|
||||
|
Филипп Давыденко
Начинается новая Эра
![]() ![]() ![]() ![]() Первая победа состоялась! ![]() Сегодня Скотт Гриекспур, завтра Рафаэль Надаль ![]() |
|
|||
|
ну почему, играют же в КД, да и посмотри на Багдатиса за кого он играет
|
|
|||
|
Я имею ввиду индивидуализм теннисистов, плюс многие и учатся, и живут с малых лет заграницей, во главу ставятся личные успехи
|
|
|||
|
да полно теннисистов - настоящих патриотов, которые лишний раз всегда упомянут не только из какой страны, но из какого города они. таких полно. Багдатис - самый яркий пример сейчас
вон даже у Марии Кириленко ай лав москоу на ковте адидасовской и что-то в том углу(какое-то известное вроде здание московское, сорри, не знаю что это) а у меня бы было ай лав киев и софия киевская в противоположном углу)) |
|
|||
|
Есть теннисисты, которых федерация с малых лет спонсировала, естественно может название страны присутствовать в экипировке
|
|
||||
|
Патриотизм для любого спортсмена во-первых личное дело, а во-вторых совершенно нормальное явление.
Потому есть как такие как Багда, Южный и прочие, так и такие как династия плешивых. Коля сомневался, за кого ему играть, теперь этот будет за Германию. Правда ничего хорошего в этом точно нет.
|
Патриотизм для любого человека нормальное явление, я тебе хочу донести, что для теннисиста личные и интересы страны не взаимосвязаны, как у борцов, гребцов, лыжников и т.д., у которых чм или че кульминация спортивной деятельности, то в теннисе это дополнительные нагрузки, которых многие избегают
|
| The Following User Says NO Thank You to blr74 For This Un-useful Post: | ||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
Теннис и на Олимпиаду вернули совсем нихуя, потому что не упала и не вписывалась в графики, да и сейчас не имеет особого значения
|
| The Following User Says NO Thank You to blr74 For This Un-useful Post: | ||