![]() |
|
Результаты опроса: Голосование по правилам турнира "1xbet.com/NBA-2013" | |||
Меня правила турнира «1xbet.com/NBA-2013» полностью устраивают |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 64.62% |
Меня правила турнира не устраивают в части - мне бы хотелось изменения правила о прогнозе исключительно на фору и тотал. Надо расширить выбор исходов |
3 | 4.62% |
-мне бы хотелось изменения правила о начислении очков. Надо ввести подсчет угаданных кэфов и общего банка |
2 | 3.08% |
-мне бы хотелось изменения правила о штрафах за неправильно оформленный прогноз |
8 | 12.31% |
-мне бы хотелось изменения правила о обязательных мин. и макс. прогнозов в день и 5 «выходных днях». Я сам хочу определять сколько и когда мне делать прогнозов |
10 | 15.38% |
Меня правила турнира не устраивают большей своей частью. Мне бы хотелось, что бы турнир продолжился на «гостевом счете» в БК 1Хбет |
13 | 20.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Забанен
|
Голосование по правилам турнира "1xbet.com/NBA-2013"
Голосование по правилам турнира "1xbet.com/NBA-2013" Уважаемые участники турнира «1xbet.com/NBA-2013»! Для придания турниру большего интереса, зрелищности, простаты участия в нем, увеличения духа состязания, а так же исключению махинаций и обмана, просьба принять участие в данном голосовании. Если правила турнира «1xbet.com/NBA-2013» Вас полностью устраивают, проголосуйте за пункт «1» (Меня правила турнира «1xbet.com/NBA-2013» полностью устраивают). В этом случае Ваши возможные голоса в других пунктах голосования учтены не будут. Если правила турнира «1xbet.com/NBA-2013» Вас не устраивают в какой-то части, проголосуйте за пункты: «2» (Меня правила турнира не устраивают в части - мне бы хотелось изменения правила о прогнозе исключительно на фору и тотал. Надо расширить выбор исходов); «3» (-мне бы хотелось изменения правила о начислении очков. Надо ввести подсчет угаданных кэфов и общего банка); «4» (-мне бы хотелось изменения правила о штрафах за неправильно оформленный прогноз); «5» (-мне бы хотелось изменения правила о обязательных мин. и макс. прогнозов в день и 5 «выходных днях». Я сам хочу определять сколько и когда мне делать прогнозов) за все эти пункты, или за несколько из этих пунктов на Ваш выбор. Если правила турнира «1xbet.com/NBA-2013» Вас не устраивают полностью, и Вам бы хотелось, что бы турнир проходил на сайте букмекерской конторы 1Хбет на «гостевых счетах» (бесплатно), с возможностью - самостоятельно определять сумму ставки; выбора любых понравившихся исходов в матчах НБА; делать ставки в матчах НБА в режиме он-лайн; минимизации обмана со стороны других участников и пр., проголосуйте за пункт «6» (Меня правила турнира не устраивают большей своей частью. Мне бы хотелось, что бы турнир продолжился на «гостевом счете» в БК 1Хбет). В этом случае Ваши возможные голоса в других пунктах учтены не будут. Голоса участников проголосовавших за пункт «1» и пункт «6» не будут учтены вовсе. Голосование считается состоявшимся при наличии хотя бы одного голоса. Решение об оставлении правил без изменений (пункт «1»), либо их изменении (пункты «2» и «6») будет основано на наибольшем количестве голосов. Изменение правил (пункт «2», «3», «4», «5») состоится только в той части, за которую проголосует более 50% участников, из числа проголосовавших за изменение правил. В случае равенства, при голосовании, по любому из пунктов, окончательное решение принимает администратор турнира. Голосование заканчивается 14 ноября в 23:55. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
нужен вариант, заебал етот балаган, нахуй етот турнир, отдайте лаве на благотворительность
|
|
||||
|
||||
Саша иди нахуй со своими правилами!
|
|
|||
|
|||
идите все нахуй!
|
|
|||
|
|||
Зря вы вице лучшую кандидатуру для проведения турнира взяли
надо было сразу Чернова |
|
||||
|
||||
А чем Саша плох?
Он же не мамоебствует здесь.
|
||||
|
||||
Саше кстати респект и уважуха. Выглядит пока, как вероятность поднять Титаник со дна океана, но тем не менее взятый темп безумно радует
![]() |
|
||||
|
||||
Список участников турнира "1xbet.com/NBA-2013" прошедших регистрацию согласно правилам и имеющим право на участие в турнире:
Скрытый текст
1. Rex
2. Nigger 3. Beep 4. Frank Lampard 5. Ifyouwant 6. Something 7. Gizmo 8. Ваш Боря 9. Хрюндель, ты? 10. Kidgami 11. Теря 12. Талантище 13. Aartee 14. Bekker28 15. Rombrom 16. Philippoussis 17. 1xbet.com 18. Xavi 19. Новая жизнь, трезвая жизнь! 20. Серкль Брюгге 21. Party1987 22. Букин 23. Интуиция 24. Itar-Tass 25. Mike 26. leostar86 27. dreo 28. Kolyamba 29. IS-ua 30. ml-63-a-m-g 31. _Lord_ 32. digor 33. Makedonskiy 34. тюлин 35. Soba 36. kahakaladze 37. MacLaine 38. jumper 39. krem 40. lokki 41. Zemalik 42. MagicFan 43. +555+ 44. Kirkl 45. zikker 46. La Bomba 47. Silver777 48. heo 49. одессит 50. rockefeller 51. Eryk 52. dinamitos 53. Пандор 54. Flush_ 55. Панксатонский Фил 56. OXXXYMIRON 57. Брэндон 58. Frimen 59. Кокон 60. Мастер 61. Fidelio 62. the5parrots 63. vendn 64. Djungar 65. Marafonezzz85 66. NEMO 67. misterio 68. Frash 69. лoвец снoв 70. БОСИКОМ ПО РОССЕ ХРУЩ 71. TATARIN64 72. Саша 73. Ivo_K 74. totenhosen 75. колчак 76. Жбан 77. Querelleur 78. Chop 79. sepultura 80. Декодер 81. Libero 82. Имя пользователя 83. slazonik 84. VasTan 85. Gaffar 86. kava 87. Партизан 88. SEG 89. VOLDEM 90. CinderBlock 91. redsmlk 92. renaissance 93. аруба 94. willi 95. Sandrellych 96. Кудой пихать-то?! 97. kovalson 98. Seer 99. ГРЕЗА 100. Имбер 101. Мелкий 102. Crazy Diamond Все участники оповещены о проведении голосования. |
|
||||
|
||||
С момента открытия темы "Турнир. 1xbet.com/NBA-2013. Топ для ставок" участники турнира могут продолжить размещать свои прогнозы, по ранее установленным правилам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Внимание участников турнира! В случае выполнения большей части пожеланий спонсора турнира, букмекерской компании ![]() ![]() Пожелания спонсора: - изменение правил турнира для придания турниру большего интереса, зрелищности, и увеличения духа состязательности; - неучастие в турнире не более 10 участников, из общего числа зарегистрировавшихся участников(в случае неучастия Rex(а), Nigger(а) и т.п., каждый такой участник будет приравнен к 2); - не использование в общении между участниками турнира «1xbet.com/NBA-2013», оскорблений, нецензурных слов пр.. |
|
||||
|
||||
Голосование закрыто.
Результаты голосования по правилам турнира "1xbet.com/NBA-2013" .В голосовании приняло участие всего 65 участников турнира. За пункт «1» (оставить правила без изменений) - свои голоса отдали 40 участников турнира (голоса участников турнира: byw2012, ifyouwant не учтены как проголосовавшие за п. «1» и п. «6», согласно правилам; голос участника Chop не засчитан как ошибочно отданный). За пункты «2, 3, 4, 5, 6» (изменить правила) – свои голоса отдали 24 участника турнира. По результатам голосования принято решение: - правила турнира "1xbet.com/NBA-2013" не менять. Всем спасибо. Удачной игры! Просьба к администрации тему закрыть. |
|
||||
|
||||
"Для придания турниру простАты". Звучит, звучит
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Серафим Славянский колдун
Приворот по фотографии
Приворот на парня Как вернуть любимую женщину Заговор на любовь парня Заговор от алкоголизма Заговоры сильные на деньги Заговор на возврат любимого Заговор от порчи Как снять венец безбрачия Белый приворот Как снять порчу |
|
|||
|
|||
Серафим Славянский колдун
Как вернуть любимого человека на расстоянии
Как снять венец безбрачия Заговор на удачу и деньги Как снять венец безбрачия Заговор на любовь парня Заговоры сильные на деньги Заговоры сильные на деньги Белый приворот Приворот по фото Как вернуть любимого человека на расстоянии Заговор на привлечение денег |
|
|||
|
|||
Genuine Man Hair Extensions Generate Wonderful Extensive Hairdos Immediately
Hair extensions will not be Human Hair Wigs For White Women a recently available development. They allegedly existed from more than 2000 yrs ago in Egyptian history, when both men and women sported wigs Girls experiencing the challenge of obtaining an insufficient expansion of all-natural head of hair or those that have thin head of hair love getting head of hair extensions. These extensions may contain all-natural or synthetic supplies. Human hair extensions Wigs For Women are available in two qualities, called Remy or virgin, the latter signifying that locks is not really packaged or tinted. This variety involves fastening hair to retain its direction from the cuticle before cutting. They stitch it through to a pre-bonded weft or convert to wigs. Remy refers back to the arrangement wherein Cheap Wigs each and every wisp of head of hair is cautiously structured, maintaining the roots jointly in just one route whilst the tips are kept in other path. It is easy to keep Remy head of hair and they is not going to get ruffled quickly. Your hair extensions may be found in diverse types and need various processes for attaching on the head of hair. Numerous extensions use man made or natural Lace Front Wigs your hair for prep. Normally, use a Wigs For Black Women shampoo for cleansing these kinds of your hair nevertheless these might require extra care for retaining their natural look and shine. The lifespan of hair extensions is made the decision with the quality and type of hair Lace Front Wigs applied with the objective. These could final just for a 7 days or perhaps six months time. It primarily depends on how fast your hair grows with the bearer.
|
|
|||
|
|||
Как начать сниматься в кино детям
Кинокастиг для детей
Профессиональная тренинг-студия кино "Кадр" Мой ребенок хочет сниматься в кино Как сниматься в кино детям от 4 до 16 лет Съемки и обучение для детей Сниматься в кино детям Как начать сниматься в кино ребенку от 4 до 16 лет |
|
|||
|
|||
Как сниматься в кино детям от 4 до 16 лет
Как начать сниматься в кино детям
Хочу чтобы ребенок снимался в кино Могут ли дети сниматься в кино Как начать сниматься в кино детям Детям от 4 до 16 лет сниматься в кино Хочу чтобы ребенок снимался в кино Сниматься в кино ребенку в москве |
|
|||
|
|||
Как начать сниматься в кино ребенку от 4 до 16 лет
Сниматься в кино ребенку в москве
Сниматься в кино детям Мой ребенок хочет сниматься в кино Мой ребенок хочет сниматься в кино Кастинги для детей, съемки в рекламе и кино Как маленькие дети снимаются в кино Могут ли дети сниматься в кино |
|
|||
|
|||
ПБМ 800.16.020 Кронштейн
ПБМ 1200.01.601 Ось
ПБМ 800.00.615-01М Ось ПБМ 800.01.605-03 Втулка ПБМ 1200.01.850-01Л Кронштейн ПБМ 800.60.601 штуцер 3/8 Купить погрузчик ПБМ-800 ПБМ 800.30.010-01 Переходник ПБМ 1200.01.850Л Кронштейн ПБМ 1200.01.802 Втулка ПБМ 1200.01.110 Трубопровод |