|
|||
|
Рейтинги
Последний раз редактировалось Xavi; 21st August 2011 в 01:50.. |
|
|||
|
собстно иногда хочется подрочить на циферки ..а в неделе оно как то теряется..
эта тема для постов типа: после луза Феди Содеру, Надаль в случае победы на Гарросе обойдет его и вернется на первое место .. и что самое обидное для Папега .. он не дотянет ровно одну неделю до рекордных 286 Пита Сампраса.. у Феди останется 285 недель на вершине
|
у девок .. из десятки закономерно вылетят Кузнецова с Сафиной .. и там останется одна россиянка (!) .. их место займут впервые в истории аж две итальянки Пенетка и СкьЯвоне ... флаффка там уже была .. а транс выше 11-го места никогда не поднимался (кроме Вознячкиной спасибо также кубку Кремля.. задрачиванию турниров интернешнл и 1/4 прошлогоднего Уимба)
![]()
|
итак Федя остановился в одной неделе от рекорда Пита Сампраса
![]() и даже теоретически у него 0 шансов вернуть себе первое место аж до канадского мастерса в августе .. а не выиграв Уимблдон он рискует потерять надежду на первое место боюсь что навсегда ![]()
|
что еще интересного у мж
Мелзер в топ-16 .. а это значит хороший посев на шлеме, не придется играть с вышестоящими в третьем кругеМонфилс, Гонза ,Робредо много теряют .. мало того Боредо вылетает из топ-32 .. хотя с другой стороны посев не мешал ему отлиться в первом круге обоих шлемов сего года Долгополов уже 46-й .. Габашвили ворвался в топ-100.. и щас 88й .. но на траве у него унылые +1-8 . так что с личными рекордами (№59) наверное придется подождать
|
у ж. собралась веселая компания внизу двадцатки
Цитата:
бьют личные рекорды Шведова (№31) и Петкович (№34) причем у обеих отличные шансы подняться еще выше после травы Цибулкова и Кирстя очень много потеряли и будут пастись теперь у границ топ-50 за бесконечный дроч в квалях местом в топ-100 наконец-то вознаграждена Шанель Шиперс.. ну и вплотную к первой сотне, добавив сразу 60 позиций, подошла претендентка на прогресс года Настя Пивоварова
|
Цитата:
![]() 1 Rafael Nadal 8,700 2 Roger Federer 8,390 3 Novak Djokovic 6,675 4 Andy Murray 5,385 5 Nikolay Davydenko 4,785 6 Robin Soderling 4,755 7 Andy Roddick 4,510 8 Juan Martin Del Potro 4,395 9 Fernando Verdasco 3,64
|
габашвили сказал, что не будет играть траву, будет давить грунтовые челлы
|
|
|||
|
Первый раз с 25 августа 2003, только 1 россиянка в топ10. Тогда это была Анастасия Мыскина, сейчас Елена Дементьева. К концу сезона ожидается что в топ10 не будет ни одной россиянки
|
|
|||
|
да и Петрова к US Open может подтянуться
а Маша вернется в топ-10 уже на Уимблдоне, если до полуфинала доберется
и не пишите в личку, я не прочитаю Последний раз редактировалось Xavi; 9th June 2010 в 15:42.. |
|
|||
|
Цитата:
) от организаторов уимбилдона ![]() ![]() ![]() Бля, как умудряется Кащей ни хуя не играть и всё время оставаться на пятом месте в рейтинге ![]() |
|
|||
|
поглядим на крутые изменения в рейтинге за последний месяц
|
Эт с чего ты взял .. ?
![]() Он потеряет в очках 1640 (2000 - победа и 360 - 1/4) .. Разница между ним и Джоковичем - 2000 сейчас |
|
|||
|
Да, верно на пару десятков очков сербский даун обойдет Федерера ..
Не вдаваясь в математику - это выглядит смешным ..Хотя деградация Федерера на лицо .. Корни считаю в мотивации, ибо выиграно практически все .. |