![]() |
|
||||
|
||||
АНГЛИЯ – УКРАИНА
Украине нужна только победа, Англию устроит и ничья. У Шевченко проблема с коленом, но играть должен, а точнее будет. Уэйн Руни после двухматчевой дисквалификации вернется на поле и очень-очень будет стараться забить. Типстеры некого сайта ОЛБГ уже рады ставить на то что Руни забьет первый гол, коэффицент – 6.5 (см. скриншот ниже). Все деньги в Англии. Самая популярная ставка – победа Англии. А Украина что? А Украина – хозяйка Евро. Будут идти вперед во что бы то ни стало, терять уже нечего. Ну и Англии на ничью играть незачем, ведь так и пропустить можно на последней минуте случайно. Но англичане умеют сушить игру. Забьют баночку и начнется возня… Но это не Италия – Ирландия, тут всякое может быть. Информация по ссылке ниже поможет вам найти валуйную ставочку. Ссылка: АНГЛИЯ – УКРАИНА. Превью матча для бетторов ![]() |
|
||||
|
||||
Франция - Швеция : шведам уже терять нечего, осталось доиграть последний матч, особенно понравилось мнение Ибрагимовича по поводу всего евро ... букмекеры выкатили интересную линию, понятно что Франция сильна да и обороты набирает вовсю, но я бы посоветовал обратить внимание на тотал, в частности индивидуалку шведов. Они оба матча показывали довольно открытый и интересный футбол, хоть и соперники явно были против такой игры и постоянно пытались сбить их атакующий пыл. Также показательно что шведы не стали цепляться за очки и продолжали играть даже после того как вели в счете. Именно это и называется футболом, пусть они и не наберут ни одного очка как голландцы или ирландцы, но уважения они заслужили. Их сила в атаке и комбинациях на чужой половине, из игр это явно видно ... а в сегодняшней игре, где за очки цепляться не надо - так вообще шоколад ! Дать бой французам(возможно, будущим чемпионам, ну финалистам - как минимум) напоследок - вот какова задача шведов на этот матч. Я думаю, у них это получится, но победу или х2 или фору с (0) я бы брать не советовал, т.к. индивидуалка намного валуйнее выглядит. Итб 1.5 за 4.15 , забьет в обоих таймах - 7.4 марафон. Ну а для очковых медведей - просто забьет за 1.7
|
|
||||
|
||||
Еще отмечу ставку - очевидная ошибка бк *балтбет*, которую как мне кажется они выплатят без проблем :
не проиграет и ТБ Швеция за 6.7 (у всех остальных не выше 4.7) |
|
||||
|
||||
чесно говоря некоторые матчи ставлю хет трик. Жду от руни хет трик. Эшли янг,руни,велбек это же 40% ман юн. Думаю тренер восползиват будеть.
|
|
|||
|
|||
Англия Украина
Нас устроит только победа, но это не значит, что мы побежим сломя голову вперед. Не нужно фантастику выдавать за реальность Олег Блохин Сборная Англии квалификационный раунд, выезд. Без пропущенных мячей 2 Ср. кол-во забитых мячей за матч 2.50 Ср. кол-во пропущенных мячей за матч 0.75 Ср. время до 1 забитого мяча 10m Ср. время до 1 пропущенного мяча 58m Ср. время без забитых мячей 0 Подопечные Блохина порадовали болельщиков зрелищной игрой, выход в следующий круг возможен только в одном случае, нужно незаметно поменяться майками... это шутка. Разница в классе игроков этих сборных настолько огромна что поражение в 2-3 гола никого не удивит. Сборная Украины надеется на своих форвардов: Коноплянку Е. за 6-ку, Шевченко А. за 4-ку, Ярмоленко А. за 5-ку, у Англичан могут забить: Джеррард С. (Англия) Кэрролл Э. (Англия) Руни У. (Англия) Янг Э. (Англия) У кого выше шансы забить? Вопрос риторический... Англия ЧП 2 Забьет свой 1-й гол: Англия: В 1-ом тайме: 1.93 |
|
||||
|
||||
Единственный пенальти на чемпионате был в матче открытия.... Это получается 21 матч без пенальти...
![]() Случайностью это вряд ли может являться, скорее всего арбитрам была какая-то строгая установка свыше, да и свое влияние могут оказывать хреновые поляны, где все постоянно скользят и бояться мяч тянуть, предпочитают бить перед входом в штрафную зону или при первой возможности... Убедительная просьба: запостите кто-нить сюда ставку, что пенальти в двух последних матчах группового этапа не будет... это 100% мне поможет...заранее спасибо... ![]() |
|
||||
|
||||
Какие хреновые поляны??????
![]() Англия получила двушку от шведов. Я не говорю что Украина круче шведов, но на даном чемпионате как минимум не хуже. Думаю гол забьет. Пропускать тоже умеет)))) Об.Заб. А за 3,45 можно и ничью сыграть которая вполне устроит одну из сторон... |
|
||||
|
||||
Да ничейку и догоном можно взять,кто этим мается
![]() Кстати, интересный момент: России было достаточно ничьей, она просрала - и вылетела. Аналогичная история с хорватами, им, с учетом победы италов 2:0, достаточно было 1:1 сыграть. Тоже посос и вылет. Ну и датчан при определенном раскладе ничья могла устроить - тоже проигрыш и гоу хоум.
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы не сбрасывал со счетов сборную Украины ребята, все таки стиль команд, что Украины, что Англии, очень похожий.... нагнетательный, силовой футбол, и здесь может найти коса на камень.....
|
||||
|
||||
Какая ничья..? Вы о чем? Вы видели матчи этих сборных на этом чемпионате? Шведам класса игроков не хватило. Оборона Украины не о чем. Устояли первый тайм в Францией, лишь благодаря мокрому полю. Абсолютно все линии очень слабы. Можно смело брать Англию минусовую фору. У Англии мотивация будет по больше забить :
1) Руни попытается догнать Гомеса в гонке бомбардиров. 2) Какая сборная захочет играть с Испанией? Следовательно, надо быть лучшими в разнице мячей, что бы первое место завоевать. счет 0-3 в пользу Англии
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
более прямолинейного стиля чем у сборной Англии я на этом чемпионате разве только у ирландцев видел.....
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
посмотришь, коса на камень сегодня обязательно найдет... именно с таким командами как сборная Украины и испытывает проблемы Англия....просто уверен, далеко не все так очевидно как ты предполагаешь, ладно, завязали.... а то так можно до бесконечности.....
|
||||
|
||||
ну-ну особенно в Донецке, после ливня такая была хреновая поляна...
скажу так, что в Европе после такого ливня не выдержал бы не один газон. |
|
||||
|
||||
Простите, братья, я смотрю обидел... Хреновые поляны только из-за погодных условий, я это имел в виду...
|
|
|||
|
|||
Не хочется вступать в дискуссии, но в матче с французами стало понятно на что способна сборная Украины.
Украина - Франция 0:2 (0:0) 5 Угловые удары 6 2 Удары в створ ворот 11 7 Удары мимо ворот 5 7 Штрафные удары 16 2 Вне игры 3 Сборная Англии на выезде показывает хорошую результативность забивая по 2.5 гола. Птн 02/09/11 КВЭ Болгария 0 - 3 Англия Птн 07/10/11 КВЭ Черногория 2 - 2 Англия Сбт 26/05/12 ТОМ Норвегия 0 - 1 Англия Пнд 11/06/12 ЧЕЕ Франция 1 - 1 Англия Птн 15/06/12 ЧЕЕ Швеция 2 - 3 Англия У сборной Украины в атаке мало что получается, правда Шевченко в стартовом матче на индивидуальном мастерстве забил 2 мяча, пожалуй он сам от себя такого не ожидал. С французами стало понятно что повторить такой фертель Андрею будет не просто, теперь напрашивается вопрос как травмированный Шевченко (участие которого в этом матче под большим вопросом...) сможет пройти атлетичную оборону англичан в лице: Lescottа, Terry, Gerrard и Parkerа??? Оч большой вопрос как? Особенно учитывая что старый лис Ходсон редко меняет оборонительный стиль игры своей команды, схемы 4-4-1-1 или 4-4-2 его фирменный стиль. У сборной Украины сегодня довольна мало шансов, по моему мнению их практически нет, тем более играть на своём поле где болельщики тебя гонят вперёд, большой минус для команды Блохина, ну а Англичанам только остаётся ждать своего шанса на контр-выпод, таких шансов будет предостаточно... Михалик и Гусев помогут. Последний раз редактировалось Beteam; 19th June 2012 в 11:09. |
|
|||
|
|||
А у шведов лилипуты что-ли в обороне? Совсем не атлетичные игроки ? Второй гол Шева забил, будучи под опекой Ибрахимовича!!!
|
|
||||
|
||||
У Украины объективно слабейшая команда на этом турнире. Шведы просто сами отдали им победу во втором тайме. Французы обыграли их практически пешком, на классе. Тут и Шевченко не помог бы, ибо всё, что он сделал со шведами, - два раза открылся во вратарской под подачу верхом при полном попустительстве защитников. Английские защитники такой халявы не предоставят. Украина меньше 1 за 1.83 в 188Bet.
|