Вернуться   Форум о ставках на спорт > BetsYouWin :: Обсуждения, прогнозы, мнения > Теннис

Ответ

LinkBack Опции темы
  #1 (permalink)  
Старый 23rd January 2012, 23:33
отсутствую на форуме

Мазы: 7,839 в 2,170 постах
Попандосы: 73 в 60 постах
Челленджеры, фьючерсы и женские ITF турниры 2012

ATP Challenger Tour
свежие сетки и расписания
заявки, результаты, обсуждение на MensTennisForums.com
LIVE

ITF Womens Circuit
вся информация о турнирах
заявки, сетки, результаты, обсуждение на TennisForum.com
LIVE ищем на оф. сайтах или на bet365.com

вся информация о фьючерсах
  #2 (permalink)  
Старый 25th January 2012, 09:10
Подающий надежды

Мазы: 29 в 4 постах
Попандосы: 0 в 0 постах
кто что думает по мужским челленджерам?....
1.привлекает матч голубев-мефферт в хейльбронне....мефферт вроде квалю здесь уверенно прошел, плюс вроде как голубев получил тавму на АО в матче с гаске...правда на сколько она серьезная вопрос....ф2(+3,5) за 1.85 должно заходить
ни у кого нет инфы по голубеву?
2. фау-ильхан....хочется поставить на немца и на тб)))))
  #3 (permalink)  
Старый 25th January 2012, 09:19
Активист

Мазы: 45 в 35 постах
Попандосы: 6 в 5 постах
Если у голубя всё будет нормально со здоровьем,то думаю будет вынос. Насчет второго матча,Фау лучше скип)
  #4 (permalink)  
Старый 25th January 2012, 09:45
Чумовой динозаврЪ

Мазы: 234 в 106 постах
Попандосы: 12 в 10 постах
По Ильхану, не очень-то он верховой игрок, подачи там тоже нет....предпочитаю ТБ у Бахингера с Бубкой, чисто по стилю игры должно заходить, тем более, 21,5.
  #5 (permalink)  
Старый 25th January 2012, 09:54
УчастникЪ

Мазы: 20 в 11 постах
Попандосы: 14 в 6 постах
Ильхан один может зацепить, как пойдет...все равно взял ТБ 21.5 у него
  #6 (permalink)  
Старый 25th January 2012, 09:55
Чумовой динозаврЪ

Мазы: 234 в 106 постах
Попандосы: 12 в 10 постах
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Ну если дают одинаковый тотал на индуре у Фау с Ильханом и у Бахингера с Бубкой, то я предпочитаю взять двух Б
  #7 (permalink)  
Старый 25th January 2012, 09:57
Чумовой динозаврЪ

Мазы: 507 в 274 постах
Попандосы: 119 в 94 постах
Фау вроде смотрится , сезон начал неплохо , да и дома...
Ильхан как был в конце прошлого сезона в жопе , так в ней и остался ( прошлый год в зале 1-10)...Отдать в зале сет Хуеку , это нужно постараться
  #8 (permalink)  
Старый 25th January 2012, 09:57
УчастникЪ

Мазы: 20 в 11 постах
Попандосы: 14 в 6 постах
Цитата:
Сообщение от KoolThing Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Ну если дают одинаковый тотал на индуре у Фау с Ильханом и у Бахингера с Бубкой, то я предпочитаю взять двух Б
согласен. Бубку тоже взял
  #9 (permalink)  
Старый 25th January 2012, 12:03
Забанен

Мазы: 44 в 22 постах
Попандосы: 65 в 24 постах
Цитата:
Сообщение от центровой Посмотреть сообщение
Фау вроде смотрится , сезон начал неплохо , да и дома...
Ильхан как был в конце прошлого сезона в жопе , так в ней и остался ( прошлый год в зале 1-10)...Отдать в зале сет Хуеку , это нужно постараться
вершок рабочий, учитывая как Ильхан часто их раскатывает не исключен он, а так как Фау старенький, то не факт что в 3 будет также бегать и суммет победить. Я лично верх попробую 21.5 не так уж и много на первый взгляд
Ильхан хоть лошара, но не думаю что хуже он сегодняшнего Фау, если и хуже, то в целом не намного думаю. Личка там древнейшая.

Там же Де Фуст по равной смотрится, 2-0 лички, да и в мозге до сих пор попадалово Бека парнику Адаму Фини 1500 в рейте
  #10 (permalink)  
Старый 25th January 2012, 12:07
Демон

Мазы: 19 в 10 постах
Попандосы: 7 в 5 постах
Де Вост Р. - Бек К.
По личкам ведет африканец 2:0, да и процент первой подачи у него получше. А так конечно два одинаковых старичка будут рубиться.... За 1,95 думаю можно рискнуть.
п1 1,95 БС

Фау Б. - Ильхан М.
Вообще у Фау уже далеко не тот теннис который он раньше показывал, в их матче с Землёй я хотел против него ставить, но смутило то что он дома играет. По видимому родные стену ему и в правду помогают, подачу свою уверенно берет. Ну а если свою будет брать против турка, то за брейками дело я думаю тоже далеко не встанет.
п1 1,6 БС

Последний раз редактировалось |Stavochkin|; 25th January 2012 в 12:30..
  #11 (permalink)  
Старый 25th January 2012, 21:57
Демон

Ито Т. - Ким К.
Я не знаю что там у них в 2010 году произошло... Но видел как играет Ито и ведел инфу Кима. По моему все очевидно.
2:0 1,8 БС
  #12 (permalink)  
Старый 25th January 2012, 22:03
Забанен

Мазы: 44 в 22 постах
Попандосы: 65 в 24 постах
Цитата:
Сообщение от |Stavochkin| Посмотреть сообщение
Ито Т. - Ким К.
Я не знаю что там у них в 2010 году произошло... Но видел как играет Ито и ведел инфу Кима. По моему все очевидно.
так то да, молодость Ито скажется думаю, но если лошкам Лукам всяким сеты отдавать, это ж вроде не Тойота кап, и не азия чтобы 2-0 всех лускать, хотя и не исключаю 2-0, но по моему вернее ф1 -3.5 1.8 бс будет кеф тотже.. а вариантов больше по мне

Старичек Кевин в первом сете упираться будет, дальше думаю не сможет уже по физе скорее всего. Ито естественно поклассней выглядит на фоне ветерана.
  #13 (permalink)  
Старый 26th January 2012, 00:04
Демон

Цитата:
Сообщение от Stycamen Посмотреть сообщение
Цитата:
Ито Т. - Ким К.
так то да, молодость Ито скажется думаю, но если лошкам Лукам всяким сеты отдавать, это ж вроде не Тойота кап, и не азия чтобы 2-0 всех лускать, хотя и не исключаю 2-0, но по моему вернее ф1 -3.5 1.8 бс будет кеф тотже.. а вариантов больше по мне

Старичек Кевин в первом сете упираться будет, дальше думаю не сможет уже по физе скорее всего. Ито естественно поклассней выглядит на фоне ветерана.
Я что то в замешательстве??? Такое ощущение что Ито предпочол отдать права на свою подачу оппоненту. Во втором сете я может что то пропустил, но при счете 6:7 теннисисты, по моему только по одному разу взяли свою подачу.
  #14 (permalink)  
Старый 26th January 2012, 00:14
Подающий надежды

Мазы: 60 в 9 постах
Попандосы: 2 в 2 постах
Цитата:
Я что то в замешательстве??? Такое ощущение что Ито предпочол отдать права на свою подачу оппоненту. Во втором сете я может что то пропустил, но при счете 6:7 теннисисты, по моему только по одному разу взяли свою подачу.
долго не мог понять, какую смысловую нагрузку несет данный пост, но кажется понял
ты что-то пропустил
4 брейка было во втором сете
а вообще там без подач товарищи, так что не сильно бы удивился если и правда взяли по одной своей
  #15 (permalink)  
Старый 26th January 2012, 08:50
UNO

Мазы: 2,287 в 820 постах
Попандосы: 67 в 49 постах
Долонц- Камерин п2
Весна травимруется часто, вот и на Ао отказ был, вполне возможно играть будет с микроповредением, линия по выходу была нормальная, ща прогнули в сторону Долонц. Забираю Камерин

Флорис - Гонцова 0:2 2.82

Здесь "правильные" деньги Гонцову проставляют, учитывая, что больншинство побед у нее в двух сетах, вижу валуй в 2-0.

ОН- ЛАЙН ПОКЕР - ОДНО БОЛЬШОЕ КЕДЛО
  #16 (permalink)  
Старый 26th January 2012, 14:31
UNO

Мальчики. Хайлброн.

Бемельманс - Книттел п2 2.5 бс
Бастиан конечно какашка, особенно на быстром покрытии, особенно в зале, но матч певрого круга намекает, что Кнителю под силы повторить прошлогоднию феерию и этого "его" турнир.

Бахингер - Поспишил бол 22.5 1.85 бс

У Бахингера в первом круге в мачте три брейка за три сета на двоих, у канадца 1 брейк за два сета на двоих.

Гонолулу

Смычек - Кузнецов п2 2.05 марик
Лички никакого преимущеста ни одному из теннисистов не дают. Смотрим тогда что в том году Кузнецов в этом турнире был в финале. Да и в квале АО убедительней выглядел, выиграв ее.

В колумбии хотелось кого-то местного половить, но ничего так и не придумал Струвей и А. Гонсалес неубедительно выглдят. Взял двойник Лорнеци+ Продон.

#17 (permalink)  
Старый 27th January 2012, 09:01
Подающий надежды

Мазы: 43 в 14 постах
Хейльборн. Германия. Indoor-Hard.
Фау-Клижан П2 2,23 БС
Удалось понаблюдать 3 матча из 4 этих соперников. И по просмотру скажу что, честно сказать удивлен выставленными кэфами. Немецкий карлик в обоих матчах страдал какой-то ерундой, что с турком, что со словенцем. Ничего интересного я от него не заметил в этих матчах, а выйграл он благодаря лишь тому что перетерпел своих оппонентов и делал меньше ошибок. Но думаю с Клижаном такая тактика не пройдет. Мартин разобрался в двух с Мюллером, не сказать что уверенно, но достаточно спокойно, затем домашнего Мишу прошел так же в двух. Зверев хоть и страдает болезню головы как мы знаем, но на домашних турнирах всегда старается зажигать. Игру с Мюллером не видел, а вот с Мишей вчера поглядел. Понравилось то как Клижан свою держит, подачка летит нехилая, принять трудно. Вчера вообще оба держали свою неплохо, об этом говорит всего 1 брейк за матч. Но в розыгрышах мне больше понравился Клижан, хотя и Миша выдавал неплохие пируэты – пару виннерсов с бэкхенда по линии были на заглядение. Но Клижан так же победил стабильностью – меньше ошибался, как и Фау. Но если немец вел больше защитную игру и меньше атаковал, то Клижан (как и Зверев) наоборот – старался всегда как можно быстрее переходить в атаку и пробивать соперника. Думаю, что и в игре с Фау он будет придерживаться того же плана. И если не будет ошибаться при этом то выйграет. Опять же сомневаюсь, что Фау сможет часто цепляться за подачу словака. Вообщем исходя из увиденного для меня кэф на Клижана завышен. По ровной где-то должно быть тут.
The Following User Says NO Thank You to Песочный Человек For This Un-useful Post:
  #18 (permalink)  
Старый 27th January 2012, 09:09
Чумовой динозаврЪ

Мазы: 421 в 192 постах
Попандосы: 17 в 17 постах
Цитата:
Сообщение от Песочный Человек Посмотреть сообщение
Хейльборн. Германия. Indoor-Hard.
Фау-Клижан П2 2,23 БС
Удалось понаблюдать 3 матча из 4 этих соперников. И по просмотру скажу что, честно сказать удивлен выставленными кэфами. Немецкий карлик в обоих матчах страдал какой-то ерундой, что с турком, что со словенцем. Ничего интересного я от него не заметил в этих матчах, а выйграл он благодаря лишь тому что перетерпел своих оппонентов и делал меньше ошибок. Но думаю с Клижаном такая тактика не пройдет. Мартин разобрался в двух с Мюллером, не сказать что уверенно, но достаточно спокойно, затем домашнего Мишу прошел так же в двух. Зверев хоть и страдает болезню головы как мы знаем, но на домашних турнирах всегда старается зажигать. Игру с Мюллером не видел, а вот с Мишей вчера поглядел. Понравилось то как Клижан свою держит, подачка летит нехилая, принять трудно. Вчера вообще оба держали свою неплохо, об этом говорит всего 1 брейк за матч. Но в розыгрышах мне больше понравился Клижан, хотя и Миша выдавал неплохие пируэты – пару виннерсов с бэкхенда по линии были на заглядение. Но Клижан так же победил стабильностью – меньше ошибался, как и Фау. Но если немец вел больше защитную игру и меньше атаковал, то Клижан (как и Зверев) наоборот – старался всегда как можно быстрее переходить в атаку и пробивать соперника. Думаю, что и в игре с Фау он будет придерживаться того же плана. И если не будет ошибаться при этом то выйграет. Опять же сомневаюсь, что Фау сможет часто цепляться за подачу словака. Вообщем исходя из увиденного для меня кэф на Клижана завышен. По ровной где-то должно быть тут.
не знаю, как вы смотрели, но в первом сете было 3 брейка...
  #19 (permalink)  
Старый 28th January 2012, 08:54
Подающий надежды

Мазы: 60 в 9 постах
эцсамое.. +3.5 Бемельманса по 1.73 в бс похоже на дармецо
Хейлбронн один из моих любимых челов за быстрое покрытие и зал, тук-тук здесь всегда, очень зрелищно - дохуя виннерсов - всё как любят попаны ну и разумеется в связи с этим я видел дохуя матчей, показывают два корта как и впрошлом году, молодцы немчуры
так вот Бемельманс. Человек в оптимальной форме, попадает ооочень дохуя, подача летит, и что самое главное - работает приём Штебе конечно человек с неплохим приемом, но блять ложил в текущей форме свой бельгийский хуй на это Бемель! За Штебе я замечал, что может плыть к чертям собачим ни с того ни с сего - посл пример против Хуиты на АО, до этого еще с Кольшарой в той же Германии был момент плавания с кучей анфорсов в 3м сете, то есть человек вполне способен отдать сет 1:6 даже в зале
В общем плюсец дарооом просто, забираем пока дают

Мефферт еще невероятно хорош! сам на себя не похож, нету дубовости той, тащу после просмотра матча Гейлубевым по сетке только в путь Но Фау суко бегунок, буратине Мефферту с такими сложно, вроде и хочется взять +2.5.. и колется. Тут на ТБ похоже.. но я скипанул, еще подумаю
+2.5 вроде и неплохо, но опять же ж, Мефферт не играл с игроками стиля Фау, страшно брать такое, коротышка с мозгами вроде, может методично бх нагружать, или заставить бегать слона, может уверенно победить. Хотя с Клижаном я вчера ничего не заметил особенного
Короче берем Бемеля +3.5 пока дают , 905 грн макс в бс у меня, хуевато канеш, но это похоже на дармовой кабак

Последний раз редактировалось Monteqilla; 28th January 2012 в 09:02..
  #20 (permalink)  
Старый 28th January 2012, 12:25
UNO

Кстати, в Хейлборне....сорри за офтоп. Уже отмечаю Викин первый БШ...Поль Анри Матье до чего же нефартовый чел...в Хейлброне начал свое возвращение в тур, в квале ему дали ВК...и сразу попал на Бемельманса....Поль-Анри кстати. единственный на турике кто сет у бельгийца взял..

Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.

© 2002 - 2009, Форум о ставках BetsYouWin