Форум о ставках на спорт  

Вернуться   Форум о ставках на спорт > BetsYouWin :: Ставки и покер > Бутлегерские конторы

Ответ
 
Опции темы
  #3741  
Старый 18th January 2017, 00:01
Аватар для Кронар
Кронар Кронар вне форума
Активист
 
Регистрация: 8th December 2014
Сообщений: 371
Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
РФ всё также отправляют на нотариалку и пвц после пореза (не за левак) или уже нормально выводят?
Хз. недавно была волна закрытия спорт ставок: ставки ограничены\недоступны, выводите деньги и проваливайте. Выводили деньги без запросов документов. Аккаунт не блокировался. Ничего не просили. У меня так закрыли акк. Да и у знакомых тоже в тот же день.

Может, они подумали, что ПВЦ с нотариалками неактуально уже (например, отдел был перегружен только проверкой документов и пришлось штат увеличить, что увеличило затраты, и руководство забило на эту идею)? Или будут просить только у совсем заядлых мультиков\пихарей на левак.
__________________
"Кровь и гром!"
Ответить с цитированием
  #3742  
Старый 18th January 2017, 01:07
Аватар для juva
juva juva вне форума
Pinturicchio
 
Регистрация: 9th November 2011
Сообщений: 4,118
Уважаемые коллеги , можно ли сейчас нормально играть из россии ? зеркал новых давно не было , через впн не пашет совсем , то линия не грузится то ставку не поставить хрен знает что , есть ли какой то способ играть без проблем , подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #3743  
Старый 18th January 2017, 01:18
NoDaysOff NoDaysOff вне форума
Демон
 
Регистрация: 14th January 2017
Сообщений: 9
Цитата:
Сообщение от juva Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги , можно ли сейчас нормально играть из россии ? зеркал новых давно не было , через впн не пашет совсем , то линия не грузится то ставку не поставить хрен знает что , есть ли какой то способ играть без проблем , подскажите пожалуйста
Нет. У 365 существуют десятки зеркал, но все они закрыты. Выше я говорил о том, что каким-то образом у меня работало одно из зеркал на протяжении года, которое везде и всюду было заблокировано, но на прошлой неделе и сие окно было закрыто. Больше нет никаких вариантов. В поддержке говорят, что знают, но ничего сделать не могут (не хотят или считают, что и без этой страны всё в порядке). Через VPN или иные обходы можно наслаждаться лишь шкуркой сайта, но не своим профилем, вход в который блокируется при использовании любой из этих методик обхода.
Ответить с цитированием
  #3744  
Старый 18th January 2017, 11:08
Аватар для hu-man
hu-man hu-man вне форума
УчастникЪ
 
Регистрация: 29th December 2005
Сообщений: 269
Цитата:
Сообщение от juva Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги , можно ли сейчас нормально играть из россии ? зеркал новых давно не было , через впн не пашет совсем , то линия не грузится то ставку не поставить хрен знает что , есть ли какой то способ играть без проблем , подскажите пожалуйста
Через Оперу с турбо вчера нормально ставилось.
__________________
................................
................................
................................
................................
................................
Ответить с цитированием
  #3745  
Старый 18th January 2017, 14:08
Аватар для АПик
АПик АПик вне форума
ОУЧБист
 
Регистрация: 27th April 2013
Адрес: Попан с Буша
Возраст: 34
Сообщений: 1,830
Цитата:
Сообщение от HJSimpson Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АПик Посмотреть сообщение
С VPN работает, но не паблик. С Паблика не грузится линия и не пускает в счет.
Паблик - это публичный, то есть бесплатный впн, это имеется ввиду? Но ведь и платный также используют другие люди, если мы не оплатили только статический.
Как считаете, вероятность порезки при использовании динамического впн увеличивается или такая же как и при использовании зеркала?
Да, верно. Паблик - общедоступный, такие как Zenmate и прочие плагины. Платный VPN, например вот этот: in-Disguise.com :: You Have a Right for Privacy - OpenVPN, DoubleVPN, PPTP VPN Online Privacy and Anonymity Service Provider. VPN GUI for Windows, Mac OS X and Linux! Buy VPN, Order VPN, Purchase VPN, Best VPN Provider, VPN Account, Best VPN Service. У меня работает как часы. Без проблем захожу, ставлю и т.д с Британского IP. Статический не брал, но опция есть.

Про порезки не знаю. Для мультиаккаунтов я использую деды с выделенными IP под страну акка.
__________________
Ответить с цитированием
  #3746  
Старый 18th January 2017, 22:26
Аватар для artroz
artroz artroz вне форума
Чумовой динозаврЪ
 
Регистрация: 1st November 2007
Адрес: Самара
Сообщений: 2,542
а скорость норм ?
Ответить с цитированием
  #3747  
Старый 19th January 2017, 14:12
Аватар для АПик
АПик АПик вне форума
ОУЧБист
 
Регистрация: 27th April 2013
Адрес: Попан с Буша
Возраст: 34
Сообщений: 1,830
Можешь тест попросить, на сутки дадут бесплатно. Проверишь под свои нужды.
__________________
Ответить с цитированием
  #3748  
Старый 23rd January 2017, 05:53
Аватар для juva
juva juva вне форума
Pinturicchio
 
Регистрация: 9th November 2011
Сообщений: 4,118
Цитата:
Сообщение от АПик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от HJSimpson Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АПик Посмотреть сообщение
С VPN работает, но не паблик. С Паблика не грузится линия и не пускает в счет.
Паблик - это публичный, то есть бесплатный впн, это имеется ввиду? Но ведь и платный также используют другие люди, если мы не оплатили только статический.
Как считаете, вероятность порезки при использовании динамического впн увеличивается или такая же как и при использовании зеркала?
Да, верно. Паблик - общедоступный, такие как Zenmate и прочие плагины. Платный VPN, например вот этот: in-Disguise.com :: You Have a Right for Privacy - OpenVPN, DoubleVPN, PPTP VPN Online Privacy and Anonymity Service Provider. VPN GUI for Windows, Mac OS X and Linux! Buy VPN, Order VPN, Purchase VPN, Best VPN Provider, VPN Account, Best VPN Service. У меня работает как часы. Без проблем захожу, ставлю и т.д с Британского IP. Статический не брал, но опция есть.

Про порезки не знаю. Для мультиаккаунтов я использую деды с выделенными IP под страну акка.
отлично все работает спасибо )
Ответить с цитированием
  #3749  
Старый 23rd January 2017, 17:37
NoDaysOff NoDaysOff вне форума
Демон
 
Регистрация: 14th January 2017
Сообщений: 9
Цитата:
Сообщение от АПик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от HJSimpson Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АПик Посмотреть сообщение
С VPN работает, но не паблик. С Паблика не грузится линия и не пускает в счет.
Паблик - это публичный, то есть бесплатный впн, это имеется ввиду? Но ведь и платный также используют другие люди, если мы не оплатили только статический.
Как считаете, вероятность порезки при использовании динамического впн увеличивается или такая же как и при использовании зеркала?
Да, верно. Паблик - общедоступный, такие как Zenmate и прочие плагины. Платный VPN, например вот этот: in-Disguise.com :: You Have a Right for Privacy - OpenVPN, DoubleVPN, PPTP VPN Online Privacy and Anonymity Service Provider. VPN GUI for Windows, Mac OS X and Linux! Buy VPN, Order VPN, Purchase VPN, Best VPN Provider, VPN Account, Best VPN Service. У меня работает как часы. Без проблем захожу, ставлю и т.д с Британского IP. Статический не брал, но опция есть.

Про порезки не знаю. Для мультиаккаунтов я использую деды с выделенными IP под страну акка.
Оплатил попробовать день, чтобы понять сумею ли зайти, но никак не пойму использование...

There are no TAP-Windows adapters on this system. You should be able to create a TAP-Windows adapter by going to Start -> All Programs -> TAP-Windows -> Utilities -> Add a new TAP-Windows virtual ethernet adapter.

Написал в поддержку, она 24/7, но почему-то не отвечает. Разочарован, что нет подробного описания всех возможных проблем и решений. Создавал и L2TP подключение... но ничего не работает. Что не так делаю - не понимаю.


===


Это у меня появляется, если пытаться подключаться через их программу, а если создавать L2TP соединение с выделенные для тебя IP, то на том же сайте 2ip определяется будто бы я из Британии, но не заходит ни на один закрытый/запрещенный в России сайт. Подскажите, что делать...

Последний раз редактировалось NoDaysOff; 23rd January 2017 в 18:26.
Ответить с цитированием
  #3750  
Старый 23rd January 2017, 22:42
Денис11 Денис11 вне форума
Активист
 
Регистрация: 1st August 2009
Сообщений: 346
всегда на сайт заходил без проблем с опера турбо с сегодняшнего дня не получается( у всех так? есть ли рабочее зеркало можно в личку
Ответить с цитированием
  #3751  
Старый 23rd January 2017, 22:49
lay-all-day lay-all-day вне форума
Йог СыромоноедЪ
 
Регистрация: 27th June 2012
Сообщений: 26,953
Сегодня 365 перестал и через Опера турбо грузиться у меня Про платный vpn понял но в лом только ради 365 заводить его, все остальное то работает и просто через обычный vpn Опера. Тем более 365 мне нужен только для просмотра линий, все счета давно порезали
Ответить с цитированием
  #3752  
Старый 23rd January 2017, 22:50
lay-all-day lay-all-day вне форума
Йог СыромоноедЪ
 
Регистрация: 27th June 2012
Сообщений: 26,953
Цитата:
Сообщение от Денис11 Посмотреть сообщение
всегда на сайт заходил без проблем с опера турбо с сегодняшнего дня не получается( у всех так? есть ли рабочее зеркало можно в личку
да, у меня та же проблема
Ответить с цитированием
  #3753  
Старый 24th January 2017, 04:22
Аватар для Forehand
Forehand Forehand вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 22nd July 2009
Сообщений: 912
Цитата:
Сообщение от juva Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АПик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от HJSimpson Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АПик Посмотреть сообщение
С VPN работает, но не паблик. С Паблика не грузится линия и не пускает в счет.
Паблик - это публичный, то есть бесплатный впн, это имеется ввиду? Но ведь и платный также используют другие люди, если мы не оплатили только статический.
Как считаете, вероятность порезки при использовании динамического впн увеличивается или такая же как и при использовании зеркала?
Да, верно. Паблик - общедоступный, такие как Zenmate и прочие плагины. Платный VPN, например вот этот: in-Disguise.com :: You Have a Right for Privacy - OpenVPN, DoubleVPN, PPTP VPN Online Privacy and Anonymity Service Provider. VPN GUI for Windows, Mac OS X and Linux! Buy VPN, Order VPN, Purchase VPN, Best VPN Provider, VPN Account, Best VPN Service. У меня работает как часы. Без проблем захожу, ставлю и т.д с Британского IP. Статический не брал, но опция есть.

Про порезки не знаю. Для мультиаккаунтов я использую деды с выделенными IP под страну акка.
отлично все работает спасибо )
Проблемы с Опера Турбо у всех. Роскомнадзор наезжал на Оперу, возможно, те прогнулись. И касается это только сайтов букм.контор, Всякие рутрекеры и прочие заблокированные порносайты открываются как и раньше. Если кто-то смог зайти в российский счет Бет 365 из России через что-угодно, поделитесь опытом в личку плиз.

juva, глянь личку, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Forehand; 24th January 2017 в 06:03.
Ответить с цитированием
  #3754  
Старый 24th January 2017, 07:23
Аватар для BizoH
BizoH BizoH вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 16th May 2009
Адрес: Russia
Сообщений: 584
пробовал дешевые впн от разных сервисов, даже бесплатные впн от хиде.ме рубятся на б365. А вот когда купил платные и выбрал другие страны, то б365 заработал.
Я так понял сам б365 блокирует такие впн для русских юзеров (ну или для всех). Возможно собирают стату по ставкам с потока ip
__________________
1ХБЕТ обходим стороной! это переодетое ворье
Ответить с цитированием
  #3755  
Старый 24th January 2017, 10:20
Аватар для Forehand
Forehand Forehand вне форума
Свой человекЪ
 
Регистрация: 22nd July 2009
Сообщений: 912
Парни, если счет на российского игрока, можно нормально работать через платный впн (может и статический) с британского или похожего айпи?

BizoH, juva, отписался вам в личку
Ответить с цитированием
  #3756  
Старый 24th January 2017, 11:24
Аватар для apan
apan apan вне форума
Демон
 
Регистрация: 2nd October 2016
Сообщений: 20
опера турбо.
Я использую хайдмайесс - не могу войти со вчера.
сейчас попробовал i-n-disguise-c-o-m тоже не вошел

Есть варианты входа на мульти-акк?
Ответить с цитированием
  #3757  
Старый 24th January 2017, 12:10
svv17 svv17 вне форума
Активист
 
Регистрация: 23rd May 2007
Возраст: 44
Сообщений: 312
Может глюки на сайте? Я не могу через Zenmate зайти. Грузится стартовая страница, на страницах со ставками пишет, что соединение частично незащищено, отлючаю защиту - все равно не грузится. Пробовал на 3 браузерах, вирусы проверил, комп почистил.
У кого другие платные впн - сегодня как работает?
Ответить с цитированием
  #3758  
Старый 24th January 2017, 12:14
Аватар для apan
apan apan вне форума
Демон
 
Регистрация: 2nd October 2016
Сообщений: 20
Цитата:
Грузится стартовая страница, на страницах со ставками пишет, что соединение частично незащищено, отлючаю защиту - все равно не грузится.
Да, думаю в этом что-то
Ответить с цитированием
  #3759  
Старый 24th January 2017, 13:57
Аватар для АПик
АПик АПик вне форума
ОУЧБист
 
Регистрация: 27th April 2013
Адрес: Попан с Буша
Возраст: 34
Сообщений: 1,830
У меня нормально грузится с VPN, который я выше давал.
__________________
Ответить с цитированием
  #3760  
Старый 24th January 2017, 14:21
svv17 svv17 вне форума
Активист
 
Регистрация: 23rd May 2007
Возраст: 44
Сообщений: 312
АПик, в том что выходишь с аглицкого IP криминала не находят? Дают спокойно выводить?
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot