|
|||
|
Предлагаю, здесь сейчас попытатся проаннализировать хотя бы половину матчей завтрашнего дня.
Что бы подойти к завтрашнему утру во все оружии. |
|
|||
|
Квитова П. - Душевина В.
Помоему очень неплохая ставка для экспресса. Квитова просто ломает соперниц, как выразился бы Каливод с более точечной игрой, а не силовой. У Душевиной впринципе нет 1-ой подачи, а под ее 2-ую Квитова постоянно будет забегать и будет коллекционировать приемы на вылет. Впринципе даже не обязательно играть на вылет, главное, что бы мяч летел глубоко и быстро и Вера не будет успевать даже выйти из фазы подачи. Душевина, еще под конец прошлого года, начала играть с такими игроками как Кнапп, Цуренко, Холланд, Младенович. Мотивированная шансом возглавить рейтинг Квитова, обязана красиво, легко и быстро выносить россиянку. Ф1(-5.5) 1.53 |
|
|||
|
Несколько слов о сегодняшних матчах.
ЖЕНЩИНЫ ![]() Кириленко-Гайдосова П1 1.92 (Марафон) Может я не совсем понимаю в логике буков, но ИМХО тут есть разница в классах. Мария намного умнее на корте. Насколько она готова я не знаю, результатов мало, но думаю примерное расвенство кефов лишь именно из за того что Гайдосова сыграла немного больше и немного лучше. Чакветадзе-Докич П2 2.40 (Марафон) Конечно я далек от мысли что буки знают меньше меня и не видели матч Пеер-Чавкветадзе, где по ходу матча на Чакветазде кеф был уже 1.07 при счете 1:0 (6:4, 2*:0) когда во время подачи она стала подпрыгивать, явно показывая что с ней что то не то, пробемы со спиной или ногами, я так и не понял, но отказ после 1-ого гейма 3-его сета состоялся, а играла Аня просто великолепно, когда играла, но думаю надо отдать должное тупости Пеер, любая вменяемая теннисистка убила бы Аню в таком состоянии под ноль, а тут был довольно упорный счет. Докич местная, играет наверно только тут более менее, я не верю что такую травму можно вылечить за 4-5 дней. МУЖЧИНЫ ![]() Гулбис-Ллодра П2 2.22 (Марафон) Прошу прощения господа, что под заголовком "Мужчины" должен написать имя мадам Мишеля, но я более того, буду ставить на него. Аргументы изложены уже многими, для меня ключевым будет подача, я не соглашусь что у Ллодры сейчас резы только в паре, у него там сейчас резов тоже почти нет, а в одиночным иногда стреляет. ИМХО Гулбис после некого скачка, снова стал тратить деньги папани и не сильно занимается теннисом, Ллодра же знает свое дело уже много лет, подача, выход к сетке, иногда бекхенд и все. Конечно французский хрупкий характер может дать сбой, если окажется что Эрни настроен и в порядке, но за такой кеф тянуть подавана с некоторыми другими элементами тоже, я готов, яркий пример Карлович. Чела-Рассел П2 2.04 (Марафон) С чего бы этот мачо квазимодо тут фонарем идет? Никакийх резов тут нет, Рассел тоже не ахти, но тут реальный шанс пройти дальше. В начале врядли он мог ожидать соперника попроще. |
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Лисицки-Фогель.Бол(18.5) 1.9 ...Лисицки плохо смотрелась в Окленде ,было очень много брака, Фогель прошла здесь кваль,разогретые квали всегда очень опасны ,так как прибиты к покрытию и на ходу, им легче с места в карьер стартовать с самого начала матча и пока более классный соперник адаптируется к боевым условиям ,создать себе определенный задел...Видел Фогель против Азаренка в Сиднее (2-6 1-6) ,швейцарка понравился и счет не показателен. Немка в последних 6 матчах с октября прошлого года(3 в 11г. и 3 в 12г.) играет верх относительно этого тотала есть все шансы продлить эту серию...
|
у кого-то на форуме уже видел эту ставку... не помню где :
канепи - ларссон. ф1 (-7,5). фора большая, но щетаю попробовать можно. кайя провела очень сильную неделю перед АО уверенно "сделав" хороших девочек. йоханна что-то вообще никакая где-то по прошлому лету думал будет прогрессировать... но она почему-то практически ничего не показывает... если исходить из последних резов девочек, то может быть вынос в нули...
|
Цонга-Истомин Бол.(30.5)1.9
Истомин по матчам с Гаске и Ниеминеном понравился,в порядке и подача и игра на корте. Цонга обычный,первый круг ,последний запуск, хорошие подачи ,набьют, к гадалке не ходи... Цыбулкова-Рыбарикова ф1 (-6) 1,9 Рыбарикова дрова, по игре тут жесткий вынос,смущает лишь какие-то проблемы у Доминики с брюшным прессом, там скорее всего ерунда ,но почему-то все же смущает, а так в одни ворота без вариантов...
|
Цитата:
По Расселу тоже: откуда что берется? играть будут 2 бесподачных черта...у Рассела все соперники стремные были (хер знает как интерпретировать его игры с ними:)) и в конце он получил баранку от Фабио и что?)) дают равную и мы считаем что это много?)) По-моему одни из самых стремных матчей выбрал....ИМХО)) По Тсонге согласен) Типс - Турсунов Ф2 (+8,5) Типс в Ченае играл достаточно средне в целом да в финале с Раоником тоже не все показал, что мог бы...тут 1-й матч, если будет играть так же, то выноса точно не будет, у Димы уровень кое-какой есть...парень он волевой...лички тоже нормальные...так что...
|
Morello
Ллодра М.-Хаас Т. 2:0 (7:5, 7:6) Долгополов А.-Ллодра М. 0:2 (5:7, 6:7) Вавринка С.-Ллодра М. 1:2 (7:6, 2:6, 5:10) Я не думаю что все эти парни как один наплевали на выставочный турнир, а Ллодра один только напрягался и играл. ИМХО соперники были более чем достойные, кроме Хааса думаю остальные двое уж точно посильнее Гулбиса будут. А по счету сетов даже видно что пушка француза действовала исправно, лишь 1 проигранный сет в трех матчах и то на тай брейке. Я не настаиваю на великое преимущество, а считаю что имея все эти факты, против сегодняшнего Гулбиса (имеется ввиду не только 2012, а последние месяцы) наод брать Ллодру, который даже к показательному отнесся со всей серьезностью. |
|
|||
|
А насчет Рассела, то тут тоже, выбираем меньший из зол, Рассел хотыя бы выиграл несколько матчей, а у Челы лишь один матч и поражение от Пэра. ИМХО аргентинец давно забил на все.
|
|
|||
|
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... (с)
Раз это сказ про русских женщин, предлагаю пройтись по персоналиям... Петру Квитову буки оценивают как главного претендента на титул, поэтому Вера по сути уже дома. Надо только выйти на корт и чуток ракеткой помахать. -7 проверять? Эт не ко мне. Идет ощутимый обвал кэфа на Маккирю. Я в это рожно тож не заходил (хотя по равной меня плющило слегонца) ибо отдавать первый сет 1-6 Варе Лепченко, а потом за матч взять только 3 гейма у самой Софочки Арвидсон - эт огого... Правда напротив тож не ах и не ух игрок... Ярмила взяла сет у самого Фреди Крюгера , это сення не каждому дано. Но объективно Киря лучше. По идее.Настя грите которая Павлюченкова в форме? Да хрен ее знает. На тех кто в форме 1,35 не дают... Клара может навязать борьбу как это сделала сегодня Галя Воскобоева. Ту же песню может спеть сегодня поменявшая официальное теннисное имя Надя Петрова. Андреа, которая Хлавачкова, чуток разогрета. С разогретыми квалифаями шутить иногда плоховато... Понятно, что и Куцова и Глушко и Гарсия эт так, космический мусор, но если Надя захочет малой кровью все сделать - может домой поехать запросто. Говорите Дулжеру эт нихто? Посмотрим. Вера пока ничо не сказала даже матчем с Кузей. ТБ запросто возможен. По Родиной мнения нет. Ибо Храдецка просто лучше и сильнее. Но не тянет меня в -3,5 тут... Шарапова? ТМ. С Гизелой там ясно все походу. Маша просто переорет ее к такой-то матери. Верю в Чакветадзе. Тянул ее и с Никулеску, и с Пиронковой и с Пиир. Думаю подлатали там ее раны, давно Аню уже люди не видели той Аней, которой она когда-то была... Местная? Борьба будет. В которой россиянка победит как мне кажется. Катька? Должна разбираться... Тамарин - моя ровесница. Хватит уже бегать по кортам на профессиональной стезе. Едь домой и воспитывай детей. ![]() Кузнецовой я бы тож посоветовал быть осторожней. Шанель 10-ого числа в Сиднее сет у самой Ли На взяла... Веснина по сути должна решать ибо Дюбуа эт так... Но могет иногда... На Уимблдоне за ней последил пока она не повстречала Петкович... Хотя и там поборолась вроде как... Еще нравится Лисицки на ТБ (тож мне звезду сделали из немки)... Прогрессирует местами, но давать ее таким фонарем как мне опрометчиво... Кирстя как мне кажется если Сэм тупить начнет может пободаться. Бартоли по идее легко, Стрыкова П1 куда-нить... Пока тока одного не могу понять... Выйдет че-нить путное из Урсулы или она навсегда останется в тени сестры... ![]() Удачи всем! Последний раз редактировалось ДУХ; 17th January 2012 в 01:08.. |
|
|||
|
кратко по матчам...
Богомолов - Травер Фора скорее больше подходит к Богомолову прошлогоднему. В этом году Богомолов немного сдал, по матчу с Воландри и вовсе выглядел печально, а тут нам буки предлагают, что он будет бить фору против парня из Испании. Ну да конечно Травер тот ещё лошочек, но навязать борьбу вполне может, скорее я бы сказал Алекс не настолько крут как его нарисовали в линии. Итого фора +7.5 смотрится. Гаске - Сеппи Забрал ТБ 37,5 в Марафоне по 1.96. Сеппи более стабилен чем Гаске, хоть и имеет более слабую подачу, но это компенсирует хорошим приёмом + отличной игрой на задней линии. Гаске на бумаге конечно лучше, но Сеппи это боец и не думаю, что для француза всё здесь будет легко. Нисикори - Робэр Дедушка Робэр в принципе достаточно неплохо умеет упереться особенно на турнирах большого шлема, так что +8.5 скорее играбельно чем нет. Силу Нисикори преувеличивают, подача у япошки слабая, как бы здесь не было вообще некой тягомотины с обилием брейков. Петцшнер - Росол 2 равных игрока=2 слабых игрока! Петцшнер ничем не лучше Росола, может быть чуть меньше ошибается в решающие моменты и всё. ТБ скорее всего. Феррер - Мачадо Достаточно неплохо играл Мачадо в матче с Монфилсом в Дохе, конечно хард не подходит португальцу. Феррер - выносной персонаж, но фора большая и в принципе в одном из сетов может быть борьба. Фора наверное будет где-то в переделах 9-10 геймов. +10,5 вроде ничего если бы не выносная способность Феррера. Хиральдо - Виола Что-то с Хиральдо отца сделали, много +9.5 форы для него. Много и всё! ТБ тоже вариант Южный - Голубев Загруз Голубева бред полнейший. Здесь Миша вполне может разорвать казахстанского теннисиста. -6.5 идёт за 2.25. Красиво! Но мы не жадные -5.5 возьмём за 1.8. Южный в отличной форме при чём с тоталами больше в последних матчах, пора и вынос кому то организовать. Голубев для этого подходит как нельзя кстати. Гулбис - Ллодра 2 пустых убогих тела, Гулбис немного лучше, но я не играю такое г... Джокович - Лоренци Первый матч для Джоковича вообще в этом году. Я имею в виду из официальных поединков. Лоренци понятно не соперник сербу, но мы не знаем что сейчас в голове у Новака, так что присмотримся и прислушаемся пока. Зопп - Дакворт Зопп - фаворит, но просто он не выиграет, скорее ТБ как всегда Раонич - Воландри Воландри - пустое тело, но и Раонич сильно не отличается пробитиями фор. -9.5 много здесь. Скип. Типсаревич - Турсунов Турсунов совсем сдал, проиграть Рамосу это нужно уметь. Неизвестно что здесь ожидать от него. Скорее Янко его порвёт. Линия правильная здесь Чела - Рассел 2 равных соперника=2 слабых соперника, каждый хочет выиграть. ТБ Свитинг - Бахингер По матчам в этом сезоне можна сделать вывод, что Бахингер всё же лучше. Додиг - Жиль Додиг имеет хорошую подачу вот в принципе и всё, Жиль хоть игрунтовик, но может зацепиться здесь легко. С такими соперниками Жиль будет лезть из кожи вон, так как некий шанс он всё же имеет. ТБ и +7.5 вполне вариант. Беллуччи - Села 2 нестабильных персонажа. Должно быть верховое дрочилово. Роддик - Хаасе Скорее всё же Роддик соберёт ошибки и пробьёт минусовую, чем Хаасе выстрелит как в США с Марреем. Но какой-то процент удачного матча есть здесь для Хаасе, если у него пойдёт, то Роддика он сотрёт в порошок, но это если пойдёт... процентов 10-20 даю на это. Симон - Удомчоук Не видел ни разу этого Удомчоука, не буду гадать. В принципе Симон форы не бьёт, но Удомчоук здесь левый персонаж. Тсонга - Истомин Бесприёмный Тсонга против неплохого сейчас Истомина. Ну выиграет Тсонга кто ж спорит, но фору скорее всего не пробьёт. Я за плюс здесь Хьюитт - Штебе Скиповый матчик. Хьюитт говорят вообще не в форме. Не знаю не видел. Если даже так. +5.5 совсем не та фора, чтобы лезть на таких персонажей как Штебе. Хьюитт вполне может выбить фору, конечно если будет здоровым. |
| The Following User Says NO Thank You to Yarik For This Un-useful Post: | ||
|
||||
|
Второй думаю проще будет....
на завтра присмотрел такое Налбандян - Изнер п1 1.77 Джони похоже не в форме, все эти тай-брейки с местными клованами вряд ли говорят о хорошей подготовке к АО. котег конечно с каждым годом все старее и пузатей, но если играет то редко, но метко. Да и личка, в том числе началогодичная австралийская присутствует. Другое дело, что линия в принципе правильная, но эта ставка из таких, что "зайдет скорее всего" Янг - Лашко мен 39.5 1.94 судя по статистике сетов на этом ао, в личках, да и вообще по стилю игры, тут будут всякие 6-2 6-3, пяти сетов быть не должно. ну и попановозик Прыщавый+Томич+доктор Иво = 2.47 присматривался еще к Багдатису и форе Надаля, но решил отскиповаьть. |
|
|||
|
Сегодня ничего по женщинам не присмотрел, зато по мужикам есть пара мыслей.
Налбандян-Иснер П2 2.18 (Марафон) Немного странно читать что почти все думают что долговязый тут имеет меньше шансов чем крутой арг. Самого тошнит от идиота в кепке, но тут по сути совсем другой расклад. Во первых, посмотрите на досуге первый матч Налбы, с Ниеминеном, где тот отказался, аргентинец брал за полтора сета 56% на первой и 63% на второй. Умудрился 2 раза потерять свою. Иснер был до боли предсказуем, включил эконом режим и 3:0 в плотных сетах, думаю ни для кого не секрет, что Иснер не тот игрок, кто против слабых должен добиваться подавляющего преимущества в счете, ему хватает и тай брейков или одного брейка. А глобально, тут аргентинец будет больше энергии тратить на свои подачи, а он не в той форме чтобы тягяться с великаном на долгой дистанции, ИМХО тут равный расклад, если не наоборот. Янг-Лацко П2 1.94 (Марафон) Тут у меня вот какая мысль, если 5 сетов против Любичича, но с показателями 81% на первой и 63% на второй, можно скорее записать Лацко в плюс, особенно что он устроил там камбек, что всегда является моральным стимулом, то 5 сетов Янга против какого то Гойовчика, с показателями 67% на первой и 52% на второй, это уже точно минус для Дональда. ИМХО тут должно быть 1.50 от Лацко. Альмагро-Димитров П2 2.30 (Марафон) Уверен этот кеф, издержки первого кируга, болгарин больше допустимого возился с мадмазель Шарди, но играл неплохо, я смотрл там пару сетов, Шарди сначала подавал довольно уверенно, как бывает у него не мало, а потом постепенно все стало на свои места. Димитров показал себя с лушчей стороны на кубке Хопмана, обыграв Фиша и Нильсена, уступив лишь в 3 сетах Бердыху. Альмагро мне не нравится, смотрел его в Ченнае, невнятная 3-сетовая побеа над Сугитой и расстрел от Раонича без шансов. В Окленде обыграл Хиральдо, потом уступил в двух Кольшу. Игра в целом не та какой бывает, когда временами Альмагро в огне, бекхенд частенько подводит, на приеме не всегда получается. Молодой талант должен брать. |
|
|||
|
Братчикова-Брианти (п1) 1.6
Братчикова в сумасшедшей форме, провела в этом году уже 12 матчей 10 побед и 2 поражения (Янкович 0-2 и Бартел 1-2) ,ей 26 лет,живет и тренируется в Португалии со своим женихом ,который владеет местной теннисной академией. В интервью после победы в первом круге АО над Пеннетой (6-3 1-6 6-2), говорит что чувствует себе превосходно и готова играть марафоны столько, сколько будет нужно . Играла тут квалификацию, три победы по 2-0 ( Кар.Плисковой не проиграла ни одной своей подачи, Мелинде Чинк позволила сделать один брейк, Хромачева в финале квал. брейканула 4 раза ,Пеннета так же 4 раза сделала брейк, просто великолепные показатели) ,остальные цифры Братчиковой так же в порядке. Для нее это турнир всей жизни, она уже состоявшийся игрок и довольно зрелая личность, Никакая Брианти проигрывающая Роговской 10 дней назад 1-6 1-6 ее не остановит.
|
Альмагро-Димитров (п1) 1,75
Димитров слабовольный сопляк с незаурядными технико-физическими данными, выдающий хорошую игру один раз на десять матчей, и не более. Альмагро десятая ракетка мира, в самом расцвете сил ,предельно мотивированый ,с неплохой игрой и результатами на разогревочных турнирах этого года. В первом круге сломил сопротивление очень неудобного своим стилем игры Кубота 1-6 7-5 6-3 7-5 сделав за матч всего 12 анфорсов .Димитров в свою очередь, в первом круге мучился с Чарди 5 сетов проигрывая по ходу 1-2, можно предположить что пять сетов по такой адской жаре унесли много сил и физических и эмоциональных ,а так как Димитров и в благоприятных условиях не слишком целеустремлен ,то на новую битву его может не хватить ни разу . А Альмагро атлет и будет биться. Кстати, этот матч пройдет на 6 корте ,на том же самом, где играл испанец свой стартовый матч с Куботом .Это такой, проходной корт,где в пятнадцати метров от тебе проходит дорога по которой оживленно ходят болельщики добираясь до кортов...Очень тяжело придется болгарину ...