![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Дело тут не в утверждении. Это как бы хороший тон, чтоли. Т.е. я вот предлагаю свои рассуждения и любой может видеть, результаты. Вгандикаперах всетаки раскручиваются рассылки и ставки там не объясняются в отличии от "недели". Главное-то не ставка, а размышления, полезная инфо. Я не говорю о корефеях раздела. Просто появляются новые лица и трудно понять ху из ху так сказать. Уверен кроме плюсов, в этом ничего нет (минусов точно). Личное дело каждого.
Цитата:
|
Темы "Травяной мусор-1" и "Результаты и флуд на неделю 13-19 июня" объединены в одну.
|
А где делась моя тема? сегодня создал, сегодня и удалили?
|
Ну шо за диктатура, всамделе?
Тема не оффтоповая, совсем даже наоборот. |
Кстати, граждане.
Прочитали вдруг между очередными попандосами интервью с каким-нить плейером - киньте в Досье на игроков. Людям приятно будя :-) Демонам винов подкину :-) :hat: |
В общем, до 9ого числа отбываю на Север в последнем 18ом вагоне, так что не безобразничать ГЫ
Надеюсь, что Каспер по старой памяти присмотрит за разделом :-) |
Не волнуйся, обязательно присмотрю... всё будет путём :boun:
Ну держитесь флудеры :banana: |
Господа модераторы, большое вам спасибо за удаление моей темы с вопросом о тайбрейках. Правда смысл сего поступка до меня, серого, не доходит. Хорошо, что успел загодя скопировать ответы (один из них, кстати, дал модератор Акутагава).
|
Цитата:
|
Можно узнать у модераторов причину удаления темы "Ставка дня"? :?
|
Цитата:
И вообще, бред ГЫ - смысл после матча прогноз выкладывать? |
Гы. А причем здесь теннисный раздел?
|
Цитата:
|
Забанены в разделе "Теннис" участники: хануманумыч, XCube
Причина бана: Флуд и оскорбление участников Срок бана: 7 дней (до 13:00 12.03.06) |
petya заридонлен на 2 дня...
|
Цитата:
|
Gator D заридонлен на 2 дня...
В общем, теперь не удалять бред из темы "Неделя" буду, а ридонлить нах... |
Забанен в разделе "Теннис" участник: CHUPAKABRA [MO-01]
Причина бана: Флуд, оскорбления, нецензурная лексика в топике "Неделя" Срок бана: 7 дней (до 21:00 20.03.06) |
2pac и DavidNalbandian заридонлены дружно на 2 суток каждый...
Зорре предупреждение ;-) Филин уже рядом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |