|
|||
|
БЮВ vs Каливод/Боровский
Итак,бюв против Каливода и Боровского. Пишем дружно вот сюда:commentators@eurosport-tv.ru. И может высшие чины телеканала все-таки услышат нас и предпримут какие-то меры.Хоть шансов и немного,но попробовать все же надо. Поддержите меня
![]() |
|
|||
|
Да я и не спорю, меня они всем устраивают
|
два мегаубогих комментатора, там у них третий молодой есть , тоже не фонтан, но по сравнению с этими по крайней мере правильно произносит фамилии теннисистов, и не путается в счете / результатах
|
|
|||
|
Для особо ленивых,просто коппируйте:
"Здраствуйте,я большой поклонник вашего телеканала и думаю мое мнение немаловажно для Вас. Дело в том,что Ваш канал один из немногих который показывает теннис,но качество комментариев откровенно говоря огорчает,в частности такие люди как Александр Каливод и Борис Боровский не дают нормального его смотреть, - коверкая фамилии,и всячески дезинформируя людей своим абсолютным непониманием данного вида спорта. Прошу Вас принять какие-либо меры,если я конечно не первый кто написал по этому поводу. Спасибо за внимание." Если есть какие-то ошибки исправьте. |
|
||||
|
"Б.Боровский и теория седьмого гейма", "Б.Боровский и "совершенно явная потеря концентрации внимания", Б.Боровский и два очка отделяющие игрока от победы в матче", Б.Боровский и одно очко отделяющее игрока от победы в матче", "Б.Боровский и устойчивая психика Марина Чилича"
продолжение следует.. |
|
|||
|
Навел справки,правильно как раз КалИвод
|
|
||||
|
Каливод реально тянет тех на кого проставил, а если не проходит, очень огорчается)))
|
там ещё Илья Геец
есть...тоже конечно не фонтан, но на уровне Каливода-Боровского послушать его можното что старый понятно. интересно вот стало сколько точно ему лет.
![]() - Борис Маркович, судя по тому, что пишут в интернете, вы, наверное, самый обсуждаемый теннисный комментатор в России. Вы интересуетесь тем, что о вас говорят зрители? – Нет, не слежу. |
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
уже столько поколений попанов разорились февраля 2004 , а Боровский из года в год знай себе "два очка, два очка осталось взять ...." под нос бубнит ![]() |