|
|||
|
16:40 Ling 1m4f Mdn Stks
В треке ранее, 9 февраля, Monster Munchie состязался с тем же Riot Police, который по итогам занял более высокое место. Вопрос: отчего сейчас Монстер идет фаворитом, а Риот, хоть и победил его в прошлом треке, по кфам оценивается хуже? Ответ: Риот специализируется на дистанциях до 9-10 феролонг, 9 февраля от сдал последние ярды. В то же время, Монстер выстрелил под конец из глубины - что говорит о разной способности к выносливости. Текущий трек составляет аж 12 феролонг, и именно дистанция и способности к ее преодолению определяет кфы данного забега, ИМХО. Предполагается, что Монстер возьмет реванш в этом забеге. Далее, если я даже ошибся в оценке, есть еще страховка - Jacobs Son. Который, если не вдаваться в детали, имеет более высокий ОР и более высокие шансы на победу. Итого, по прошествии анализа вырисовывается ставка: Lay Riot 4.5 P.S.: 1) Вот Кони говорит о том, что не согласен с высокими обязательствами. Тогда можно выставить Lay-заявки на более приемлемом уровне - на 4, 3.5 или 3 Можно еще ниже (или пропорционально), т.к. лошадка вначале должна побежать хорошо. 2) По поводу "не бегала длинные дистанции" - для нее, видимо, и 10 f в треке 9 февраля представились уже испытанием выносливости. Теперь же, длина трека 12 f - что еще более усугубляет ее шансы победить. 3) Кони, ты сам выбрал двух других фаворитов, т.е. на твой взгляд более сильных лошадей, - а это лишь добавляет обоснованности к ставке Lay Riot ![]() |
|
|||
|
Понятно, это уже вопрос менеджмента.
К самой ставке, как я понял, претензий особо нет :) Сейчас как раз, этот трек побежит. Я, если че, готов торгануть на прогруз, а прогруз очень вероятен на таких типах скачек :) |
|
|||
|
ААААА, Коня то был прав по калифаксу, снимаю шляпу
![]() ЗЫ: ну я хоть урвал чутка на прогрузике, жаль не поставил на халифака ((( |
|
||||
|
15.45 le toreodor mne nravitsa,ego mogut esho i podniat pered startom,shas kef 5.7.Glavnaja ideja,on nebegal 118 dnei,a proshlom godu posle takoizhe pauzy v fevrale srazu pobeda v vysokom klase.Toest dumaju pereryv v sjachkax dlia etoi loshodi na polzu mozhet byt.Da i neploxije rezultaty voobchem u neje dlia 4 klassa.
|
|
|||
|
Я прокомментировать эту скачку не смогу, уже торгую.
Давай лучше дадим прогноз относительно заключительного забега в Лингфильде 16:55 Последний раз редактировалось SCORPIO; 26th February 2011 в 18:37.. |
|
|||
|
Цитата:
Но в любом случае, присмотрюсь (чутка даж поставлю) |
|
|||
|
УХАХАХАХХА, уж было подумал, когда КФ долетел до 40 - что МОЛНИЯ НЕ БЬЕТ ДВА РАЗА В ОДНУ ЦЕЛЬ.........................
А нет, КОНИ ВНОВЬ НА ВЫСОТЕ!!!!!! Вот где бабло то зарыто, не зря поставил 1 евро на 8 кф ![]() |
|
|||
|
Ну что ж, прокомментирую забег в 16:55
Во-первых, это чрезвычайно интереснейший забег. Бегут сразу ЧЕТЫРЕ лошадки с прошлого забега, причем на том же покрытии, с теми же жокеями (кроме пегаса), на том же ипподроме и т.д. Эти лошадки: Titan Triumph Blue Moon Buaiteoir Pegasus Again Причем, в забеге 29 января у Титана и Голубой Луны случилось редчайшее событие, - они пришли голова в голову, и обе лошадки заняли первое место :) Видимо, сейчас разрешится, кто все таки достоин лавров победителя ![]() Кф нам говорит о том, что Титан более предпочтителен в этой паре. С другой стороны, кф на Луну более валуйный. ........ Вообще, посмотрел их всех, и ну, не буду ничего прогнозировать - просто посмотрю и оценю саму СТАБИЛЬНОСТЬ. Насколько рядом в итоге должны быть Титан и Луна. Последний раз редактировалось SCORPIO; 26th February 2011 в 18:36.. |
|
||||
|
Scorpio,esli mozhesh pishy vremia po UK,to kak tut sobirajutsa iz raznyx vremianyx pojasov.
Blue moon,dumaju ona uzhe v proshlom zabege byla na predele.Ei seichas echo povysili OR ,tak chto nedumaju,chto pobedit.Lockatanks ta zhe istorija s OR.Joung dottie soglasen,kef neplox. Moi vybor bylby tri autsaidera follow the flag,alfresko,skyfire,kefy sootnositelno 30,50,60.Nu i Titan triumph v pridachu.April fool ta temnaja loshadka kotoruju mozhno bylo brat po kefu 16,shas 11 uzhe malovato,esli podymetsa beru.Vybor-po chut chut na vse eti loshadki :) |
|
|||
|
Мда, ведь лошадь то с высоким кфом вновь угадана подряд, - и сказать, что заранее предсказанная лошадка является "шлаком" явно нельзя.
Скорее, уж так в субботу забеги делают ;D ЗЫ: Кони работает выше всяких похвал, даже не знаю что сказать. |