Цитата:
Сообщение от kidgami
(Сообщение 4862997)
Цитата:
Сообщение от givitca
(Сообщение 4862937)
И результаты там проблематично узнавать, будет множество переносов.
|
никогда не понимал такого для меня это чтото в стиле "ну земля на трех китах же держится".
на итфках резы все всегда известны и лайвы есть, иногда очень иногда прям редко бывают проблемы "со связью" но к вечеру точно резкльтат появляется. не пойму с чего все думают что будут ждать результатов
|
может итак, сказал лишь то, как думаю, убедившись на личном примере. Допустим если матч что біл заигран, ставят поздним вечером, или ночью.
Ну вот пример у меня был относительно недавно, полгода назад прецедент такой. Матч в 23-30 (Мск) в ЮА. Пошел дождь, но результатов не было и текущий не велся, перерывал всякие мтф и другие источники, но там все на уровне разговоров, никакой конкретики, в итоге на 3 день появился результат. Таки "рейн дилей" было) что итак понятно стало сразу.
В данном случае итф будут очень тормозить турниры по моему. Это лишние муки ожидания по ведению счета в первую очередь у новеньких.
Так как и результат позже и возвраты кругом из-за переносов будут обычным явлением. А это не способствует быстрой развязке на турнире.
Первый турнир игрался для меня просто на одном дыхании. И за день можно было сыграть сет скажем. Основа с челенжерами вполне достаточно хватало.
Доволен своим результатом, в полуфинале, не подал на матч, но это мне вернулось за Верняка, где горел 3-5 в решающем и Маю против Дарцис у Верняка подачей. Так что прыгнул в каком-то смысле выше головы.
Все вообще на высоте в правилах, пробелов явных, с которыми был бы не согласен не нашел, кроме пункта с началом игрового дня, сам едва не погорел на нем один раз. Опять же скорее всего новички теряться тут будут, но буду рад ошибиться.