![]() |
|
||||
|
||||
водка с пивом, лучше пошли в тему бокса, а то граматеи ВСЮ ИДЕЮ ОБГОВНЯЛИ!!!
|
|
||||
|
||||
Я ничего тебе не указывал. Но предположил, что если ты начнешь блевать (а ты собирался начать блевать), то захочешь уйти.
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь, для приличия хоть, спросите про многоэтажные цитаты... )
|
|
||||
|
||||
Вопрос к администрации: что в модераторах теннисного раздела делает человек, который ведется на тэг ю и каждое предложение начинает со слов "Что за постная хуйня"?
|
|
||||
|
||||
Алярм!!! Эмбрасед детектед!!! Надо бежать!!!
|
|
|||
|
|||
Смотрю тут всех харьковский мэр зацепил:).
Selanne - оно тебе надо?))) |
|
||||
|
||||
Я в гавномутстве не силен, они спецом все мои мысли поливают, думают я уйду, ан нет, если тока закроете мне вход, так я расценю это досрочным поражением
|
|
||||
|
||||
Какой курс доллара будет 31.12.2007?
|
|
||||
|
||||
Если для твоего понимания недоступны образные выражения, то извини, ничем помочь не могу.)
|
|
||||
|
||||
Вопрос к администрации: что в модераторах теннисного раздела делает человек, которого в теннисном разделе не бывает годами? )
|
|
||||
|
||||
Нео я просто где не напишу, многие меня наровятся за жопу укусить, вот только в боксе пока тишина, но это и понятно там пацаны с характером, а тут сам видишь...
|
|
||||
|
||||
Моему пониманию недоступно желание остаться там, где хочется блевать, пусть даже и образно.
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Разводит постную хуйню...
|
||||
|
||||
Только обосрать, поговорить толком можно только с человеками 5, ито Оила и Рока уже нет
|
|
||||
|
||||
вопрос: что такое говномутство??? ))))
|
|||
|
|||
а ты алюминевые трусы одень)))
|
|
||||
|
||||
мюррей типсаревич пэадин, что скажете?
![]()
|
||||
|
||||
Стоит меньше писать внутри клеток со злыми хищниками )
|
![]() |
Метки |
сиськи аллы размер два |
Опции темы | |
|
|