|
|||
|
Неделя 6-12 февраля 2012
LIVE
WTA GDF Suez Open Париж, индор, PREMIER заявка
n4 Maria Sharapova RUS
n6 Na Li CHN n9 Marion Bartoli FRA n13 Jelena Jankovic SRB n15 Sabine Lisicki GER n23 Julia Goerges GER n24 Lucie Safarova CZE n25 Roberta Vinci ITA n26 Yanina Wickmayer BEL n27 Kaia Kanepi EST n28 Anabel Medina Garrigues ESP n30 Angelique Kerber GER n32 Monica Niculescu ROU n33 Petra Cetkovska CZE n35 Polona Hercog SLO n37 Chanelle Scheepers RSA n39 Jarmila Gajdosova AUS n42 Christina McHale USA n43 Klara Zakopalova CZE n47 Tsvetana Pironkova BUL n49 Barbora Zahlavova Strycova CZE + 4 wild cards and 4 qualifiers сетки и расписание
WTA PTT Pattaya Open Паттайя, хард, International заявка
n7 Vera Zvonareva RUS
n18 Dominika Cibulkova SVK n21 Daniela Hantuchova SVK n29 Maria Kirilenko RUS n38 Jie Zheng CHN n52 Ayumi Morita JPN n57 Galina Voskoboeva KAZ n59 Sorana Cirstea ROU n66 Vania King USA n73 Anne Keothavong GBR n79 Kimiko Date-Krumm JPN n86 Eleni Daniilidou GRE n90 Bojana Jovanovski SRB n93 Tamarine Tanasugarn THA n94 Iryna Bremond FRA [DEL]n96 Anastasija Sevastova LAT[/DEL] n99 Urszula Radwanska POL n103 Anastasia Rodionova AUS n105 Heather Watson GBR n106 Sania Mirza IND n108 Alla Kudryavtseva RUS n113 Akgul Amanmuradova UZB n119 Misaki Doi JPN n125 Anastasia Pivovarova RUS n129 Erika Sema JPN + 4 wild cards (or next ins) and 4 qualifiers сетки и расписание
|
Маттек-Сендс - Крейбас П1 1,37 betfair
Последний тур квала. По-моему выше 1,2-1,23 здесь давать вообще как-то странно. Бетани очень агрессивная, с неплохой подачей, в Хобарте с Кирстей билась 3 сета, на АО 3 часа мучила А.Радванску( вроде Маттек-Сэндс там рекорд поставила у женщин со своими 81 виннерсами). И с другой стороны 37-летняя Крейбас с отсутствующей подачей, передвижением под стать возрасту и, вообще, невнятной игрой не уровня основной сетки турниров WTA. Думаю, раз такой кэф дают, надо брать. |
|
||||
![]() Место: Кемпер, Франция Призовой фонд: 42,500 евро Покрытие: Индур хард Официальный сайт Scoreboard Турнирная сетка (одиночный) Турнирная сетка (парный) Турнирная сетка (квалификация)
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. |
|
||||
|
Теннис. Турнир ATP. Кемпер. Hard.
06.02.2012 21:00 Жикель-Мефферт П2 (Бетсити) Жикель дома бла бла бла. Ну и что? Это давно уже погасшая облигация почему не идет внуков воспитывать мне непонятно. Его сильная подача уже давно из реальных дивидендов стала ностальгией. В этом году Жикель "в огне". Сыграл только в Монпелье, обыграл французский хлам в лице Мийо и Дасньереса и слил бесподачному Чиполле. Жикелю уже трудно играть стабильно если матч затягивается и если соперник не лох. Скоро 35 стукнет, по теннисным меркам пожилой чел. Мефферт же никак не подходит под описание лоха. После неудачных попыток на открытом харде в Дохе и Австралиан Опен, немец сразу включился на индуре и дошел с квалификации до полуфинала Хейльброна (6 побед из которых 5 со счетом 2:0). В полуфинале уступил будущему победителю турнира - Фау, в трех сетах на решающем тае. Личек нет, кроме фактора своего корта, я не знаю еще из за чего может Жикель идти фаворитом против чела в лучшей форме, ростом 198 см и моложе на 4 года.Теннис. Турнир ATP. Кемпер. Hard. 06.02.2012 22:30 Баутиста-Гоффин П1 1.75 (Бетсити) Мне кажется тут соотношение сил немного более разный чем это отображено в кефах, я бы дал тут примерно 1.57 2.40. Баутиста в этом году постоянно рвал на квалях, но потом натыкался на более информных и да и чуток классом выше (Рожер Васселин, Мелло и Бахингер). Коротышка Гоффин (163 см) неплохо показал себя на Ченнае, хотя и убирал Малисса (который снялся на АО) и Бека А., достижения не великие, если учесть что потом ничего не было. ИМХО тут испанец проходит уверенно, особенно что потом его ждут Бругес Дави или Соуза, тоже не ужас. Теннис. Турнир WTA. Париж. Indoor Нard. Квалификация. 06.02.2012 15:00 Брианти-Барруа П2 1.90 (Бетсити) По личкам (хоть и не свежим) ведет 3:1 Барруа. В сезоне тоже более менее внятно выглядит. Да и физически мощнее, при равном раскладе не вижу причин не брать Барруа.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Последний раз редактировалось Интуиция; 6th February 2012 в 10:08.. |
|
||||
|
Цитата:
Но есть ещё момент - ситуация с отказами , ибо и Маттек и Бартел 100% будут LL , поэтому бабушку может и пропустить сегодня ![]() |
|
||||
|
так то да Маттек вроде как не в плохой форме смотрел ее на АО первую игру в одиночки и последнюю в миксте в одиночке на важных моментах тупила не подала на сет раза 2 или 3 в итоге проиграла сет ну можно это отнести к волнению 1 матч тем более Агнешка. Последнюю игру смотрел ну там просто огонь все практически летело в корт да и мощно атаковала, даже Паес не мог принять, смущала ее подача часто в сеть лупила..
"На самом деле весь мир состоит из придурков." © Паланик Ч. "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." © Кант Э. "Можно дурачить часть народа все время; можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ." © Линкольн А. "Проиграна битва, но не проиграна война." © Кутузов М. Последний раз редактировалось Splinter; 6th February 2012 в 14:36.. |
|
|||
|
А что там с кириленка вроде как нога у неё проблемная с квитовой снялась после
HardLoseP. Kvitova6-0 1-0 ret. зачем ей эта патайя да и что-то не впечатляет её игра в начале года, с лепченко что-то около 12 двайных нашлёпала, правда прошла гайдосову ,с возняк вазилась и с квитовой снялась, кеф на делаква 4, воскобоеву в хобарте обыграла, ивановски ну и победительницы азаренки улетела, а кто азаренки не улетал, та-же прогрессирующая шарапава всего 3 гейма взяла кто что думает? |
|
|||
|
ну кто у нас тут спец по травмам?не хочется пропускать матч с кириленка а вот интервью кириленки после матча с квитовой
Мария Кириленко: "Такую же травму в Австралии я получала два года назад" Мария Кириленко, отказавшаяся от продолжения борьбы в матче третьего круга Australian Open с Петрой Квитовой при счете 0:6, 0:1, на разговор с корреспондентом "СЭ" пришла, заметно прихрамывая.21.01.2012 10:00 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Евгений ФЕДЯКОВ из Мельбурна - Что с вами произошло? - В первом же гейме я получила травму приводящей мышцы левого бедра. Боль была очень сильной. То же самое со мной, кстати, случилось здесь два года назад. Тогда я пропустила, если не ошибаюсь, около трех недель вплоть до турнира в Дубае. - А теперь? - Посмотрим, с микста я уже снялась. Доктор сказал, что если через 24 часа сильная боль не прекратится, надо будет в воскресенье сделать магнитно-резонансное обследование. Сейчас пока бесполезно - в травмированное место идет большой прилив крови, и ничего не будет видно. По поводу пары пока ничего сказать не могу. По правилам турниров "Большого шлема" в принципе я могу играть пару, даже снявшись с одиночки, но завтра будет видно. Свою партнершу Надю Петрову еще не видела, пока могу лишь только сказать, что мне даже ходить больно. - Чем эта травма могла быть вызвана? - Возможно, тем, что в своей подготовке я стала делать акцент на подачу, то есть приходится много прыгать на левую ногу, и ее мышцы забиваются. На протяжении всего этого турнира я каждый день ходила к физиотерапевтам, мне делали простой массаж и массаж льдом. А первый гейм сегодня на моей подаче получился очень длинным. - Не было мыслей сняться уже после первого же гейма? - Такие мысли действительно были. Я попробовала продолжить игру, но когда ногу плотно перебинтовали, стало еще хуже. |
|
||||
|
Кто нибудь обьяснит почему на Кудрявцеву такой не плохой коф 1.45 марафон? Чжоу сейчас огонь? Да и личка хотя давно была,но всё же. Чжоу вообще практически свою подачу не держит. А Кудрявцева должна реализовывать хотя бы 55% бр/пт . Поэтому ставлю п1 за 1.45 мф и фора -3.5 бс. Всем удачного дня
|
странно как то кф на Аллу растёт со вчерашних 1,3 уже 1,45
узкоглазая канеш шлак но не надо забывать что у Аллы в голове кроме опилок ни грамма мозга ... |
|
||||
|
Кемпер. Максим Тейшейра - Адриен Боссель 2-0 1.7 бс
Молодой француз Тейшейра обладает очень стабильно игрой на задней, что и позволило ему просто замучить ярко ниеминена длинными розыгрышами, француз во франции на "своем" турнире, где против стоит откровенный шлак Боссель, у которого к 26 годам не то что достижений, даже челенджеров сыграно считанное число, где самыми вменяемыми кому он отлетал были Милло, Херберт и хайдер маурер, причем везде по 2-0, в общем очередной мешок для местного ,вынос там 2-0, фору не хочу играть ровно потому что счет 6-4 6-4 и 7-5 6-4 в сэтах для босселя частое явление...
|
Для меня любая теннисистка проигравшая 0-2 ебанутой на всю голову Алле никогда не будут перспективной!!!
|
|
|||
|
Медина-Гарригес - Парментье П2 2,31 БС
Парментье выдала на КФ эпик матч с Хантуховой с 9-7 в 3-м, силенок на Цибулкову после такого, конечно, не хватило, но, даже, этот матч она не проиграла разгромно. Домашний фактор, знакомое покрытие и тд., НО! Какие бы то ни были аргументы за Парментье, против здоровой Гарригес они не сгодятся, а Гарригес, то - нездоровая. "Шараповская травма" голеностопа. У нее было 2,5 недели на залечивание этого растяжения, не думаю, что за этот срок она полностью восстановилась. А раз так, то 2,31 стоит очень неплохо. Шиперс - Херцог П1 1,44 betfair Херцог на КФ проиграла и Морите, и Дате-Крумм . Что она будет делать по такой форме с активной забивашкой Шиперс мне не понятно. Шанэль сыграла в году 3 турика, отошла Серене, На Ли и Кузе. Тут видится она мне явным фаворитом с завышенным кэфом, только потому, что Херцог выше по рейтингу. |
|
|||
|
Поль-Анри Матьё - Евгений Донской 2:0 1,85
Поль-Анри после пропущенного сезона судя по Монпелье в норме, будет набирать... и форму и потерянные позиции. Женя же разложенец в начале сезона... из достижений только 6-0 6-2 с Мега-Манегиным и один брейк в квале АО с Жуао Соузой. ![]() ИМХО здесь без шансов для Донского, 2:0 должно заходить! 1,85 много тут... |
|
||||
|
Теннис. Турнир ATP. Даллас
Свитинг-Болл Может я и ошибаюсь, но Свитинг уже вырос... и пора переходить на более высокий уровень. По составу участников этого челенджера, американец может побороться за титул. Но пока еще рано говорить о победе в турнире. Уровень сегодняшних соперников разный! На первом турнире Большого шлема этого года, Свитинг навязал борьбу пятой ракетке мира, лишь в 5-м сете Ферреру удалось победить американца, победа Свитинга-3,5, коеф.1,9 |