![]() |
нихател второй медикал брать :-( времени совсем сёдня нэбуло :-( натыкал через тилифон.. без онала :-( а ты чо мну так тянешь :? неужто в 1/8 нам встретиццо :-(
|
Цитата:
|
Инту,че такой злой такой то?как будто, я тут первый кто здесь взял и покрасил все заранее ставки,давай тогда карточку ещё желтую выпиши мне:-(кстате,скорее всего я правильно закрасил свои,т.к. в деревне с инетом проблемы,переставить заново мазы назавтра может и не получится совсем:-(
|
забухать и забить на всё это не оправдание это диагноз , буду лечить :boun:
звиняюсь перед попанами кто тянул против меня , за съём в последнем гейме и возврат по ставкам :troll: и звиняй Благородный жулик и удачи те в следующем круге :hat: а то чёто я как Бушар Скрытый текст
|
Цитата:
|
Каха еще не вылетел? Ничоси
|
Цитата:
Инту, извини, если что не так, но я последний месяц с планшета сижу, ноут сдох и времени нет:-( Поэтому ставлю плюсы и минусы, ибо с планшета покрасить не знаю как:? Никакого глуза нет здесь:-( |
Нихуя не знаю как покрасить ставки с ебаного планшета:-(:?:?
|
Поэтому леплю плюсики и минусики, хули делать еще:?
|
Цитата:
|
Братишка Фернандо Вердаско не знаю как там у тебя в армии с интернетом, но данное видео в твою поддержку, ты хотя бы если не посмотершь, то обязан прослушать :hat:
|
Чета бурной выдалась суббота. Мозг был настолько взорван, что дал лишнюю ставку :troll: Сорри за доставленные кому - либо неудобства :hat:
|
ФИО спасибо за игру. Третий турнир играю хуже чем первый:((( первый сет 6- 1 очень меня демотивировал, думал что легко выиграю а тут на тебе...соперник собрался. Удачи в турнире дальше.
|
Цитата:
|
Посмотрел свои окрашенные результаты:-(
Как охуенно было бы на обратках:ole: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Две ставки дал с Бодуна, правда одумался потом и отменил одну:-(