![]() |
|
||||
|
||||
Кубок Вызова (обсуждение и флуд)
В этой теме теме только обсуждения и флуд.
Главный топ находится по адресу: http://forum.byw.ru/sorevnovaniya_-_...zova_byuv.html Последний раз редактировалось Ф.И.О.; 8th November 2014 в 18:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Сегодня думал, какой можно турик замутить, чтобы особо не повторял предыдущие, ничего не смог придумать, а идей может быть много, на самом деле...
|
|||
|
|||
Хочу создать на постоянной основе турнир под черновым названием Кубок Вызова. Ниже напишу сырые правила и попрошу высказать своё мнение, и ответить на главные вопрос, будет ли это интересно так называемым "претендентам"?
Суть заключается в том, что команда из пяти "Мастеров" бросает Вызов всему форуму БЮВ и заявляет, что она продержится 20 игр против "Претендентов". За каждым "Мастером" будет закреплён свой вид спорта, команду "Мастеров" собираю я сам. Я же её и спонсирую (от меня 5 тысяч рублей сразу в банк - это взнос за команду "Мастеров"). Теперь то что обсуждаемо: Одна игра - это матч 1 на 1, длится 48 часов и 5 ставок, победитель по банку, кэфы от 1.50 до 3.00. Претендент вносит в банк 1000 рублей и играет с одним из "Мастеров" по виду спорта Мастера, которого он выбрал. Если претендент выигрывает матч, то выбивает Мастера из Кубка, и попадает в список Победителей. Когда Победителей набирается 5 человек (то есть все Мастера выбиты из Кубка), то игра останавливается и весь призовой фонд делится между Победителями. Если по прошествии 20 игр в ложе Мастеров остался хотя бы 1 выживший, то весь призовой фонд делят между собой все 5 Мастеров. ![]() |
|
||||
|
||||
Например, команда Мастеров:
Игрок1 (теннис) Игрок2 (футбол) Игрок3 (биатлон) Игрок4 (хоккей) Игрок5 (баскетбол) Претендент переводит в банк 1000 рублей и говорит, что хочется сразиться с Игроком4 (хоккей). Далее каждый из них делает 5 ставок за 48 часов на хоккей (например в гостевых кошелька бетсити). Все ставки выкладывать сюда минимум за 1 минуту до начала. Если Претендент побеждает, то он переходит в ложу Победителей и ждёт, пока там окажутся ещё 4 человека, и вместе с ними он разделит призовой фонд, который будет к тому моменту. Если выигрывает Мастер, он сохраняет за собой место в ложе Мастеров и дальше продолжает игру. Продержавшись все 20 игр, команда Мастеров делит призовой фонд в равных частях, вне зависимости когда вылетел тот или иной Мастер. |
|
|||
|
|||
гони стопку
![]() |
|
||||
|
||||
Я не мало хуйни сочинял на форуме с правилами
![]() ![]()
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, правила дорабатывать надо, а идея очень нравится.
|
||||
|
||||
Цитата:
Игрок1 (теннис) Игрок2 (футбол) Игрок3 (биатлон) Игрок4 (хоккей) Игрок5 (баскетбол) Первый по списку Мастер тенниса, и тот кто хочет сыграть теннис, переводит бабло и играет. Вторая игра с Мастером футбола, схема такая же и т.д. И далее по кругу, то есть очерёдность каждой игры будет прописана заранее. |
|
||||
|
||||
Готов сыграть за любую из сторон, но только футбол! Идея достаточно интересная
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
К вопросу что будут делить: изначально я вношу в банк 5000 рублей (это взнос за команду Мастеров, которую я собираю).
Далее банк пополняется на 1000 рублей после каждого претендента. Например Мастера потерпят поражение после 10 игр, в банке будет 15000 рублей, их разделят Победители каждый по 3000 рублей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Но в целом схема приятная и зажигательная. Я бы поиграл за тех или за других. Как орг решит.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Единственный совет, сократи количество игр для мастеров. Потому как явная несправедливость будет. Дрючить всех 19 игр по разным видам, потом кому то фартанет на 20-ой и он в числе команды, что уже 19 кусков выиграла.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если после 20 игр у Мастеров остался хотя бы один игрок, то вся команда получает выигрыш (допустим 25000 рублей) и делит их на всех! Моё мнение, что в любом случае выигрыш Мастера должны делить поровну. Но можно рассмотреть и вариант, чтобы делить пропорционально количеству выигранных игр. В первом кубке точно будет всё поровну, в дальнейшем посмотрим какие нюансы, что добавить что убрать, и может уже Мастера сами будут вносить взносы, тогда уже пропорционально можно делить. А пока все равны ![]() |
|
|||
|
|||
кажецца я знаю мастера биатлона
![]()
|
||||
|
||||
Я понимаю что 1 победа не дает. Я о другом. Например мастера выиграли 10 игр, потом 1 мастер выбыл. Счет 10:1, потом еще 3 игры, выбыл 2-ой и счет 13:2. Потом еще 3 игры и уже их осталось 2, счет 16:3. Ну и еще 1 вылетает через 3 матча и счет 19:4. Потом последний просирает и счет 19:5. Обидно блядь.
![]()
|
||||
|
||||
Инту, на твой взгляд, сколько матчей нужно продержаться Мастерам? Чтобы оптимально было, и чтобы интерес у Претендентов оставался на протяжении всего турнира.
|