![]() |
|
||||
|
||||
"букмекер режет, который котирует матч или другой человек"
Букмекер конечно никого не режет , даже больше скажу все кто в ФОне букмекеры работают(особенно кто лайв ведет) все только за то чтобы никого не резать. А режут специально обученные люди , "цепные псы" в хорошем для конторы смысле этого слова |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
"Это может видеть тока бук"
Букмекер видит , а те кто надо принимают меры. На ставки после гола и теннисные леваки пощады в ФОне нет . Все будут зарезаны до 1дол. без амнистии. На все остальное сейчас послабление идет. |
|
||||
|
||||
"через 2 минуты после пропиха в лайве"
Любые порезки делает не букмекер принимающий лайв в матче и не букмекер который линию писал и за линией следил. |
|
|||
|
|||
нахера мне Чувашия и Адыгея, попробуй через варданянов закинуть.
|
|
||||
|
||||
До завтра. Вопросы , если есть, оставляйте. Как проснусь - отвечу.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() так это полный бред очень многие рискуют а знают еденици которые проставлены до матча |
|
||||
|
||||
Можно ли снять со счета в Нижнем Новгороде?
|
|
||||
|
||||
Претензия в том, что линия на теннис дня Т дается в 12-30 дня Т. А матчи начинаются с 13-00 (Европа) В результате ставки уходят в Бетсити, РусТелетот и т.д, которые дали линию раньше в этот день (не говоря уж о Марафоне, давшего часть теннисной линии в день Т-1 ). Нет ли варианта давать линию на теннис, ну, скажем в 11-00 дня Т.
Последний раз редактировалось SUM; 15th July 2009 в 23:02. |
|
|||
|
|||
Туник, а где ответы на мои вопросы давнишние
![]() ФОН и БУДКИ ФОРЕВА Товарищ Туник, вопрос первый : когда откроется будка на Сумском проезде мне впадлу ходить к метро, теряю 10-15 минут дойдя до будки... хочу как у ВТТ, 3 минуты и ты в неё была же тут будка, почему закрыли и вопрос второй : почему так мало дают 2-3 дивизионы баскетбола-хоккея и т.д., на евро и мировых первенстах, всех возврастов ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
реальная и полная линия марика выходит после 12 по киеву а вот пари в 11 |
|
||||
|
||||
Марик дает часть теннисной линии с вечера, утром еще докладывает, а после 13-00 в нее попадают остаточные события. К примеру, уже завтра к 11-00-11-30 точно будет вся теннисная линия на турниры ВТА и АТП у Марафона, Бетсити, РусТелетота, Пинки. А ФОН ее даст в 12-30. И куда уйдут ставки на теннис? Реально, просто часть рынка ФОН теряет из-за поздней линии.
Последний раз редактировалось SUM; 15th July 2009 в 23:09. |
|
|||
|
|||
Цитата:
а когда шлем выкатывает в 4-5утра по киеву вчера много дал марик отвечу вобще ни хуя из кучи турниров 8 ставок |
|
||||
|
||||
Открой сейчас линии Марафона, Бетсити (там 75-85% завтрашних ВТА и АТП). К 11-00 точно там будет все 100%. И открой в 11-00 линию ФОНа. Там будет 0%
|
|||
|
|||
tunik,я написал суппорту через "Запросы" о повышении лимита ставок ещё днём - ответа так и не получил.У меня макс в 500 рублей пока.Я Вам в личку скинул номер счёта.Посодействуйте,пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А ВЧЕРА НЕБЫЛО |
|
|||
|
|||
Цитата:
ВАМ ЧТО ВСЕМ БАБКИ РАЗДАДУТ |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
помню был на марике такой А ВОБЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ КАК ОН ГОВОРИТ |
![]() |
Метки |
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|