![]() |
Цитата:
Здесь не очень понял :-( Или если не аннулирует, то луз по правилу лишних ставок штоле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тонкий момент, не было вроде такого)) спасибо Корваксу хоть за это:-) Инту, тут ведь действительно, лишняя ставка Корвакса это по сути очко разыгранное на подаче Алкаша, несмотря на всю халявность его, т.е. очередность подач после счета 4:2* :
Ставка Корвакса на косого, Лишняя ставка на пары, Ставка на Азу |
Цитата:
Блядь, ты вообще кроме ставок что-то учил? Скирн не могу, считать не могу. Говорю же русским языком, причем тут 5:3? Это нестандартный случай, человек дал уже 6 маз на твои 3, ты этот момент можешь понять? После всего этого бреда, счет сейчас со всеми неявками и лузами 5:3 и его сраная лишняя маза пока в игре. Если не аннулирует, то станет 6:3. Если аннулирует, то ты подашь сегодня или завтра при 5:3, причем елси станет 5:4, снова подашь ты. |
Цитата:
|
Т е счёт 5-3* его подача, но он сделал 5 ставок, я - 3, значит мне подавать, но его подача. Замкнутый круг получается.
Я вижу так исходя из правил: Начал сет: я попал 1 из 3 - счёт 1-2*** Корвакс по неявке поучает 3 луза счёт 4-2* Сегодня надо дать по ОДНОЙ СТАВКЕ. Корвакс дал 3, лишние не аннуровал до начаа первого матча - соответственно похуй на доезд - получает ОДИН ЛУЗ - счёт 5*-2 и подача переходит ко мне. |
Цитата:
Еще хоть 1 вопрос задашь, дисквалифицирую обоих. |
Цитата:
Если я подам и счёт станет 5-5, то мы должны сделать ОДИНАКОВОЕ количество ставок - каждый по 5, а получится мои 4 СТАВКИ и его 6 СТАВОК - херня какая то |
Цитата:
Скрытый текст
:shash:
|
Пиздец тугодум. ЕБАНАРОТ, алкаш хренов, тебе же говорю, ЕСЛИ ОН СВОЮ 1 мазу не аннулирует, только тогда матч продолжится, иначе закончится к чертовой матери 6:3. А если аннулирует у него станет 5 маз, а не 6, а у тебя 3, вот ты и подашь свою 4-ую. Что ты хочешь, блядь? Ты тупой?
|
Ладно, Инту, куй с ним, я хотел чтобы по правилам было всё :?
Так то мне пофиг, пусть едет свои 6 мазяк |
Инту, а если такая шняга в 1м сете произойдет, лузы сверх нормы переходят на второй сет?
|
бля, олкач, затаись до завтра, шо ты барагозишь :? тебе исчо пацриарха потом разрывать тузами как себальосу надаля в финале чилийскова винья гей-бар :-(
|
да вроде не должны, этож новый сет, новый по сути день, отмены лишнего :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не учёл, что при 5-3* я два раза подавать буду :? |
Цитата:
|
зеркалка тройки во втором у баранкиса вроде, дают 4.5, дармо вродь :?
Скрытый текст
по-другому алкаша не отвлечь от надуманной проблемы :pot:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |