![]() |
Добрый день,лудосы! С Праздником!
|
Кафеля отпустило,всем добра!
|
Певерли снова запостил бронебойную мазу на парников по ранней уебанской линии...красавец чо...пока Кафель в отходняках...рад за тебя,брут...заслуженго беспесты
|
Друг, почему еще не создал в результатах пост с 1/16? Соперник ждет ведь:?
|
Добрейшего дня всем,с праздником:-)
|
Цитата:
Я хотел сказать, чтобы ты не поддавался искушению на мухлёж... На видео не видно откуда ты бумажки достаешь... можешь заранее разложить их в каком-то порядке, как тебе захочется... Я верю, что ты такого не делал и верю, что в дальнейшем не поддашься искушению и будешь честно жеребёвку проводить... |
:fp:
Если бы мне такое надо быкло, я мог бы хоть сетку до финала себе лучшую нарисовать. :lol: Но мне такое неинтересно. В шахматах даже тогда люди мне доверяли жеребьевки без видео. ГЫ Веришь нет, делал те же бумажки и вытаскивал. |
Верю, но учитывая твою невезуху, че-то подумал, что тебе может закрастся мыслишка: - "А может смухлевать в следующий раз?" - гони такие мысли нахуй...
|
Цитата:
На харде все будет хорошо и без мухлежа. :evil: |
С байрамом БювТеннисТурВоины :hat:
|
Цитата:
|
Артак, на харде говоришь? Да тут еще вполне вероятно, что ЮС Оупен мы начнем с началом Уимблдона...
|
dpi поостынь немного,у тебя лишняя ставка.может мне позволишь сделать ставку.:-)
|
Цитата:
|
Это луз билять
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с телочкой на пляже уже...играй за меня, брут...все у тебя получится, давно заслужил |
Маррэй/Пирс свою с 40*-15 затолкали в лягух и следом с 30-0* отпустили:idea:
Кразе, с победой дружище, ты - лучший:krut: |
Не сдавайся... дай этой телечке телефон в руки... Может она вместо тебя ткурик зарулит.. Ну а чё - чем черт не шутит?...
|
Маррэй/Пирс!!! Обожаю этих ребят! За предыдущие 2 матча их соперники смогли заработать лишь 2 брейкпоинта и не реализовали их.
Сегодня их брякнули дважды за сет!!!:krut::ole::pray: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |