|
|||
|
Цитата:
в этом году буду статистику вести по алгоритму ![]() Спасибо KAN, за программу, очень сильно облегчает прогнозирование!!! ![]() |
|
|||
|
Цитата:
![]() Да девки очень непредсказуемые, хотя не все конечно, просто нужно сделать для себя так называемый блэк-лист по игрокам ![]() |
|
|||
|
KAN, а никто не пробовал случайно использовать алгоритмы Alternative_ATP для мужчин и Alternative_WTA для женщин...
насколько я понял они ведь отличаются, может быть и прогнозы будут более точными? И соответственно прибыль больше? ;-) |
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Прикольно выглядит версия 4.3...
только я так и не понял... установил я новую версию, запускаю... Пишет ждите такое-то время, замучался ждать, кнопка By NOW не работает почему-то ![]() Потом подождал пока время все истечет и только тогда смог ее зарегестрировать... это что фича такая новая? да еще прогнозы от Kasper'a ![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
OnCourt 4.3
Вышла новая версия программы - OnCourt 4.3.
Основные новинки: - свои прогнозы на предстоящие матчи представляет один из самых известных теннисных аналитиков рунета - Kasper (подробнее см. в окне "Сегодня"); - в базу данных добавлены результаты юниорских турниров Большого Шлема за 2003-2004 годы; - окно расширенных сведений о турнирах, в котором можно будет увидеть предыдущих победителей данного турнира; распределение очков рейтинга, чемпионской гонки, призовых денег за участие в турнире; средние тоталы предыдущих турниров; историю выступления любого игрока на данном турнире; - возможность просмотра сеток квалификаций прошедших турниров; - новые фильтры: Вы можете отобрать для анализа матчи теннисиста против лакилузеров, против игроков, прошедших квалификацию, против первого сеянного игрока, либо показать матчи, когда игрок сам является лакилузером, прошел квалификацию или играет как первый сеянный; - возможность отбора матчей игрока в различных частях света: в Европе, Азии, Австралии и Океании, Африке, Америке (Северной или Южной), а также в Западном, Восточном, Северном или Южном полушарии; - ATP Top 200 Matchfacts (вызывается из окна "Рейтинги") - общее и среднее число эйсов, двойных ошибок, процент первой подачи, процент выигранных и отыгранных брейкпоинтов и другие параметры; - всплывающее меню при клике правой кнопкой мыши по основной таблице матчей при помощи которого можно быстро выбрать ряд дополнительных функций; - возможность создания собственных заметок о любом матче; - чемпионская гонка WTA (Porsche Race); - список пользователей в чате; - поиск нужного игрока в окне "Сегодня"; - возможность изменения размеров окна сравнительной статистики; - быстрый доступ к официальному рейтингу за любую дату. Также Вы можете скачать с сайта OnCourt Expansion Pack 3, который содержит логотипы всех основных турниров ATP и WTA 2005 года. |
|
|||
|
KAN, у меня такая проблема:
нажимаю в программе на любую ссылку: сайт турнира, защити свой ник и т.п. - ничего не происходит. Раньше все было ОК, загружался Internet Explorer и страница соответствующая открывалась... Как я понял, что-то у меня в софте глюкануло... Может быть можно как-нибудь исправить эту проблему не переустанавливая ОС. Еще как я понял возможно эта проблема связана с тем, что раньше браузер по умолчанию стоял MyIE, затем я его удалил и установил более новую версию (причем в другую папку), в некоторых программах сейчас выдается ошибка, что не может найти браузер... Вот такая вот проблемка... Помоги пожалуйста с данной проблемой ![]() Заранее благодарен. Последний раз редактировалось subbnik; 1st January 2005 в 13:52.. |
|
||||
|
Если знаешь как редактировать реестр, то открой ветку HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command и в параметре (По умолчанию) пропиши полный путь (с буквой диска) к исполняемому файлу твоего браузера. Для Internet Explorer'a эта строка должна иметь такой вид:
"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" -nohome |
|
|||
|
Цитата:
![]() Все равно спасибо, наверное все-таки без переустановки ОС не обойтись... |
|
||||
|
Цитата:
http://www.kan-soft.com/cgi-bin/chat.cgi |
|
|||
|
Цитата:
Оказывается для MyIE есть еще и отдельная папка в этом каталоге http, я поменял в одном месте, а нужно было в двух ![]() |
|
|||
|
Новинки в OnCourt 4.3 - это хорошо.
Огорчает отсутствие совместимости снизу-вверх. Например жмем "Сегодня", выбираем любой турнир и набираем имя игрока по буквам. Раньше происходил поиск этого игрока из списка и курсор устанавливался туда. Теперь же надо переключаться на "Подстроку для поиска" и только там вводить это имя. Но это полбеды. Нашли пару игроков, проанализировали, снова жму "Сегодня" и пытаюсь выбрать турнир кнопками клавиатуры вверх-вниз, а в итоге ничего не получается, потому что фокус находится на Edit-Box-е для поиска и приходится давить мышью в верхнюю часть с турнирами после чего только можно выбирать турнир из списка (либо сразу мышью либо клавишами вверх-вниз). И дальше аналогично - выбрали турнир и надо опять фокусировать Edit-Box для поиска и там вводить имя. Крайне неудобно и напрягает. И потом после набора игрока в Edit-Box-е если переключиться на другой турнир, то EditBox не очищается, хотя очевидно, что раз мы переключились на другой турнир, то и игрока хотим искать уже другого, так что логично было бы очистить EditBox для поиска. Я конечно понимаю, что некоторые могли не знать о том, что там есть поиск и с появлением визуального Edit-Box-а появляется и понимание, что поиск там есть, но уж лучше было как раньше либо сделать как раньше + поиск через Edit-Box. Дальше. Выбираем любой турнир из "Сегодня" и жмем Ctrl+5 (информация о турнире). Закрывать эту форуму приходится нажатием мышью на крестик сверху справа, что опять же не удобно. Другие формы легко зкрывались клавишей Esc, что очень хорошо и хочется здесь того же. Т.е. хочется некоторой уже привычной унификации интерфейса с минимумом действий мышью ибо например на ноутбуке это делать крайне неудобно, да и на обычном компе скорее всего тоже, особенно учитывая, что имена игроков при поиске надо набирать на клавиатуре, т.е. переключаться между мышью и клавой. Вроде мелочи, но напрягают, т.к. когда приходится анализить все турниры подряд, то эта избыточность действий сильно задалбывает и тратит время. |
|
|||
|
Sashenka, если у тебя есть OnCourt, то смотри информацию в окне "Сегодня".
На данный момент планируется долгосрочный проект с высокой степенью регулярности. |
|
|||
|
Сейчас проверил и очень похоже, что "сравнительная статистика" любого игрока с Дэвидом Сангинетти приводит к ошибке, т.е. бага где-то в Дэвиде Сангинетти.
![]() |