![]() |
Не кажется ли вам, что пора в профилактических целях забанить botoed-a? Челу явно насрать и на предупреждения и на все остальное. Пишет свои юмористические и бредовые посты каждый день в тематике. Обращаюсь к админам.
:hat: |
Цитата:
Там просто настолько всё беспросветно в голове, что остается только поражаться данному факту:fp: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он флудит во флуде, за базар не по делу в тематике постоянно я выписываю всем подряд, просто у ботоеда там бывает хоть и бред, но мнение по матчам, формально банить за такое нельзя...
|
Кстати у бото редко но случается и вумно написать,он у меня в игноре но вот подсмотрел сегодня "У Монфился стиль игры, "пьяный мастер"кажется вот вот умрет на корте а не фига" впринципе остро и самобытно:hat:
|
Цитата:
|
ВитьОК там еще знатный тип, мое мнение конешн эмоции когда идут это одно но когда он подбивает говоря железо допустим Квитло по 1,01 папаны даром забираем за это уже руки то отрывать бы
|
а хуле его терепеть он максимум поста 3 за неделю в недельной теме пишет:fp: никто ж не виноват что ты такой раздражительный:-)
|
Цитата:
|
Какие провакационные, я людям дармо даю с обоснованием.
Что лучше, доезжать на маленьких кэфах или сливать как вы все на догах, доезжая одну ставку из 10? Сливные блин. |
да он издеваецца над попанаме и педраме
сотрите ему на куй акк или дайте админку на 20 сек ГЫ |
Цитата:
я не представляю как такие безобидные шуточные посты с формальным выполнением правил раздела могут кого-то задеть, оскорбить, раздражить или прости господи, спровоцировать ))) а вот например писать ставку на азаренку сегодня - это тоже провокация? а на вчерашнего гулбиса, который вообще проиграл? )) |
Ортега, напиши плиз обоснову на победу базаренки...А то я не знаю ставить или нет... ГЫ
|
Цитата:
|
ну смотри, во-первых, она твое соотечественница, не давай волю эмоциям
во-вторых, только после выигранного турнира - в эйфории. в-третьих, маленький кэф. в-четвертых, надаль сказал, что ветер не однонаправленный. в-пятых, она девушка, значит вероятность того, что у нее месяцные и болит живот процентов 10 есть в любом случае, а это в кэфе не заложено. в-шестых, дина хорошая теннисистка, пусть больше для айтиэф, а не для шлемов, но хорошая же. Это почему не надо ставить. А почему надо ставить - все остальные аргументы, сколько найдешь! |
Ortega
Да не, я думаю предложение ДУХа стереть акк фатерленда к хуям все-таки намного точнее отражает общую позицию по данному вопросу. |
Цитата:
по закону бюва к нему не придраться, он ничего не нарушает. по понятиям он прикалывается как может, сначала действительно забавно, потом действительно не смешно. но что делать? если по понятиям, так я бы половину форума залочил бы ибо тупые долбоебы, но это ж мое субъективное суждение :-) |
Цитата:
потому что он только троллит, и никакой пользы форуму не приносит? так повторю еще раз, здесь половина форума приносят форуму только вред своим скудоумием и долбоебизмом, как-то мы их не баним, потому что формально не за что :? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |