![]() |
|
||||
|
||||
Фан-топ Jensen'a: здесь ТС борется с лудоманией...
URALMASH FOREVER!!!
![]() Gold - 8-я Лига Чемпионов BYW, май-июнь 2010 (УРАЛМАШ:Jensen,Ural,Lazio); Silver - "Один в поле не воин - 2", октябрь 2014 (Чернослифф: ЧЧ, Йенс, Беккер, Кидгами) Gold - BYW Masters Cup-January 2012 (Jensen); Silver - BYW Masters Cup-September 2011 и July 2014 (Jensen) Gold - Битва разделов-2, июнь 2014 (команда "футбол") ![]() ![]() Джо Када ![]() Последний раз редактировалось Jensen; 21st October 2016 в 22:34. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
очередной символизм..
сегодня решил перейти на белую сторону, оставив за "границей" искренне надеюсь что покатит ![]() ***************************** внес поправки (10.08.16) Последний раз редактировалось Jensen; 10th June 2016 в 08:30. Причина: пересмотр жизненных ценностей |
|
||||
|
||||
нехуя у тебя не прокатит, так как если человек собирается что-то сделать он не орёт на лево и на право что он бросил пить или курить, всем похуй ваще.... Ты сам для себя должен это сделать,а не для общества,обществу похуй хоть ты в жопу ебёшься,главное чтоб не публично ёпта
Короче послеалкофановский синдром у тебя, когда с бадуна посещают разные мысли.... на следующей недели нахуяришься 80% через 2 недели 95% ёпта |
|
||||
|
||||
мамед прав
|
|
||||
|
||||
4 дня пиздец марафон...у меня отходосы дня три бывает..
|
|
||||
|
||||
а вот еще вспомнил, из моей практики "завязывания", впереди в августе денюха будет, отличный повод все переосмыслить, а потом еще новый 2017-ый год, год столетия революции, не победим пороки эволюционно-пойдем на радикальные меры
![]() |
|
||||
|
||||
но надеюсь до этого не дойдет
![]() |
|
||||
|
||||
какое пиво хоть пьёшь?
|
|
||||
|
||||
я голдбахер щас цедю
|
|
||||
|
||||
я раньше когда в институте учился, бывало неделями куярил, вывешивал флаг в окно РСФСР, был у меня такой красный с голубой полоской, все знали что я синячу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Четут
![]()
|
||||
|
||||
хочу полудоманить, нужна квалифицированная помошь