|
|||
|
О теннисе (взял со ставочки)
Что хотелось бы сказать. Знаете, меня очень смешит и огорчает одновременно, когда видишь такую картину на форумах в разделе "Теннис". Когда там на весь чат матерят теннисиста. Причем иногда доходит до безумия.
" Надаль ты криковорукий, я на тебя зарядил а ты фору не пробил в матче с этим лошком" Это я очень смягчил. В этот момент очень спросить, а какую ты мазу/value/вэлью видел в этой ставке? Букмекер на матчи на которые проставляют большие деньги ввиду своей хорошей освещенности выдают крайне осторожную и верную по всем планам. Здесь нету мазы. Здесь вид имеет тотал чет/нечет. Я не спорю, что бывают веские доводы, что вам кажется, что контора просчитал и слишком опустила фору или наоборот подняла. И вы можете даже угадать этот результат. А теперь давайте посмотрим, а точнее даже посчитаем. Дистанция - 1000 ставок Ставки флетом: по 1 у.е. За ср. коэффициент берем 1.9 Что бы выйти в 0-ую прибыль в конечном итоге вы должны вы иметь проходимость ставок в районе 53%. Сможете крепко жму руку. Я думал, что теоретически возможно будет иметь даже плюс, но вот какая штука. Я не зря, задал дистанцию именно в 1000 ставок. Честно, забыл как называется этот термин, но назовем его по покерному это "тильт". На такой дистанции вас он обязательно постигнет. Тут очень большую роль играет психология в 95% случае с человеком происходит следующее. 1) Он перестает следить/отбирать ставки хорошего уровня и лепит на все, что попало. 2) И самое распространенное это после череды лузов, хочется догнать потерянные деньги, а догон всегда это в разы увеличение возможных потерь и как следствие выход из заданной фин. стратегии. В ставках фин. стратегия имеет такую же роль как и в покере. И теперь подсчитайте сколько таких игроков... Удачи, друзья! И как говорится в одной известной рекламе "пожалуйста, не делайте глупостей". Взял со ставочки. |