|
||||
|
Re: Травмы и отказы
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
ЖоЖо, а что смешного? я в подростковом возрасте тоже страдал изза этой херни
||||
|
а где написано что только у подростков бывает?
![]()
||||
|
Налбандяну грозит операция
Аргентинский теннисист Давид Налбандян рискует пропустить «Ролан Гаррос», Уимблдон, а также матч 1/4 финала Кубка Дэвиса-2009 Чехия – Аргентина, который состоится с 10 по 12 июля на Cez Arena в Остраве. Дело в том, что Давиду может потребоваться операция на травмированном правом бедре. Напомним, что именно из-за этого повреждения 27-летний аргентинец неделю назад снялся с четвертьфинала турнира в Барселоне против первой ракетки мира испанца Рафаэля Надаля. По словам врача Налбандяна Анхеля Руиса-Которро, окончательное решение по поводу хирургического вмешательства будет принято через несколько дней. А пока теннисист будет проходить курс лечения. «Мы тщательно обследуем Давида и посмотрим, какие результаты получим», - отметил Руис-Которро. |
|
||||
|
Давид Налбандян перенесет операцию
Давид Налбандян, аргентинский теннисист, принял решение сделать операцию на травмированном правом бедре, срок восстановления после которой составит около четырех месяцев. Пресс-секретарь 19-й ракетки мира Бернардо Бальеро рассказал, что операция пройдет в следующую среду в Барселоне. Налбандян пропустит четвертьфинальный матч сборной Аргентины в Кубке Дэвиса в июле, а также три оставшихся турнира Большого Шлема в 2009 году – «Ролан Гаррос», Уимблдон и Открытый чемпионат США. «Это печальный день для Давида», – сказал Бальеро, добавивший, что теннисист может пропустить и весь оставшийся сезон. Аналогичная травма бедра преследовала знаменитого бразильского теннисиста Густаво Куэртена. После операций бывший первый номер мирового рейтинга и трехкратный победитель «Ролан Гарроса» так и не обрел свою прежнюю форму, завершив карьеру около года назад. «Он (Налбандян) уверен, что сумеет полностью восстановиться и вернуться на прежний уровень, поскольку его травма не такая серьезная, как у Гуги», – заявил Бальеро, пишет «Газета.Ru».
|
Давид Налбандян пропустит четыре месяца
Аргентинский теннисист Давид Налбандян оказался в лазарете на четыре месяца. После операции на правом бедре, проведенной в среду в Барселоне, врачи подтвердили, что южноамериканец пропустит три турнира "Большого Шлема" ("Ролан Гаррос", "Уимблдон" и Открытый чемпионат США), а также четвертьфинальный матч Кубка Дэвиса против Чехии, который состоится в июле.
|
ТЕЛЬ-АВИВ. Шахар Пеер, первая ракетка Израиля и 54-я мира, из-за травмы не сможет принять участие в Открытом чемпионате Франции.
|
Кеи Нишикори пропустит "Ролан Гаррос"
Кеи Нишикори, признанный Ассоциацией теннисистов-профессионалов (ATP) лучшим новичком 2008 года, официально отказался от участия в "Ролан Гаррос". Причиной столько безрадостного развития событий для японца послужила травма локтя. Стоит отметить, что последний раз азиатский теннисист появлялся на корте в марте на турнире в Индиан-Уэллсе. Столь же высокого звания, полученного от ATP, Нишикори удостоился после того, как смог пробиться в четвертый круг Открытого чемпионата США-2008.
|
Рыжий Ап не сможет сыграть на French Open
Российский теннисист Дмитрий Турсунов пропустит второй в сезоне турнир из серии «Большого Шлема» - «Ролан Гаррос»-2009, который пройдет на парижских кортах с 24 мая по 7 июня. По словам президента ФТР, капитана сборной России Шамиля Тарпищева, 23-я ракетка мира 26-летний Турсунов не сыграет на Открытом чемпионате Франции-2009 из-за травмы ноги. Как известно, именно по этой причине россиянин не выступал на соревнованиях в последнее время. «После перенесенной недавно операции Дима все еще чувствует боль в пятке левой ноги, так что он не в состоянии сыграть в Париже. Хочется надеяться, что он полностью восстановиться и вернется к старту Уимблдона», - приводит слова Тарпищева Reuters.
|
Цитата:
ТЕННИС. CПОРТ-ЭКСПРЕСС. НОВОСТИ. Гаэль Монфис вернулся на корт |
|
||||
|
Цитата:
|||
|
Звонарёва снялась с "Ролан Гаррос"
Шестая ракетка мира россиянка Вера Звонарёва приняла решение сняться с "Ролан Гаррос" из-за беспокоящей её травмы лодыжки, сообщает официальный сайт турнира. Её место в сетке займёт представительница Великобритании Кэти О'Брайен, которая встретится в первом круге с белоруской Ольгой Говорцовой. Напомним, что россиянка получила неприятное повреждение на турнире в Чарльстоне, который она не смогла завершить именно по этой причине. |
|
||||
|
Рыжий АП всех наибал
![]() Россиянин Дмитрий Турсунов опроверг сообщения о том, что он снялся с «Ролан Гаррос». «Для меня стали неожиданностью сообщения о том, что я снялся с турнира. Кто и зачем меня «вычеркнул» из парижских списков – не знаю и даже не догадываюсь. Восстановление после операции идет своим чередом, и я рассчитываю сыграть в Париже. Тем более, что я сам с «Ролан Гаррос» вовсе не снимался», – цитирует Турсунова «Советский спорт».
|
Анчич не сыграет на Уимблдоне и в Кубке Дэвиса против США
Хорват Марио Анчич заявил, что из-за болезни пропустит и Уимблдон, и четвертьфинальный матч Кубка Дэвиса против США, сообщает Sky Sports. Он выиграл 13 из 20 матчей в 2009 году и дошёл до финала турнира в Загребе, но из-за слабой физической готовности снялся с "Ролан Гаррос". "Лучше не спрашивать меня, когда я вернусь в теннис, потому что я сам не знаю ответ на этот вопрос. Здоровье важнее результатов на корте. Мой отказ от любимого мной Уимблдона и от важнейшего матча против США говорит о серьёзности ситуации", — сказал Анчич. |
|
|||
|
Надаль снялся с турнира в Лондоне
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль был вынужден сняться с турнира AEGON Championships в Лондоне, стартующего на следующей неделе, следуя рекомендации врачей дать отдых коленям. Надаль является действующим обладателем титула турнира. «Я очень расстроен тем, что не смогу принять участие в турнире и защитить титул. Мне необходимо поработать с моей командой, чтобы полностью восстановиться и выйти на пик формы, быть полностью готовым к сезону на траве, к «Уимблдону». Мне очень жаль, и я надеюсь, что приеду на турнир в следующем году», – цитирует Надаля Eurosport. |
|
||||
|
Сафин снялся с турнира в Лондоне из-за травмы спины
Российский теннисист Марат Сафин снялся с турнира в Лондоне из-за травмы спины, сообщает Associated Press. Во втором раунде турнира он должен был сыграть с бельгийцем Ксавье Малиссом. Теперь вместо россиянина сыграет Рик де Вест из Южной Африки. Сафин надеется восстановиться к стартующему 22 июня Уимблдону.