![]() |
|
||||
|
||||
Правила Клуба любителей большого тенниса
Основные правила Клуба совпадают с правилами Бюв Тура по теннису, за некоторыми исключениями.
Здесь будут описаны такие исключения, а также порядок определения победителей на групповой стадии.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Собака лает, а караван идёт РАФАААААААААААА!!!!!!!!!!! Бей петуха ![]() Барселона и ХавИньеста навсегда ![]() Первая ставка в жизни: 15.12.1999г. Марик (будка) Бундеслига Вольфсбург - Ульм П1 1.45 50 рублей 1-2 |
|
||||
|
||||
Флуди, пожалуйста, во флуде, иначе получишь предупреждение, а там и очко снять могу запросто
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Турниры, которые можно брать для ставок начиная с 23 июля: Торонто, Монреаль.
На 23 и 24 июля можно ставить также Гштаад,Вашингтон и Стенфорд Напоминаю, что ставить можно как одиночки, так пары. Всем доездов и хорошей игры.
Лучший способ быстро слиться на ВТА - ставь в 1 раунде гавнотурнира на кф. не выше 1.5.Дистанция усе вернет. Паша Лоренци нафсегда. Последний раз редактировалось Ahtung; 24th July 2016 в 23:47. |
|
|||
|
|||
Медикал за 6.08 Анна Чакветадзе
|
|||
|
|||
Сорри не туда написал:(((удалите сообщения
|
|||
|
|||
Кастинги для детей, съемки в рекламе и кино
Детям 11 лет сниматься в кино
Мой ребенок хочет сниматься в кино Кастинг для детей 12 лет сниматься в кино в Москве Мой ребенок хочет сниматься в кино Хочу чтобы ребенок снимался в кино Если ребенок хочет сниматься в кино Как начать сниматься в кино детям Детям 11 лет сниматься в кино Если ребенок хочет сниматься в кино Мой ребенок хочет сниматься в кино |
|
|||
|
|||
Хочу чтобы ребенок снимался в кино
Съемки и обучение для детей
Профессиональная тренинг-студия кино "Кадр" Кинокастиг для детей Кинокастиг для детей Сниматься в кино детям Хотите, что бы Ваш ребенок снимался в кино? Как начать сниматься в кино ребенку 12 лет Сниматься в кино детям Как начать сниматься в кино детям Кастинг для детей 12 лет сниматься в кино в Москве |
|
|||
|
|||
Съемки и обучение для детей
Детям 11 лет сниматься в кино
Если ребенок хочет сниматься в кино Кастинг для детей 12 лет сниматься в кино в Москве Как начать сниматься в кино ребенку 12 лет Отдать ребенка сниматься в кино Профессиональная тренинг-студия кино "Кадр" Мой ребенок хочет сниматься в кино Первая детская профессиональная тренинг- студия кино "КАДР" Кастинг для детей 12 лет сниматься в кино в Москве Как сниматься в кино детям 14 лет |
|
||||
|
||||
Дополнение к правилам:
Распределение мест в группах после проведения всех матчей будет произведен по следующим критериям в порядке приоритета: - Количество очков. Победа 1 очко. Поражение 0 очков. - Разница всех выигранных и проигранных матчей. При равенстве, рассматривается следующий пункт. - Разница всех выигранных и проигранных сетов. При равенстве, большее количество выигранных сетов. - Разница всех выигранных и проигранных геймов. При равенстве, большее количество выигранных геймов. - Наивысшая сумма выигранных коэффициентов на своей подаче.
Лучший способ быстро слиться на ВТА - ставь в 1 раунде гавнотурнира на кф. не выше 1.5.Дистанция усе вернет. Паша Лоренци нафсегда. Последний раз редактировалось Ahtung; 8th March 2017 в 16:58. |