![]() |
|
|||
|
|||
Как я понял из обсуждений. Обещанные 10 миллионов трейдеров, куда-то сразу все исчезают
![]() |
|
||||
|
||||
Да это бред, какие там 10 миллионов. На фаире не факт что столько есть
|
|||
|
|||
Ну, почемуж! Каждого, кто сайт открывал хоть раз в жизни к трейдеру прировняли наверно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Футбольный инплей вполне себе ликвидный. ну если только вы не оперируете сотнями тысяч.
|
||||
|
||||
я несколько раз был на кубке Кремля и пытался кортсидить на БФ. Нужные мне заявки исчезали в мгновение ока !ВСЕ! как только мяч касался аута. И свою заявку не успеешь убрать поскольку она тоже исчезает, хотя на то что бы ее кто то мог купить требуется 7 секунд. По этому я уверен что основные бабки на бирже это сама биржа. Может я и не прав но других причин я не вижу.
Что касается smarkets.com то торговать по принципу Ванги, она подходит и мало чем уступает БФ. а если хочется ловить рыбку в мутной воде то сейчас и на БФ это уже не реально.
|
||||
|
||||
подтвердил свою личность и попробовал вывести часть денег. Посмотрим когда придут
Your withdrawal to card ending ХХХХ has been requested and is pending. $20.00 has been debited from your Smarkets account. We will email you when it has been processed.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Не нужно вводить народ в заблуждение.Футбольный инплэй как правило дохлый не считая очень редких матчей где встречаются топовые раскрученные команды.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Serge71, ты кстати тоже не вводи народ в заблуждение, апи у Smarkets есть и вполне себе доступен! ) Нет торговых платформ на данный момент.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
А чья это вообще контора? Где зарегистрирована? Мож знает кто - отпишите.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата: