
Чумовой динозаврЪ

Изменение в правилах:

Введение прогрессирующего начисления штрафных очков

1-я стадия (первая попытка набора 100 штрафных очков):
1-й этап: 3 предупреждения -> 25 штрафных очков
2-й этап: 2 предупреждения (всего 5) -> 25 штрафных очков (всего 50)
3-й этап: 2 предупреждения (всего 7) -> 25 штрафных очков (всего 75)
4-й этап: 1 предупреждение (всего 8) -> 25 штрафных очков (всего 100) ->
-> двух-недельный бан на теннисный раздел форума участнику

2-я стадия (повторная попытка набора 100 штрафных очков):
1-й этап: 2 предупреждения -> 25 штрафных очков
2-й этап: 2 предупреждения (всего 4) -> 25 штрафных очков (всего 50)
3-й этап: 1 предупреждение (всего 5) -> 25 штрафных очков (всего 75)
4-й этап: 1 предупреждение (всего 6) -> 25 штрафных очков (всего 100) ->
-> месячный бан на теннисный раздел форума участнику

Стадии после 2-ой:
Каждый набор 3-х штрафных очков карается двух-недельным баном

Пример: участник Popancom имеет 75 штрафных очков, находится на первой стадии => любое следующее предупреждение будет равносильно для него двух-недельным баном в теннисном разделе форума.
Старый 5th March 2005, 16:16
Kasper Kasper вне форума
Чумовой динозаврЪ

Читайте внимательно: "за что" я прекрасно всё расписал:

Санкция административная: вынесение участнику 1 предупреждения (за каждый факт нарушения)

вопросы "почему" не принимаются.
Старый 5th March 2005, 16:25
Kasper Kasper вне форума
Чумовой динозаврЪ

Санкции за 5 марта

starshina - 1
элегантвист! - 2
embraced - 1
Obolon - 1

Примечание: цифра после "-" обозначает число начисленных предупреждений

Ко всем вышеперечисленным было применено следующее:

Нарушение: размещение поста подпадающего под понятие "флуд" (в топике "Администрация теннисного раздела: вопросы и управление")
Санкция предупредительная: при вынесении участнику трёх и более предупреждений ему будут начислено 25 штрафных очков

Повторяю! Хотите писать сообщения, не относящиеся к тематике данного топика в теннисном разделе форума, проще говоря желаете флудить - пишите в Мусоре - там сообщения не удаляются и никаких санкций не применятеся.

Последний раз редактировалось Kasper; 5th March 2005 в 16:44.
Старый 5th March 2005, 17:16
chancel chancel вне форума
Чумовой динозаврЪ

Kasper, при всем моем уважении, не могу согласиться с подобной политикой. И дело даже не в том, что мой ник завалялся в этом бутафорском списке. Просто, поскольку форум является общедоступном местом обсуждения, к нему и отношение соответствующее. Форум воспринимается, как некоторая общая гостиная, где в расслабленной обстановке за виртуальной рюмкой чая можно обсудить ставки, иногда с шуткой, иногда уйдя в сторону - одним словом, ОБЩАЯСЬ. Ты же хочешь превратить дискуссию в сухие сводки цифр и фактов. Как говорится, хозяин - барин, только по-моему форум от этого только потеряет последние мозги, приобретя вместо этого еще больше тупиков, пишущих обычно строго по правилам в стиле: "Дент-Федерер П1 уверенно - Дент с подачей, к тому же американец" Как говорит Бербат, Удачи!
Старый 5th March 2005, 18:04
Kasper Kasper вне форума
Чумовой динозаврЪ

chancel, прежде всего что такого бутафорского ты нашёл в упомянутом тобою списке? Он вполне реален и существует как данность. С твоим определением "форума" я полностью согласен, но видищь ли в чём дело: у нас наверное с тобой разные понятия "гостинной" - лично у меня она ассоциируется с уютной, дружелюбной, чистой наконец, обстановкой и атмосферой, где приятно будет находиться любому, который пожелает стать её полноправным участником, гостем, кому как больше нравится... Не знаю давно ли ты на этом форуме, но по крайней мере год-полтора назад здесь именно всё вышеописанное и было безо всякого контроля и надзора, происходило взаимоуважающее и взаимопонимающее общение, вообщем всё было в порядке, всё всех устраивало. Но в последнее время очень многое изменилось, многие старожилы теннисного раздела данного отошли от регулярной постнической (от слова постить) деятельности и данная ниша естественно не могла долго пустовать, а заполнилась она... вообщем уровень общения в теннисном разделе форума резко упал; мне, как модератору, честно говоря надоел этот беспредел - вот поэтому то я и решил ввести "драконовские" меры и направлены они вовсе не на то, чтобы "превратить дискуссию в сухие сводки цифр и фактов". И последнее, я не хозяин - я полноправный участник данного форума, рядовой если хочешь, отличие лишь в том, что я имею модераторские полномочия, которые мне были даны от Димка и позже многими поддержанные, и выполняю функции слежения за порядком в теннисном разделе форума. Готов продолжить данную дисскусию... если в этом есть необходимость...
Старый 5th March 2005, 18:59
embraced embraced вне форума
just emb

Каспер, год-полтора назад, в теннисном топике можно было писать все что душе угодно. Наверно, поэтому и писали о теннисе, так как люди были нормальные.

То что ты сейчас делаешь - неразумно, это оттолкнет 80% аудитории от форума. Почему? А потому что пошутить в теннисном топике отныне нельзя. Получишь в ответ один из 4-х этапов себе и испорченное настроение. Свобода общения - вот основа всего. Это возможно только при наличии разумного и остроумного модератора. Просто стирай сообщения, которые с твоей точки зрения не нужны на этом форуме. И если в ответ ты получишь живой форум - ты хороший модератор. Если крики и недовольство - плохой. И все. Не нравится? Не становись модератором тогда.

Лично я со своим "предупреждением" больше никогда сюда не приду. Не хочу портить вам свободу общения.
Старый 5th March 2005, 19:45
Kasper Kasper вне форума
Чумовой динозаврЪ

Поймите правильно... все меры направлены не на создание "гестапо" в отдельно взятом разделе, как выразился один из участников, а на попытку создания организационного порядка. Причём данные меры являются вынужденными... а не спонтанными.
Общаться, шутить в том числе, можно и без использования элементов флуда - к этому мы и должны все стремиться.
Старый 5th March 2005, 20:00
Irishman Irishman вне форума
УчастникЪ

Цитата:
Сообщение от Kasper
Поймите правильно... все меры направлены не на создание "гестапо" в отдельно взятом разделе, как выразился один из участников, а на попытку создания организационного порядка. Причём данные меры являются вынужденными... а не спонтанными.
Общаться, шутить в том числе, можно и без использования элементов флуда - к этому мы и должны все стремиться.

ты же говорил, что тебе жалго своего времени, уходящего впустую?
Ответ

Опции темы