![]() |
|
||||
|
||||
Ну значит тут митинговать большого смысла нет.
Боевых слонов лихой водитель и мельниц ветряных бесстрашный победитель... http://forum.byw.ru/gandikapery_-_vy..._raketkoi.htmlзаходите музыку послушать и над ставками сливнова попана посмеятся. ![]() |
|
|||
|
|||
Два пожелания:
1. Сделать мазы и попандосы разными цветами - например мазу зелёным а попандос красным - а то очень кумарить читать что там thank you или NO thank you. 2. Сделать сообщения от людей в игноре незаметными. Они слишком засоряют страницу. |
|
||||
|
||||
![]() может еще фоном голых баб ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот поэтому и неинтересно никому становится здесь находиться - 5 лет назад в любой теме можно было писать что угодно и сколько угодно мата при желании при прогоревшей ставке. Прилизанный форум - ну чего уж там - можно сразу раша тудэй почитать или лайфньюс - одно и то же получится. Big Muzzy всегда было интересно читать.
|
||||
|
||||
Да матом и сейчас можно, при прогоревшей ставке
![]() |