|
|||
|
Федя-Потрох
Роджер последний раз проиграл в зале в 1/2 Берси в 2010 Монфилсу. И сейчас его победная серия составляет 24 матча подряд( 1 w/o против Южного). С 2005 года он выиграл все первые официальные финалы в которых играл, кроме одного(2009 проиграл на АО Надалю). Потро в зале невыиграл ни одного титула(2 раза играл в финале: 2009 в Лондоне проиграл Давыденко и 2011 в Вене - Тсонге) Аза-Сэм Аза из 26 последних матчей проиграл 2(Квитовой в Стамбуле в финале и Бартоли, в матче, который не имел никакого значения) . В текущем сезоне 16-0 и 32-4 по сетам , на горизонте появился новый Жопович Лички хоть и староватые. но Стосур сладкая булочка для Вики 10-0 по сетамКонкретных ставок нету... возможно прервется чья то серия ![]() ![]() Больно много дают на Федерера очень подозрительно это ![]() |
|
|||
|
Может кто-то помнит 2 или 3 года назад на одном из американских турниров был скандал в котором была замешана Хубер, ее муж и пара Копс-Джонс/Спирс. Типа ее муж является менеджером и тех и других. Он что такое сделал, и это не понравилось Блэк, из-за этого они начались ссориться и это были предпосылки для прекращения совместных выступлений. Они играют сегодня, могут замутить что такое типа 1-2 или П2
![]() |
|
||||
|
Теннис / SAP Оупен. Сан-Хосе / Мужчины / Одиночный разряд / Финал / М.Раонич - Д.Истомин / Точный счет - 2 - 0 @ 1.96
вчера Милош подавал до 144 мили в час (примерно 237 км/ч) на своей никаких шансов не дал харе. Денис такую подачу стабильно принимать не должен. если до тая дотянет, то на тае у канадца опять же больше шансов. |
| The Following User Says NO Thank You to лабеан For This Un-useful Post: | ||
|
||||
|
По Феде с Потрохом:
Хватка уже не та у Федюни, вчера сыграло то, что у Коли сели батарейки в определеный момент, а так во 2-м сете уже по-моему был момент, когда Федя потерял огонь в глазах, то есть играть хуже не стал, но было видно, что если Коля сам не отдаст, то Федя уже прибавить не сможет....уже как будто смирился, что главное не победа, а участие:)) да и в 3-м во-первых главное его теперешнее оружие - подача... села....на чужой тоже куча нереализованных возможностей, включая самый первый гейм в сете, когда нужно было дожимать, а в итоге пришли к 4:4 0:40 и отскочили чудом, потому что Колян помог.... Вообще Федор Великолепный, у которого уже хер пойми какая беспроигрышная серия, как тут говорили, мог вчера легко схватить 0:2 от ""разложенца"" Коли в своем любимом зале...Дель Потро темп взвинчивает тоже отлично, играет очень мощно, двигается очень неплохо...подачка там по круче чем у Коли....НО бля...чисто психологический момент: на АО Потрох тоже был хорош, а против Феди вышел тупо сам все отдал....и ЧТО МЫ ИМЕЕМ? На Бердыха или Тсонгу, у которых есть опыт побед над Федей и которые не мандражируют там везде давали 3,5-3,8 .........а тут Потрох, который только недавно на АО в штаны наложил идет по 2,5...... ![]() Но я конечно думаю, что здесь уже не так сцыкотно будет Потро и должен бороться, но за 2,5 ну его на хер....если играет, то шансы будут, если нет то тут что-то типа 7:5 6:3 от Феди)) Я взял 1:2 за 6,1 (вчера давали) ....потому что 0:2 Потрох оформить вряд-ли сможет (так ровно весь матч не отыграет) но в 3-м Федя такими темпами может и отдать.....НО 2,5 здесь не вэлью нихера ИМХО)
|
Вчера Лысый играл как в свои лучшие годы
. Федя просто не ожидал от него такой игры , отсюда и результат - проигран 1-й сет. Во втором сете лысый вел с брейком и почемуто сдулся( колено заболело , или еще что ). Коля с такой игрой , какую он показал вчера ебнул бы Потро в двух сетах ИМХО.ЗЫ: Потрох вечнососущий от топ 4 идет по 2.3? По Азаренке даже не хочу что-то говорить... За свою клоунаду она когда нибудь поплатится. Тут может быть и победа Стосур , т.к. вчерашний цирк может продолжиться. Раонич с Дениской должны устроить зарубу с пробитием тотала (даже в двух сетах). Фау должен убивать Кудрявцева в двух. |
| The Following User Says NO Thank You to razorlight For This Un-useful Post: | ||
|
||||
|
Белоруска Виктория Азаренко, обыгравшая в полуфинале турнира в Дохе польку Агнешку Радванску со счетом 6:2, 6:4, рассказала о травме голеностопа, которую получила в середине матча.
«Я была очень удивлена, когда это произошло – я не поняла, как это случилось. Но я концентрировалась на каждом розыгрыше, а потом заработали обезболивающие. Я рада, что смогла вытянуть этот матч. Не знаю, что бы было, затянись матч на три партии. Для меня эта победа очень много значит, потому что раньше я бы, наверное, по-другому отреагировала на эту ситуацию. Я очень горжусь тем, что смогла справиться с этим сложным моментом», – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA. sports.ru
|
Цитата:
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Федя и от Иснера не ожидал игры? Ниеминен как то сверхестветсвенно играл или подавал? Или же Роджер сыграв 18 матчей с Колей до сих пор не знает что можно ожидать от него или что Колю всегда надо забивать много раз и точно, в какой форме бы он не был, стиль у него такой. Тут тупо не успевал за Колей швейцарец, не выдерживал темпа, дождался микромомента когда батарейки подсели маленько и начал брать свое, да и то после этого не довел матч на одной волне до конца. Насчет Раонича скажу что конечно пробить тотал 23 будет не так легко, Истомин на своей неплох, но и не железный как тот же Раонич. Тай брейк зацепить у Милоша дело очень проблематичное, а после проигранного тая с ним нередко сливаются во втором. Так что тут скорее скип или 2:0 канадца. Насчет Фау не совсем понял аргументы, если они есть, почему должен, да еще и в двух? ![]()
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. |
|
|||
|
Цитата:
|
|
||||
|
razorlight
Если ты считаешь что абсолютно зальные Ллодра, Бек, Троицки и Бердых, набор хуже чем Маю, Ниеминен и Давыденко, то пусть будет так. И то что Дель Потро за 4 матча и соответственно за 9 проведенных сетов имел всего лишь 11 брейкпойнтов на своей из которых удержал 9 (2 брейка в матче с Беком), а Федерер с первым же принимающим игроком отдал 2 свои подачи допустив 7 брейкпойнтов за матч. ![]()
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. |
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
sacha5858
А если будет беспокоить, тогда что ?))) Понятно,что на данный момент по игре Вика сильнее всех в туре. На волне последних головокружительных успехов в ближайшее время к минусовому гандикапу Азы выставляемого по игровым характеристикам, можно смело добавлять пару геймов форы .И Вика будет бить эти-6/-7 вообще всему туру.Тут предмета для обсуждения нет. При оценке ее матчей стоит обращать внимание на физические кондиции ,ну и в меньшей степени на мотивацию. По игре, с любой соперницей будет вынос... Вчерашняя травма несет определенное волнение за здоровье белоруски, но мне представляется, что там скорее всего ничего страшного , если выйдет на корт, значит все терпимо и этого вполне хватит на уверенную победу. Стиль игры Стосур позволит Вике для победы не бегать челночный бег из одного угла корта к другому весь матч.Половину очков Саманта сама подарит своими активными действиями , остальное Азаренко выиграет и на одной ноге...
|
Из всего выше сказанного по матчу Педро с Роджером могу согласиться с тем, что Педро можно назвать клиентом Роджера засчет психологии на данном этапе.....если рассматривать чисто игровые факторы, то Роджера можно назвать клиентом Потроха, потому что с его нынешним приемом и способностью держать темп, все те же проблемы вылезут, что из Давыденко, не вижу ниодного ИГРОВОГО (не психологического) фактора, который давал бы тут преимущество Роджеру хоть какое-то....1.) По скорости Потрох способен переигрывать Роджера вполне (чуть медленнее, чем Давыденко, но ненамного) 2.) Потрох играет реально мощнее Давыденко и агрессивность это естественный элемент его игры. 3.) Засчет длинных рук и ног он достает часть мячей, которые Давыденко приходится бить в движении (хотя он это делать умеет) + хорошая подача делают его игру намного менее энергозатратной.....Темп мощными ударами взвинчивает здорово, при этом имеет достаточно стабильный бэкхэнд......
В общем-то проблемы с тем, чтобы держать темп никуда не пропадут я думаю сегодня у Феди... Другое дело, что можно все выше сказанное перечеркнуть, если Потрох выйдет с мыслями, что на другом конце ОТЕЦ Но тут уж увы)) тогда ТМ и все дела)....Но мне чисто интуитивно то, что это все-таки не ТБШ, то что недавно играли (для Потро ощущение противостояния с Отцом уже не будет таким непривычным) и то, как уверенно Потро разложил всех тут (включая 1ю за долгое время победу над игроком ТОП 10 Бердыхом...и с точки зрения психологии неважно, в какой тот был форме, это все равно придало уверенности) не дает тут поставить на Федю за 1,7 и надеяться, что Потро просто наложит в штаны, ибо ИМХО данная ставка может базироваться только на этом факторе......лучше уже СКИП!:)
|
Раонич - Истомин Тай-брейк:Да 1,7 БС
Истомин неплохо подает, лучше Харрисона. Альмагро - Воландри Счет:2-0 1,55 betfair Итальянец провел предыдущие 3 дня на кортах: 2ч.:8 мин., 2:22, 2:33 соответственно, учитывая его возраст и подачу Альмагро, которую он отдал только один раз за турнир, на сет здесь ему рассчитывать вряд ли придется, думаю. |
|
||||
|
Одинар. Теннис. WTA. Дубаи. Кузнецова - Гергес | П1 | 1,58 | Марафон | Stake: 1200 RUB | | Profit: ? RUB.
Юлька на лузе. В этом году подача не идет, в зале еще ничего, на воздухе совсем плохо. Лепченко отдать 6 подач и проиграть два тая - это редкое достижение. Свете нужно защищать прошлогодний финал, немка здесь не играла, ничего над ней не висит. Кузнецова вторую подачу Гергес должна забивать с процентом не меньше 60%. Скорее всего 2:0 без шансов. Пока дают нормальный коэфф - ставлю. Последний раз редактировалось Жека1801; 19th February 2012 в 19:51.. Причина: ставку жирным выделил |