![]() |
Кьюдинелли -это мой эпик фэйл конечно
Тело вообще никакое |
Нахуя Баут против травяного Маю шел фонарем? :?
|
сначала думал, что у него титул год назад на траве был, забыв, что покрытие поменяли:fp:
|
Гыыы....Кафелю уже по фиг, вылетел и чувствует себя хорошо,отдохну хоть от турниров:-)
|
Певерли,рви их всех!:ole:
|
Павич/Венус после тая в первом сете не удержали тотал 21,5:rolf:
при 6-7 2-4 свою под ноль проебали и следом на подаче Мерги с 30*-40 не брякнули. Ребята, вы лучшие:ole: |
Кафель зачем ты вылетел старина:?:-(
|
У Певерли травма... аналитическая травма головы:-( Кафель изи разворачивает на опыте. С топами шутки плохи:-(
|
Трава со своими нелогичными бряками раздевает до гола:-(...вчера даже мельком КОльша смотрел, он и то свою умудрился прососать дубиналу пшеку под 0 за коэфф 81:krut:
|
Цитата:
|
Бенчич думаю что-нибудь из 7-6 6-0 или 7-6 6-1 выдаст:lol:
|
Трава это как игра в наперстки...от твоего анализа практически нихуя не зависит:gaah:
|
Цитата:
утащу к себе в группу как цитату http://cs629112.vk.me/v629112349/2eac/BwOphnZQK60.jpg |
Утка приплыла даром:shash: Краззи камбечишь друг нереально:pray:
|
Певерли, болею за тебя!!! Минимум полуфинал с тебя, друг!!!
|
Как же он круто глузит:rolf:
Давай уже ставку свою доездную:idea: |
с 4*-1 на 4-6 на траве ухожу... Вроде еще никто так не делал за всю историю травяного БУШ тура:?
|
Рыжий дьявол 1/11 на своей во 2 сете:rolf:
Заберите меня в больничку:-( |
Peverley считай ты в капкане уже, как дичь, Крейз просто выбирает под каким соусом лучше и вкуснее :-)Тертый калач канеш сцукин сцын орловский:krut:
|
Пуиг давай заводись уже сучка страстная латинская, так и хочешь читоб Жбан опять 6 из 6 в Мастерсе туда затолкнул:-(Позортокакой:fp:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |