![]() |
Цитата:
А когда не идет, начинаются нервы, метания, сомнения... И в результате играешь даже хуже своего среднего уровня.:? |
Я думаю многие тут играют не так как в реальности. Я честно вам скажу, я на деньги играю намного спокойнее и увереннее, чем тут. Предпочту просрать бабки, чем проиграть тут. ГЫ Тут настолько хочется "чисто", спокойно и страховочно сыграть, чтобы не ошибится. В 3-х сетовом формате (очень жаль что времени не хватило бы играть 5-сетовые) очень высока цена ошибки. И когда начинает осторожничать, тем более хуже идет иногда. Раскрепощенно сыграть очень сложно. У меня тоже пошло на АО, в этом году, не было бы феноменальной формы КоАНа, можно было и за полуфинал пороботься. Но некоторые довольно стабильно идут, видимо нашли правильный ключ к игре, тактику и все прочее.
|
kidgami решил сам себе помочь вылететь в первом раунде:?
Вроде ес мед не возьмет то все... VsPoRe будет первым из моих кто шагнет во второй раунд:jbanana: |
Цитата:
|
Газон,молодец!а кто то говорил,что я свои винчики на ветер выкинул:-)
|
Цитата:
|
Инту, давай товарищеский матч мож сыграем, раз оба аут:?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интуиция прочитайте личку и дайте ответ пожалуйста.Посмотрите ответил вам.:hat:
|
1. 09.06.2015 12:00 Теннис. ATP. Штутгарт. Пары. Бек/Беррер - Бегеманн/Ноул Ф1(+3,5) 1,91
2. 09.06.2015 15:30 Теннис. WTA. Хертогенбос. Джорджи - Крайчек ТБ 20,5 1,85 3. 09.06.2015 18:30 Теннис. ATP. Штутгарт. Пары. Фарах/Кабал - Надаль/Лопес П2 1,93 Певерли выбрал мегабетоны....Кафель сходит с дистанции:-( |
Брут, если хоть одна из них доедет, уже сочту за успех:banana:
А ты опять песок ставишь на Уимблдоне? Низзя так делать брут, это луз по-хорошему, Инту либеральничает канеш:-( |
Кидди проипал матч неявками:-( Вот непруха у парня, никак не пройти первый круг:-( Давайте чоли его со второго хотя бы сеять?:?
|
Кеды с Чеком ушли в запой за 1,01...Гами за нефарт дикий в турике, Чек за то,что его обидел злой и несправедливый Крейзи:idea:
|
&&&&&&&188886667532900Peverlеy777444999220000&&&&
на 10.06.2015:-( |
По просьбе забаненного Пелевина пощу ставку в зачет турнира:
Мюллер Ж. Поспишил В. 1й сет ТБ 10,5 2.01 :hat: |
Цитата:
|
Через 15 минут гляну.
|
Цитата:
Единственное, что я бы хотел сыграть с кем-то выставочный матч из 5-ти сетов, но сет до 4-х выйгранных геймов, чтобы попробовать сыграть без правила 3х ставок единоразово в начале сета, а максимум 2... |
Цитата:
Поехали? Ставки постим тут. Сегодня 1-ый сет. :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |