|
||||
|
Азаренко Виктория
Статья от 5 июля 2005 в С-Эксе
Виктория АЗАРЕНКО: "ПОСЛЕ US OPEN НАЧНУ ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ" Первая ракетка мира среди юниорок Виктория Азаренко из Белоруссии - девушка заметная. На фоне подавляющего большинства своих соперниц 15-летняя минчанка и ростом выделяется (180 см), и мастерством. Еще в прошлом году она стремительно ворвалась в элиту, выиграв в одиночном разряде крупный юниорский турнир 1-й категории ITF во Франкфурте, а в парном - Уимблдон. В этом сезоне успехи Виктории впечатляют еще больше. На Australian Open она стала чемпионкой в обоих разрядах, на Roland Garros победила в паре, а теперь сумела защитить свой прошлогодний титул на Уимблдоне. И если ей удастся сделать то же самое на US Open, то получится полноценный юниорский парный "Большой шлем". В очереди на интервью с лидером мировой классификации теннисисток до 18 лет я был третьим - после корреспондента "Радио Уимблдона" и представительницы еженедельника Международной федерации тенниса. - Виктория, вам, наверное, легче выигрывать с таким именем? - Ну что вы, победы никогда не приходят просто так. Не скажу, что я значительно сильнее других, хотя в чем-то, наверное, у меня есть преимущество. - В чем именно? - (Улыбается.) Не знаю... - На родине, не сомневаюсь, вы уже достаточно хорошо известны широкому кругу болельщиков, а вот в России о вас пока знают только специалисты. Как вы попали в теннис? - Мне было тогда семь лет. Сначала стучала о стенку в минском теннисном центре, где работала мама. А потом мой первый тренер Валентина Ржаных предложила попробовать позаниматься более серьезно. Так я и вошла во вкус. - Где вы совершенствуете свое мастерство сейчас? - В Марбелье, это на юге Испании, в академии Клауса Хофсасса, который в свое время работал со Штеффи Граф, Борисом Беккером, Арантой Санчес и другими знаменитыми игроками. Мне там очень нравится. - Как ощущаете себя в ранге лучшей юниорки мира? - Нормально. Да ничего особенного, по-моему, в этом нет. Первая - так первая. И для меня очень хорошо, и для престижа страны. - Вы изначально стремились стать лидером юниорского рейтинга? - Нет, такой задачи не было. У меня другая мечта - стать первой среди взрослых. А лидерство в юниорской классификации - это промежуточный этап на пути к ее осуществлению. - Юниорский рейтинг сейчас комбинированный, то есть учитывает результаты и в одиночном, и в парном разряде. Вы бы смогли быть первой, редко играя в паре? - Думаю, да. Ведь парные очки не имеют такого веса, как одиночные, поскольку при подсчете рейтинга делятся на четыре. - Тем не менее, наверное, хочется выиграть парный "Большой шлем"? - Да. Нужно будет как следует настроиться перед US Open. - А с какой партнершей там будете играть? - Скорее всего, с венгеркой Агнеш Саваи, с которой мы победили на Roland Garros и здесь, на Уимблдоне. - С россиянками в юниорском туре общаетесь? - Конечно, знаю практически всех. У меня вообще много друзей из России. - Конкуренция не мешает хорошим отношениям? - А я на нее никакого внимания не обращаю. Когда выходишь на корт, тогда, конечно, другое дело, но в обычной жизни зачем о конкуренции думать? Она же все время существует. К примеру, моя лучшая подруга израильтянка Шаха Пир одновременно является и моей соперницей. - Уже готовитесь к переходу во взрослый теннис? - Да, после US Open буду пробовать играть взрослые турниры ITF. - Сначала, наверное, самые маленькие - с призовым фондом 10 000 долларов? - Да нет, покрупнее. 75-тысячники. Я ведь в рейтинге WTA Tour в середине июня 268-е место занимала. - На wild card на каком-нибудь крупном турнире рассчитываете? - Я пока об этом не думаю. Надо работать, играть и показывать результаты. Тогда можно будет и без wild card в основные сетки попадать. Источник
|
Продажная Вика. Такого наплевательского отношения к зрителям нет ни у одной теннисистки планеты. Вика может как после выигрышного сета собрать вещички и уйти с корта (было в этом году, в марте-мае) ,так и просто стоять лениво наблюдая как пролетают мячики. Пусть другие хотя бы делают вид что борятся...Вике это не интересно.
Матч против Бартоли на итоговом чемпионате 2011 -яркий пример. Я понимаю ,что Азаренко уже ничего не было нужно...она уже вышла в полуфинал и все такое...но зачем тогда пригрывая две своих подачи выигрывать 1 сет?? Это выше моего понимания! Вобщем...позорище, а не игрок...
||||
|
шалава эта Вика Азаренка уже всем понятно.
||||
|
Такая же долбанутая, как и российские теннисистки. Достаточно взглянуть, как она прыгала и орала сумасшедшим ебалом-канибала после обычных побед - как будто выиграла турнир, это говорит, что с головой у неё не всё в порядке.
||||
|
А причём здесь участники форума, ты на свой ник и аватарку хотя бы смотрел? Мы говорим здесь об Азаренке.
|
У азаренки новая кликуха - уебанка.
||||
|
И ебало как у канибала, наверняка её трахают только из-за денег.
Украинский бокс Последний раз редактировалось Полиграф_Полиграфыч; 29th October 2011 в 15:11.. |
| The Following 16 Users Say NO Thank You to Полиграф_Полиграфыч For This Un-useful Post: | ||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
||||
|
И есессено не доехал
|
азаренка - дешёвая блядь.
|||
| The Following 8 Users Say NO Thank You to Zaebetter For This Un-useful Post: | ||
|
||||
|
вике азаренке посвящается: R@Mail (Персона Via Чаппа) - Блядь скачать бесплатно mp3 download скачать без регистрации R@Mail (Персона Via Чаппа) - Блядь mp3
Яндекс.Народ
||||
|
слушаем песню про азаренку: Яндекс.Народ
|
че случилось
Вика вчера бабло принесла![]()