karlito |
31st January 2013 15:43 |
Посоны, мож немного не по теме, но кто ставит на игроков и по разным причинам не получается отсматривать матчи (или даже по итогу посмотреть на nba.com) и смотрите резы у буков - НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОЙ ГНИЛОТЕ!!!:evil:
Неоднократно замечал наёбки (эти твари канеш могут сказать, что это опечатка и т.д. и т.п.), причём в разных конторах. ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ!!!!!!!
И вот снова это чудо случилось: Betcity опубликовал сегодня (с самого утра и до сих пор висит), что Холидей набрал 19 очков (в данном случае мож это и не принципиально: ИТ был 18,5, хотя не помню с кем его в дуэли давали - мож могло исказить рез), а на nba.соm и у всех буков 21. - Какая мращ у них за резы отвечает и где она их берёт (из каких источников)? Ну ещё можно было б сослаться на опечатку допустим при 21 напечатать 1, 11, 31, 12, 20, 25 и т.д. Но где 19 и где 21?
Самый вопиющий случай на моей практике (хотя он даже положительный для меня, а ведь для кого-то мож и печальный стал по незнанию) - несколько лет назад лепил в Париматче очень много на игроков в Евролиге ULEB. И вот в один прекрасный день (уже не помню с кем) играл Фенербахче. Ну и в составе был наш хороший знакомый Мирсад Туркан (после сезонов в ЦСКА и Динамо). Париматч дал роспись не только на очки, но и подборы. И я уж очень уверенно как-то забрал Туркану меньше 8,5 подборов. Матч не удалось посмотреть: где-то куражились с корешками, а когда открыл сайт Евролиги, то расстроился прилично: у Мирсада было 1 подбор в нападении и 9 на своём щите - порвал карточку и лёг спать. Утром каким-то чудом глянул резы на сайте Париматча и - ПРИХУЕЛ!!!:-o Знаете сколько подборол они ему записали?........... Правильно: 2!!!:woohoo: Откуда бля? Откуда? Где 2 и где 10??? Он элементарно на своём щите мой ТМ убил, а тут 2!!! Ну я не растерялся, благо мусорный пакет ещё был на местности и тухлых помидоров там не было, - достал ошмётки карточки, склеил их и отнёс в будку. Так эти дебилы его рассчитали:ole::krut: Что самое интересное - результаты потом ни на сайте евролиги, ни на сайте Парематча не корректировались. Потом ещё неоднократно замечал схожие косяки, но не с участием моих ставок.
Помню что-то подобное было с Дикембе Мутомбо: опять же Париматч дал ему что-то в районе 8 - 9 подборов, он сделал кажись 14, а в резах написали 5! Вот такие дела. :end::fear::opasn:
|