|
|||
|
Чищу 2 раза в день, но пик активности приходится с 23-00 до 5-00...
Теннисная неделя ЭТО НЕ ЧАТ обсуждать или задавать наитупейшие вопросы можно в личку, в шауте, но не там Тема исключительно создана для прогнозов, крайне полезной информации (инсайды по состоянию здоровья и вроде этого) для всего остального: пресса о теннисе, болтанка, вечная тема Также некоторым стоит поучиться, как можно выделить в тексте основные мысли :) на кого ставить ![]()
Последний раз редактировалось Willy; 7th February 2012 в 07:27.. |
|
|||
|
Не умею из другой темы цитировать сообщение, но помню в теме "Предложения по улучшению раздела" как-то писал следующее:
Я бы предложил не выделять темы по неделям.. ну, типа, неделя такая, неделя сякая! Частенько было, что новой темы еще нет, а обсуждение идет в теме прошлой недели. Сделать, например, несколько тем для обсуждения на весь год: 1. Мэйджоры/Мастерсы 2012 2. Davis/FED Cup 3. ATP/WTA 2012 4. Челленджеры/ITF 2012 Я понимаю, что топикстартеры на первой странице выкладывают информацию о турнире, там - покрытие, призовые, сетки, oop, live и т.д. Ну, как вариант, сделать одну тему, где бы выкладывалась эта инфа на каждую неделю! В итоге, получилось бы не 47 тем понедельно и плюс еще какие-нить попутные, а штук пять, шесть красивых и удобных. В принципе, отдельные темы - "Челленджеры, фьючерсы и женские ITF турниры 2012" и " Кубок Дэвиса/Кубок Федераций 2012" уже есть.. Выделить бы тему для остальных турниров.. Сделать бы постоянно обновляемую тему, в которой бы постились только сетки, оор, призовые и т.д. В общем, вся инфа по текущим турнирам.. И повесить объявление для новичков, всех далеких, не далеких и прочих, с новыми особенностями теннисного раздела! ![]()
|
Ну, например, гораздо удобней искать сетку, заявку и др. инфу по турниру, когда она стоит первым сообщением в теме, а не рыскать по страницам в поисках этого.
К тому же темы "недели" создаются достаточно оперативно, когда еще не прошел, даже, финальный тур квала. Т.е. если оперативно создавать эти темы, то нет никаких проблем. Да и, вроде, так удобнее, в том плане, что если ты захочешь посмотреть инфу по турниру, который прошел месяц назад, например, тебе надо будет просто быстро найти тему с соответствующими датами и ты найдешь оперативно все, что нужно, а в большой теме, опять же, предстоит перелопатить множество страниц для этого. |
|
|||
|
пробуйте, кто будет пробовать, выдвигайтесь
моя схема раздела не работает)
|
В общем, с подачи Вилли, с удовлетворения Собы, меня назначили модератором раздела "теннис"
Флуд, прогнозы без обоснования буду сразу отправлять в вечную тему. Постараемся сделать "неделю..." чище и полезней ![]() |
|
||||
|
но с оговоркой Иларе, сам знаешь какой, поэтому смотри тут аккуратнее
![]()
|
прикрутите в список игрок:
М Эрнест Гулбис Бернард Томич Милош Раонич: Гастао Элиаш Долгополов Александр Вачирамановонг Киттипхонг Мельцер Геральд Роберт Фарах John Isner - Бенжамин Беккер номер 2? Кузнецов Андрей Санторо Фабрис aka Волшебник Жереми Шарди Григор Димитров Ж Сабатини Габриэла Граф, Штеффи Радвански сёстры Регина Куликова Ярослава Шведова Мэнди Минелла Петра Квитова Флавия Пенетта Эшли Барти Анетт Контавейт Виктория Дюваль Мэдисон Киз Франсуаза Абанда |
|
||||
|
Уважаемые модераторы или админы, как там Вас величать. Пару недель назад наш дорогой Willy забанил меня на день, только потому что я пару слов написал, причем по теме тенниса, чтобы уточнить о ком цитата на английском языке, которую запостил форумчанин. А уже долгое время я наблюдаю как в тематике творится хуйня, разборки, дублирование сообщений и всякий мусор. Так почему вы не такой принципиальный господин модератор? Устали? ilare тоже орал что будет за чистотой смотреть, но туда противно заходить уже, везде посты в стиле "он его выебет ИМХО", "П1 я поставил", "железно берите П2 за 2.20 и ниипет".
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. |
|
|||
|
илара сей час у меня на особом задание, ему нужно отыскать всё что я запостил и влепить попандос, потом тоже самое проделать только с клоном, нах ему тематический раздел нужен?
|
| The Following User Says NO Thank You to Flo Rida For This Un-useful Post: | ||
|
|||
|
Цитата:
![]() Я инога сплю, занимаюсь своими делами, на прошлой неделе в теннисной теме я удалил порядка 20 сообщений, отправил в вечную 50+++, 50% сообщений были твоими, совпадение наверное :) баны скоро вернутся, надо просто немного подождать... прогнозы в неделе вообще супер ![]()
|
|||
|
Вилли, ты уже заебал, все подряд удалять
чистюля херов С таким модерством, никто не будет писать, я лично ебал что-то писать в прогнозах... потому как ты возьмешь и нахуй поудаляешь, только в пустую набирать текст. Ты как сообщение удаляешь через 1, те что тебе не нравятся №6 в Недели не удалил, оставил... Морелло высказал свое мнение соглашаться со мной или нет, ты какого хера удалил пост на хуй![]() Цитата:
|
|
|||
![]() да ок чо, приходит человек и пишит, что твои ставки полная хуйня :) наслаждайся, побольше таких сообщений давайте ![]()
||||
|
Я не знаю откуда нашли это "чудо" под названием Willy, по тому как по обективным причинам меня тут не было на тот момент, но я уже не раз говорил, этот человек ничего общего с теннисом не имеет, оn не отличает флуд от обсуждения по теме и комментария чужого мнения. Для него в тематике нефлуд, только посты со ставками. Я лично больше участвовать в этой клоунаде не буду. Пока там модерирует дилетант. Забанить меня на 1 день за то что я прокомментировал цитату на английском, оставить кучу срача в тематике, потом заявить что 20 постов за неделю удалил! Трудоголик! Браво!
П.С. Как всегда админам похуй на беспредел.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. |
| The Following User Says NO Thank You to Интуиция For This Un-useful Post: | ||
|
|||
|
Да ок, сделайте модератором этого одаренного)
будет на каждое сообщение отвечать в недельной теме - согласен, не согласен и куча текста ![]() уберите модераторку у меня
Последний раз редактировалось Willy; 29th February 2012 в 10:04.. |
| The Following User Says NO Thank You to Willy For This Un-useful Post: | ||
|
||||
![]()