![]() |
|
||||
|
||||
01.05 Молдова. Тирасполь - Шерифф ТБ(2.5/3) 2.04 - 1/2 WIN +2.6%
|
||||
|
||||
Уважаемый пользователи! Это человек, Андрей Бехтерев, псевдо-каппер. Я его подписчик. Он сливает банки своих подписчиков ставя по 35%-75% от банка своих клиентов. Отыгрываться у людей естественно нечем, поскольку деньги в тумбочке не лежат. Грубо говоря, он кидает своих клиентов, отказываясь им восстанавливать банк! Будьте бдительный, ни за что не берите его ставки и расскажите всем об этом! Он просто неадекватный!
Спасибо. С уважением, Дмитрий Бондаренко aka Tiger. Вот его блог! BehterSoccerTips - Прогнозы на футбол З.Ы. Буду писать об этом везде! И в Москве где ты живешь! Последний раз редактировалось Kafa; 3rd May 2012 в 22:20. |
|
||||
|
||||
Глупости не комментирую.
|
||||
|
||||
Правильно, глупости. Глупости в том, чо ты слил мой банк 20 000 рублей и теперь говоришь, что не несешь ответственности. Это риск. Слить банк тремя ставками. Спасибо!
Внимание, Бехтер прислал в рассылке три ставки подряд: 02/05 14-00 Азия. Аделаида Юнайтед - Бунедкор ТБ(2.5) 2.25 pin 12% 02/05 Россия. Спартак Москва - Динамо Москва ТБ(2.5) 2.10 pin 35% 02/05 21-00 Франция. Марсель - Нанси ТБ(2.5) 2.00 pin 75% (ва-банк) Банк слит на 127%. Как вам такой каппер? И еще он говорит что работает с иностранцами. Последний раз редактировалось Kafa; 4th May 2012 в 22:05. |
|
||||
|
||||
Данные прогнозы должны бить в его статистике в блоге BehterSoccerTips - Прогнозы на футбол, если их там нет, значит стата рисованная
|
|
||||
|
||||
Он тут же пишет, берите еще 100% и ставь на эту ставку:
03/05 14-00 Япония. Симидзу - Касима ТБ(2.5) 2.05 pin 100% Возвращаемся на исходную. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вранье, наглое вранье.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Бехтерев, давай отвечай на вопросы. И конкретно. Где тут наглое вранье. Ставил как есть. Друзья уважаемые это подтвердят!
|
|
||||
|
||||
Давай давай , Бехтер доказывай. Сливной каппер. Спасибо тебе. Помог.
|
|
||||
|
||||
Я не сливал никому банки. Я слил баланс, и вернул его.
Если игрок играет, на все имеющие у него финансы - это не мои проблемы. Это азбука.
|
||||
|
||||
рассуждение человека, ничего не понимающего в ставках
|
|
||||
|
||||
Бехтер, кому ты вернул? Твоим псевдо-подписчикам, которых никто не видел? Мне ты ничего не вернул, потому что у меня не было денег 30000 руб, чтобы ставить твоих японцев ВА_БАНК!
|
|
||||
|
||||
Кому интересно могут зайти ко мне в чат.
|
||||
|
||||
Объясняю свое решение.
Можно было вернуть баланс за месяц флэтом по 5%, а я решил сразу (была ставка верняковая, не люблю это слово, но в данном случае оно подходит). Вернул баланс (кф был 2.05, ставка 100%) , даже плюс получился. Сделал как лучше, объяснил людям свою ставку. Но я не волшебник, иногда ошибаюсь. Теперь для рисковых ставок есть отдельный пакет ставок. Для всех остальных - традиционный флэт 5%. Но никого я не обьманывал. В статистике этих матчей нет, потому что все равно сыграли в ноль. По деньгам все равно всё честно. Никого не обманул.
|
||||
|
||||
Как ты вернул баланс, если у людей нет денег чтобы поставить ставку, потому что за 6 часов до этого ты слил им весь банк? Где было сказано что такое баланс, проговорено? Где это есть в правилах? Покажи?
|
|
||||
|
||||
В чате меня забани и послали. Что и требовалось доказать. Спасибо Уважаемый Бехтер за конструктивный диалог, помощь и за конкретные ответы на конкретные вопросы.
|
|
||||
|
||||
Бехтерев ты Павлодара знаешь?
|
||||
|
||||
Цитата:
|