|
|||
|
Кубок Дэвиса/Кубок Федераций 2012
|
| The Following User Says NO Thank You to лабеан For This Un-useful Post: | ||
|
||||
|
Теннис. Davis Cup
Бердых-Болели В даном противостоянии не стоит сравнивать технические и физические возможности спортсменов, многие, я надеюсь, видели как не просто было играть Надалю в Австралии против чеха. Болели провел несколько поединков в этом году, но так и не смог пройти квалификационную сетку тех турниров, в которых хотел принять участие. Чешским теннисистам нужно реабилитироваться за провальное выступление на Кубке Дэвиса в прошлом сезоне, когда они уступили команде Казахстана в первом же раунде, победа Бердыха-9,5, коеф.1,9 |
| The Following User Says NO Thank You to berdych12 For This Un-useful Post: | ||
|
||||
|
Странные кефы сегодня узрел я на матчи КУбка Дэвиса
Вавринка в Швейцарии на земле играет против Фиша. Я канеш понимаю, что для Фиша покрытие не профильное, да и не любит он нигде особо играть, кроме как в Америке..но блин! В последнее время Стас тоже ничего не показывает! Почему он должен стоить 1.4 против адекватного ,пусть и непрофильного игрока?? Не понимаю! П2 Фиш за 2.95 Мельцер-Куницын. Ай хард. Не так прост Куницын, чтобы против него игрока средней руки типа Мельцера брать за 1.25! Начнем с того ,что Игорек дважды обыгрывал австрийца..и последний раз недавно..на харде. Мельцер получше держит мяч в игре ,но все таки..как ни крути.это не 1.25! фора россиянина +6.5 за 1.95 Майер -Налбандян. Грунт. А вот тут я бы задумался очень сильно. Майер совсем недавно обыграл Давида на харде..да, знаю..не то покрытие..но по сути получается счет личек 1-0. (забудем о матчах 2005-2004 года..тогда аргентинец был постоянным участником четвертинок и половинок турниров большого шлема, а о немце мы знали только то, что у него красиво имя Флориан. Обращает на себя внимание то ,что Майер вероятно будет играть при счете 0-1 не а пользу Германии на ее площадке (Петшнер вряд -ли справится с Монако). Отступать немцам в итоге будет некуда..0-2 после первого дня это ка кто уж совсем не весело.. Но это лирика - хочется сказать о другом: немец занимает высокое 10 место грунтового рейтинга..он вообще на всех позициях пусть чуть..но выше арга...(кроме травы). в этой связи мне видится, что можно расчитывая на немецкий дух..полные трибуны и хорошие лички взять победу германца. П1 за 2.31
|
Вавринка-Фиш
Может кому 2.95 на Фиша покажутся "вкусненькими", но это ИМХО из серии недоездных валуев. Валуй в смысле что Фиш как бы там ни было игрок 10-ки пока что, но это лишь формальная сторона дела. Да, Вавринка тоже не в опупительной форме, но в отличии от Фиша он на грунте играть умеет. Да и за страну я видел как он выкладывается, а учитывая что теперь наконец и Федерер взялся за дело, будет играть вдвойне мотивированно. Не хочу лезть в форы по геймам, мне импонирует ставка на форы по сетам. Я думаю больше одного сета по такой игре Фиша ему не должно светить. Фора по сетам Вавринка Ф1(-1.5) за 1.90 в Бетсити. Майер-Налбандян Если честно я не совсем догнал почему немцы у себя выбрали грунт, но в этом плане мне кажется что против Налбандяна (даже образца АО 2012, довольно неплохого) сегодняшнему Майеру нечего особо противопоставить, особено на грунте. Я тут смело буду брать своего земляка, который сейчас единственное о чем мечтает в теннисе, это именно КД. П2 за 1.65 в Марафоне. Штепанек-Сеппи Огненный Штепанек после титула на АО в дабле, в неплохой форме, против всегда непонятного Сеппи, кстати не думаю что сильно мотивированного и нацеленного с таким партнером как Болелли. На индуре я не вижу никаких перспектив против Радека у итальянца в пятисетовом формате, да и в КД (есть определенный фактор опыта и отдачи на такого рода турнирах). Лички 3:0 прилагаются. Ф1(-4) 1.83 в Марафоне.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. |
|
||||
|
Цитата:
![]()
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. |
|
|||
|
Петцшнер Ф. - Монако Х. Ф2(-5.5) 1.82 Марафон
Что-то маловато форы дали. Монако на грунте очень здорово смотрится, в отличиет от Петцшнера, который больше на быстрых любит играть. Подача-выход к сетке здесь не прокатят никак. Монако будет обводить. На задней стабильно держать аргентинец может. Подача Петцшнера большой роли не сыграет на грунте, а в остальном он уступает аргентинцу по всем показателям. Да что много говорить если у Петцшнера за последние 3 года результаты на грунте 18 побед и 23 поражения, а у Монако 86-46. Тут всё как бы явно, скорее такая фора должна была даваться на 2-х сетовый матч, но никак не на 3. Проверяем. Майер Ф - Налбандян ТБ 37,5=1,9 Сити После того как Монако разберётся с Петцшнером, немцам на своей арене отступать будет некуда, поэтому Майер за 2.35 как бы валуен, но Налбандян всегда хорошо играл на Кубке Дэвиса за свою сборную поэтому матч видится упорным и бетситиевский тотал 37,5 за 1,9 скорее всего пройдут. Федерер - Иснер ф2 +7.5=1,8 Сити На грунте конечно Иснер не так силён как на быстром покрытии, но есть примеры хорошей игры американца и на клее. К примеру 5-ти сетовое противостояние с Надалем на Ролланд Гаррос 2011 года. Так что главное для Джона это настрой на игру. В принципе подача под 200 км в час может и на грунте оказывать давление на соперника. Так что +7.5 за 1,8 на Иснера видится вариантом для ставки. Хотя грузят Федю с минусом, потому что он авторитет не иначе. Но Иснер может легко удержать +7.5 даже на грунте. Федя особо не напрягается уже, чтобы кого то выносить, сделает себе по брейку в каждом сете и ему хватит для победы, но может и тай быть в каком то из сетов. Поспишил В. - Тсонга Дж. Ф1(+7.5) 1.92 Марафон Канада на домашних кортах сразится с Францией. Игра будет проходить в зале на индоре. Понятное дело, что Тсонга мастеровитей и скорей всего победит. Но вот фору на местного Поспишила можно потянуть. В розыгрыше он туповат, но подаёт хорошо и вполне может дойти до тая. Ну что-то типа 7-6,6-4,6-3 вижу в пользу Тсонги - если вообще не жёстче. У Тсонги приём не ахти какой, всё будет зависеть от психологической уверенности в себе Поспишила. Но при родных трибунах он должен хорошо отыграть по крайней мере такую фору скорее удержит. Раонич М. - Беннето Ж. ТБ(39.5) 1.7 Бетсити Два примерно равных соперника. Не вижу тут ярко выраженного фаворита. Беннето сейчас очень неплох. После Австралии отдохнул и думаю пребывает в хорошем расположении духа. Очень хорошо было брать раньше Раонича, когда буки его недооценивали, сейчас же наоборот буки переоценивают канадца. +4 за двушку в Пиннекле на Беннето в принципе неплохое. Но я пойду проще, возьму просто тотал больше 39,5. Думаю 3-0 тут не будет, ну а если 4 сета так 40 намолотят это ведь не игруны, а в большей степени подаваны. |
|
|||
|
Цитата:
по 1.35 в зале немощного бомжа в непонятной форме, проебуещего Лошко сеты по 0:6 и 1:6, в Австрии по 1.35 Хайдер-Маурер конечно имбецил деревянный весьма-таки, но все мы поним Вену-2010 Этот мощный домашний товарищ может выебать этого бомжа в трех сетах я считаю, разумеется если будет не слишком много ебланить. Плюс забран разумеетсяЦитата:
лол, ну пердых то понятно, а "12" - это твой возраст? Мой юный дружок, сообщу тебе, что макаронник в былые годы был топ-30, или около того, с одним из лучших одноручных бх в туре, хотя ты вряд ли помнишь, тебе тогда наверное лет 8 было Лички там кстати хорошие, Саторов понятно кто итак, не взять ТБ(26.5) 1.8 преступление считаю.. Эта клиника даже такой хуите как Рамос проебывает сеты ![]() Простите, что в несколько резкой форме, я бы вообще не отвечал на эту ересь, ибо итак всем понятно, что ересь невалуйная совершенно поставлена. Просто решил для себя, что когда буду ставить попандосы тут, то буду их аргументировать, это справедливо на мой взгляд ![]() Последний раз редактировалось ilare; 10th February 2012 в 16:59.. |
|
||||
|
Бердых последние матчи на индуре хорош, играют дома, второй конец проиграл Максиму Лягушкину, думаю -11 Бердых может спокойно привезди, соответственно лучше -9 или скип
"На самом деле весь мир состоит из придурков." © Паланик Ч. "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." © Кант Э. "Можно дурачить часть народа все время; можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ." © Линкольн А. "Проиграна битва, но не проиграна война." © Кутузов М. |
| The Following User Says NO Thank You to Splinter For This Un-useful Post: | ||
|
||||
|
Богорябов 1 матч в сборной будет стараться показать себя на корте, на том конце местный разложенец который в этом году только вин у Игнатика..-5.5 играбельно
"На самом деле весь мир состоит из придурков." © Паланик Ч. "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." © Кант Э. "Можно дурачить часть народа все время; можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ." © Линкольн А. "Проиграна битва, но не проиграна война." © Кутузов М. |
| The Following User Says NO Thank You to Splinter For This Un-useful Post: | ||
|
|||
|
Цитата:
![]() Кого ебет какой матч в сборной у бомжа? к тому же это скорее фактор против! человек не имеет подачи, не имеет забивных ударов, откуда он нарисует фору минусовую на выезде в зале? Хайдер умеет подавать, умеет забивать, будет дома стараться, на домашнюю публику он умеет рвать жопу, поверьте, я видел это не раз и не два. И еще одно - это кубок девиса, не челленджер, не первый круг атп 250, мало ебет кого обыгрывал Хаудер в этом году, тут совсем другое. тут всякое дерьмо вроде Ридерстедта способно пожаривать слегка, особенно при заполненных полностью трибунах Это какбе матчи за честь страны, если вы еще не поняли ![]() про Боллели уже все написал. если не знаете как он может играть, то хуле вам объяснять что-то Я считаю, что Саторов наебланит хотя бы в одном сете, 7:5 уже даст доезд верха 26.5 я считаю. Ибо макаронник в состоянии держать свою. играть такой минус бердыха - это полная утопия на дистанции |
|
|||
|
Цитата:
![]() |
| The Following User Says NO Thank You to Check For This Un-useful Post: | ||
|
||||
|
Цитата:
к чему смотреть такие бородатые заслуги? |
| The Following User Says NO Thank You to лабеан For This Un-useful Post: | ||
|
|||
|
я тебе про то что человек в зале дома может драть Чиличей, и в фенале равную мазу с Мельцером играть. а тут хуита Богомолов по 1.35
![]() шифры про богомолова кстати хорошие, мне нравятся. человек в прошлом сезоне что-то показал, нихуя не имея совершенно в игре кроме техники и подержать мяч, и блять стал мегаатцом особо одаренные даже готовы пихать по 1.35 против Маурера в зале в первом матче за новую страну на кубке девиса ![]() полагаю, спустится наш бомжеватый теннисист вскоре туда где ему и место, во вторую сотню, нет там ничего, потенциала тоже нет, возраст уже приличный, расти некуда.так что ![]() Последний раз редактировалось ilare; 10th February 2012 в 19:58.. |
| The Following User Says NO Thank You to ilare For This Un-useful Post: | ||
|
||||
|
Несколько раз задавал уже сегодня этот вопрос в шауте -Тарпищев вместо заранее запланированных Богомолова и Куницына может сделать сразу две замены на Южного и Давыденко? Ибо в первом варианте шансов никаких думаю нет...
|
Я не особо в теннисной теме, но нихрена не понимаю такой линии,
Мельцер Ю. (+3.5) 1.90 Южный М. (-3.5) 1.90 П1 2.25 П2 1.64 Особенно после вчерашней парной встречи. Подачи нет нормальной, прием через раз в аут... Это я про Южного. Комментаторы на плюсе еще сказали, что типа плечо больное у него и нахрена он заявился в таком случае на Роттердам на следующей неделе? Фора1 как бы надо играть? |
|
|||
|
Если с Тсонгой не произойдет что-то, и он выиграет, сейчас, свой матч у Данцевича, то неплохой видится ставка на Поспишила за 4,4 (betfair). Беннето или завтра, или послезавтра начинает турнир в Сан-Хосе со Свитингом, и не думаю, что он будет тут бегать в ничего не решающем матче. Вообще, возможен будет отказ Беннето после, скажем, 1-го, 2-го сетов. А betfair рассчитает победу, если закончится 1 сет.
upd: Беннето не вышел на матч. Последний раз редактировалось Check; 13th February 2012 в 02:41.. |
|
|||
![]() World Group play-offs USA (s) v Ukraine (c)(*) Belgium (s) v Japan (c)(*) Spain (s)(c)(*) v Slovak Republic Australia (s) v Germany (c)(*) World Group II play-offs France (s)(c)(*) v Slovenia Switzerland (s)(c)(*) v Belarus Sweden (s)(c)(*) v Great Britain Argentina (s)(c)(*) v China, P.R. Key: (s) = Seed (c) = Choice of ground (*) = Choice of ground decided by lot Матчи пройдут 21-22 Апреля |