Форум о ставках на спорт

Форум о ставках на спорт (http://forum.byw.ru/index.php)
-   BYW Tennis Tour (http://forum.byw.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   BYW Tennis Tour - Флуд (http://forum.byw.ru/showthread.php?t=50062)

Пивной алкаш 2nd April 2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Интуиция (Сообщение 5838464)
Короче у вас 1:1 (6:3, 3:6, 5:3*) и этот псих еще моижет аннулировать лишнюю мазу на Аза-Кузя, а если нет, то тебе и ставки давать не надо, станет 6:3. У него зашел Нишик, и пары как лишние луз, хотя зашли. Теперь Азу до матча если аннулирует, то с тебя 1 маза будет.

А зачем ему аннулировать Азу :? Он же ей подаёт, чтобы остаться в матче :?
Здесь не очень понял :-(
Или если не аннулирует, то луз по правилу лишних ставок штоле

Интуиция 2nd April 2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Пивной алкаш (Сообщение 5838469)
Цитата:

Сообщение от Интуиция (Сообщение 5838464)
Короче у вас 1:1 (6:3, 3:6, 5:3*) и этот псих еще моижет аннулировать лишнюю мазу на Аза-Кузя, а если нет, то тебе и ставки давать не надо, станет 6:3. У него зашел Нишик, и пары как лишние луз, хотя зашли. Теперь Азу до матча если аннулирует, то с тебя 1 маза будет.

А зачем ему аннулировать Азу :? Он же ей подаёт, чтобы остаться в матче :?
Здесь не очень понял :-(
Или если не аннулирует, то луз по правилу лишних ставок штоле

Не тупи. У него уже 5 ставок (3 неявки, 1 лишняя, 1 маза), у тебя 3. Счет 5:3. Каким образоим он даст еще и 6? Делайте как сказал.

Пивной алкаш 2nd April 2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Интуиция (Сообщение 5838472)
Цитата:

Сообщение от Пивной алкаш (Сообщение 5838469)
Цитата:

Сообщение от Интуиция (Сообщение 5838464)
Короче у вас 1:1 (6:3, 3:6, 5:3*) и этот псих еще моижет аннулировать лишнюю мазу на Аза-Кузя, а если нет, то тебе и ставки давать не надо, станет 6:3. У него зашел Нишик, и пары как лишние луз, хотя зашли. Теперь Азу до матча если аннулирует, то с тебя 1 маза будет.

А зачем ему аннулировать Азу :? Он же ей подаёт, чтобы остаться в матче :?
Здесь не очень понял :-(
Или если не аннулирует, то луз по правилу лишних ставок штоле

Не тупи. У него уже 5 ставок (3 неявки, 1 лишняя, 1 маза), у тебя 3. Счет 5:3. Каким образоим он даст еще и 6? Делайте как сказал.

При 5-3 по счёту его же подача, а подавать если он аннулирует мне придётся. Этот момент не понял :?

Raf 2nd April 2016 13:53

Тонкий момент, не было вроде такого)) спасибо Корваксу хоть за это:-) Инту, тут ведь действительно, лишняя ставка Корвакса это по сути очко разыгранное на подаче Алкаша, несмотря на всю халявность его, т.е. очередность подач после счета 4:2* :
Ставка Корвакса на косого,
Лишняя ставка на пары,
Ставка на Азу

Интуиция 2nd April 2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Пивной алкаш (Сообщение 5838476)
Цитата:

Сообщение от Интуиция (Сообщение 5838472)
Цитата:

Сообщение от Пивной алкаш (Сообщение 5838469)
Цитата:

Сообщение от Интуиция (Сообщение 5838464)
Короче у вас 1:1 (6:3, 3:6, 5:3*) и этот псих еще моижет аннулировать лишнюю мазу на Аза-Кузя, а если нет, то тебе и ставки давать не надо, станет 6:3. У него зашел Нишик, и пары как лишние луз, хотя зашли. Теперь Азу до матча если аннулирует, то с тебя 1 маза будет.

А зачем ему аннулировать Азу :? Он же ей подаёт, чтобы остаться в матче :?
Здесь не очень понял :-(
Или если не аннулирует, то луз по правилу лишних ставок штоле

Не тупи. У него уже 5 ставок (3 неявки, 1 лишняя, 1 маза), у тебя 3. Счет 5:3. Каким образоим он даст еще и 6? Делайте как сказал.

При 5-3 по счёту его же подача, а подавать если он аннулирует мне придётся. Этот момент не понял :?

:fp:

Блядь, ты вообще кроме ставок что-то учил? Скирн не могу, считать не могу.

Говорю же русским языком, причем тут 5:3? Это нестандартный случай, человек дал уже 6 маз на твои 3, ты этот момент можешь понять? После всего этого бреда, счет сейчас со всеми неявками и лузами 5:3 и его сраная лишняя маза пока в игре. Если не аннулирует, то станет 6:3. Если аннулирует, то ты подашь сегодня или завтра при 5:3, причем елси станет 5:4, снова подашь ты.

Интуиция 2nd April 2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Raf (Сообщение 5838482)
Тонкий момент, не было вроде такого)) спасибо Корваксу хоть за это:-) Инту, тут ведь действительно, лишняя ставка Корвакса это по сути очко разыгранное на подаче Алкаша, несмотря на всю халявность его, т.е. очередность подач после счета 4:2* :
Ставка Корвакса на косого,
Лишняя ставка на пары,
Ставка на Азу

Нет это не очко разыгранное на подаче Алкаша. Можно я разрулю без вашей помощи? Очередность тут никого не ебет, лузы на своей подаче это брейки всегда, даже если 10 подряд.

Пивной алкаш 2nd April 2016 13:56

Т е счёт 5-3* его подача, но он сделал 5 ставок, я - 3, значит мне подавать, но его подача. Замкнутый круг получается.

Я вижу так исходя из правил:
Начал сет: я попал 1 из 3 - счёт 1-2***
Корвакс по неявке поучает 3 луза счёт 4-2*
Сегодня надо дать по ОДНОЙ СТАВКЕ. Корвакс дал 3, лишние не аннуровал до начаа первого матча - соответственно похуй на доезд - получает ОДИН ЛУЗ - счёт 5*-2 и подача переходит ко мне.

Интуиция 2nd April 2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Пивной алкаш (Сообщение 5838488)
Т е счёт 5-3* его подача, но он сделал 5 ставок, я - 3, значит мне подавать, но его подача. Замкнутый круг получается.

Я вижу так исходя из правил:
Начал сет: я попал 1 из 3 - счёт 1-2***
Корвакс по неявке поучает 3 луза счёт 4-2*
Сегодня надо дать по ОДНОЙ СТАВКЕ. Корвакс дал 3, лишние не аннуровал до начаа первого матча - соответственно похуй на доезд - получает ОДИН ЛУЗ - счёт 5*-2 и подача переходит ко мне.

Ты испытываешь мое терпение? Не советую. Как можно так тупить? Тебя что сраная звездочка на его подаче так напрягает? Забудь об этом я тебе сказал. У тебя 3 мазы, у него 6. Аннулирует 1 до начала матча, будет 3 и 5, счет 5:3 и с тебя 1 маза, потом снова одна если 5:4. Все. Разговор закончили.

Еще хоть 1 вопрос задашь, дисквалифицирую обоих.

Пивной алкаш 2nd April 2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Интуиция (Сообщение 5838483)
Цитата:

Сообщение от Пивной алкаш (Сообщение 5838476)
Цитата:

Сообщение от Интуиция (Сообщение 5838472)
Цитата:

Сообщение от Пивной алкаш (Сообщение 5838469)
Цитата:

Сообщение от Интуиция (Сообщение 5838464)
Короче у вас 1:1 (6:3, 3:6, 5:3*) и этот псих еще моижет аннулировать лишнюю мазу на Аза-Кузя, а если нет, то тебе и ставки давать не надо, станет 6:3. У него зашел Нишик, и пары как лишние луз, хотя зашли. Теперь Азу до матча если аннулирует, то с тебя 1 маза будет.

А зачем ему аннулировать Азу :? Он же ей подаёт, чтобы остаться в матче :?
Здесь не очень понял :-(
Или если не аннулирует, то луз по правилу лишних ставок штоле

Не тупи. У него уже 5 ставок (3 неявки, 1 лишняя, 1 маза), у тебя 3. Счет 5:3. Каким образоим он даст еще и 6? Делайте как сказал.

При 5-3 по счёту его же подача, а подавать если он аннулирует мне придётся. Этот момент не понял :?

:fp:

Блядь, ты вообще кроме ставок что-то учил? Скирн не могу, считать не могу.

Говорю же русским языком, причем тут 5:3? Это нестандартный случай, человек дал уже 6 маз на твои 3, ты этот момент можешь понять? После всего этого бреда, счет сейчас со всеми неявками и лузами 5:3 и его сраная лишняя маза пока в игре. Если не аннулирует, то станет 6:3. Если аннулирует, то ты подашь сегодня или завтра при 5:3, причем елси станет 5:4, снова подашь ты.


Если я подам и счёт станет 5-5, то мы должны сделать ОДИНАКОВОЕ количество ставок - каждый по 5, а получится мои 4 СТАВКИ и его 6 СТАВОК - херня какая то

Пивной алкаш 2nd April 2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Интуиция (Сообщение 5838492)
Цитата:

Сообщение от Пивной алкаш (Сообщение 5838488)
Т е счёт 5-3* его подача, но он сделал 5 ставок, я - 3, значит мне подавать, но его подача. Замкнутый круг получается.

Я вижу так исходя из правил:
Начал сет: я попал 1 из 3 - счёт 1-2***
Корвакс по неявке поучает 3 луза счёт 4-2*
Сегодня надо дать по ОДНОЙ СТАВКЕ. Корвакс дал 3, лишние не аннуровал до начаа первого матча - соответственно похуй на доезд - получает ОДИН ЛУЗ - счёт 5*-2 и подача переходит ко мне.

Ты испытываешь мое терпение? Не советую. Как можно так тупить? Тебя что сраная звездочка на его подаче так напрягает? Забудь об этом я тебе сказал. У тебя 3 мазы, у него 6. Аннулирует 1 до начала матча, будет 3 и 5, счет 5:3 и с тебя 1 маза, потом снова одна если 5:4. Все. Разговор закончили.

Еще хоть 1 вопрос задашь, дисквалифицирую обоих.

Набивал в это время вопрос :-(

Скрытый текст
:shash:

Интуиция 2nd April 2016 14:00

Пиздец тугодум. ЕБАНАРОТ, алкаш хренов, тебе же говорю, ЕСЛИ ОН СВОЮ 1 мазу не аннулирует, только тогда матч продолжится, иначе закончится к чертовой матери 6:3. А если аннулирует у него станет 5 маз, а не 6, а у тебя 3, вот ты и подашь свою 4-ую. Что ты хочешь, блядь? Ты тупой?

Пивной алкаш 2nd April 2016 14:02

Ладно, Инту, куй с ним, я хотел чтобы по правилам было всё :?
Так то мне пофиг, пусть едет свои 6 мазяк

Raf 2nd April 2016 14:04

Инту, а если такая шняга в 1м сете произойдет, лузы сверх нормы переходят на второй сет?

Big Muzzy 2nd April 2016 14:04

бля, олкач, затаись до завтра, шо ты барагозишь :? тебе исчо пацриарха потом разрывать тузами как себальосу надаля в финале чилийскова винья гей-бар :-(

Big Muzzy 2nd April 2016 14:06

да вроде не должны, этож новый сет, новый по сути день, отмены лишнего :?

Интуиция 2nd April 2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Пивной алкаш (Сообщение 5838500)
Ладно, Инту, куй с ним, я хотел чтобы по правилам было всё :?
Так то мне пофиг, пусть едет свои 6 мазяк

Так это и есть по правилам. Просто для тебя видимо сложный подсчет. Твой соперник в одном сете 10 правил нарушил. После неявок и твоих маз стало 4:2. Он вместо 1 мазы дал 3, не понял что неявки. Так у него 4-ая доехала, значит 4:3, 6-ач уже сыграла и луз. По хорошему ему надо бы щас прямо 6:3 дать, но чтобы не был цирк полный, даю шанс аннулировать до матча. Так все станет более менее логично. Ты подашь при 5*:3 и если зайдет, то выиграешь с 2 брейками (у тя 4 мазы, у него 5), если не зайдет, снова подашь уже при 5*:4, у обоих станет по 5. Как это можно не понять, я хз.

Интуиция 2nd April 2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Raf (Сообщение 5838501)
Инту, а если такая шняга в 1м сете произойдет, лузы сверх нормы переходят на второй сет?

Нет

Пивной алкаш 2nd April 2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Интуиция (Сообщение 5838499)
Пиздец тугодум. ЕБАНАРОТ, алкаш хренов, тебе же говорю, ЕСЛИ ОН СВОЮ 1 мазу не аннулирует, только тогда матч продолжится, иначе закончится к чертовой матери 6:3. А если аннулирует у него станет 5 маз, а не 6, а у тебя 3, вот ты и подашь свою 4-ую. Что ты хочешь, блядь? Ты тупой?

Да, протупил жёстко я бля :end:
Не учёл, что при 5-3* я два раза подавать буду :?

Интуиция 2nd April 2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Пивной алкаш (Сообщение 5838511)
Цитата:

Сообщение от Интуиция (Сообщение 5838499)
Пиздец тугодум. ЕБАНАРОТ, алкаш хренов, тебе же говорю, ЕСЛИ ОН СВОЮ 1 мазу не аннулирует, только тогда матч продолжится, иначе закончится к чертовой матери 6:3. А если аннулирует у него станет 5 маз, а не 6, а у тебя 3, вот ты и подашь свою 4-ую. Что ты хочешь, блядь? Ты тупой?

Да, протупил жёстко я бля :end:
Не учёл, что при 5-3* я два раза подавать буду :?

Аминь

Big Muzzy 2nd April 2016 14:10

зеркалка тройки во втором у баранкиса вроде, дают 4.5, дармо вродь :?

Скрытый текст
по-другому алкаша не отвлечь от надуманной проблемы :pot:


Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot